Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

сЫч, ты просто мегаумничка, Ленусь! Так держать! Двигаемся в одну сторону - в сторону от лишнего жира!
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 10:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

сЫч, Леночка ты красотка просто!!!!!! Такая уверенная что даже не взвешиваешься каждый день!!!

Скоро нас перегонишь!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 25.12.2014, 10:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спасибо!!!

а сколько вообще желательно в весе сбрасывать??или сколько сбросишь все твое

получается за месяц - 4 кг...
но месяц еще не кончился
вряд ли я до 90 дойду ... ну хотя бы... еще чуть сбросить ....

Добавлено через 35 секунд

Свет у меня это лишний нервяк вызывает... честно не знаю почему...
сЫч вне форума  
Old 25.12.2014, 10:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Mammo4ka, с отвесиком!
Лунная Призма вне форума  
Old 25.12.2014, 10:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Как это выдыхаешь, если я "внизу" выдохну?

У меня -300.
С отвесами девочки!
С отвесом)))

Вот так и довыдыхиваешь)))
Когда выдохнула, там ещё воздух остается.
Резкими движениями живота ещё выдыхаешь.
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 10:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну я понимаю бывает такое, быстрее срываешься а так просто контролируешь себя и не видишь качелей +300 гр - 300 гр)))

просто тебе так комфортнее и это здорово что ты нашла этот путь!!)) Будет у тебя 90 еще 5 дней!
А на счет сколько можно в мес не знаю, Аленка может подскажет, но думаю у каждой весовой категории свой план - я вот думаю мне 4-5 нормально, но не знаю...
Лунная Призма вне форума  
Old 25.12.2014, 10:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маммочка отвесиком!!!

Свет сбросить не такая проблема..мне страшно не удержать ....

я себя постоянно спрашиваю хочу я есть или не хочу или мне хочется хапануть для настроения чего нибудь
зачем я ем и почему и как ....
сЫч вне форума  
Old 25.12.2014, 11:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Бегимотик, тебе да месяц 4-5 - самое оно.

Взвесилась: 57,7
-100
Оооч давно такие цифры на весах не видела.
Больше 2х лет назад (и то сбросила на фоне трагедии и ненадолго до 56)

Сделала для себя вывод, что мне проще сожрать, но скомпенсировать нагрузкой, чем не жрать и сидеть на плоской бесформенной попе ровно.

Девчонки!
До нового года - неделя!
Контрольных взвешиваний в старом году осталось 6!

Все готовы?

Добавлено через 34 секунды

Mammo4ka, да, с отвесом
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 11:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

сЫч, чем медленне тем стабильнее будет потом вес)))

девочки,вы тут со своими ваакумами и все такое...утром встала,выпила воды,пока с мелким все переживала,потом встала и чуть не обосралась...короче надо сосредоточится чтобы делать это дело ваще ибо это прям так напряженно
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2014, 11:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

сЫч, знаешь, я тоже постоянно веду с собой этот диалог.
Есть секреты - обманки. Если хочешь есть, можно:
А) выпить стакан воды - иногда голод путается с жаждой. Но именно воды. Не газировки с сахаром, не сока
Б) сделать приседаний подход (да-да, я опять про них) - в кровь пойдёт выброс запасов питательных веществ, которые живут в мышцах
Если это не прокатило, тогда уже можно закинуть в топку что-то из еды)

И знаешь..если сбросишь свою 30ку, то поддержание веса тебе потом фигнёй покажется!

Добавлено через 57 секунд

Фифачка, но хорошая же тема, а?)
Но планка всё равно круче
Я вчера дохляк - 30 секунд сделала и харе)

Последний раз редактировалось Родинка; 25.12.2014 в 11:16.
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 11:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
сЫч, знаешь, я тоже постоянно веду с собой этот диалог.
Есть секреты - обманки. Если хочешь есть, можно:
А) выпить стакан воды - иногда голод путается с жаждой. Но именно воды. Не газировки с сахаром, не сока
Б) сделать приседаний подход (да-да, я опять про них) - в кровь пойдёт выброс запасов питательных веществ, которые живут в мышцах
Если это не прокатило, тогда уже можно закинуть в топку что-то из еды)

Добавлено через 57 секунд

Я вчера дохляк - 30 секунд сделала и харе)
Вот теперь я точно знаю, что буду делать когда захочу жрать!

Присядать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
сЫч, чем медленне тем стабильнее будет потом вес)))

девочки,вы тут со своими ваакумами и все такое...утром встала,выпила воды,пока с мелким все переживала,потом встала и чуть не обосралась...короче надо сосредоточится чтобы делать это дело ваще ибо это прям так напряженно

Я с тебя валяюсь))))

Это как Валя писала, что у девушки геморрой вылез.....
Как ж ты его так делаешь????

Добавлено через 1 минуту

Родинка, и я дохляк!!!!
А главное - ее надо правильно делать. И Тренер сказала "как спина начинает провисать, надо заканчивать, смысла нет "
Тотошка вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, про приседания - я так и делаю это полезней. Даже если в итоге сожрать что-то, всё равно от физнагрузки не откосила)

Ох, ленивая я задница..пойду заряжусь!

И с планкой я знаю: всё в себя. Вот я по всем правилам и..
Родинка вне форума  
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
это что еще такое?это наеврняка чтобы я наверняка обделалась да))))))))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Как ж ты его так делаешь????
да фиг знает,меня как хореографа смутило очень косолапие легкое,я все встать не могла и урепится а потом что-то не сотредоточилась и вообщем ну его нафиг))не с моими заботами пока эксперименты такие,лучше поприседать в самом деле,там думать не надо хоть
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2014, 11:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
это что еще такое?это наеврняка чтобы я наверняка обделалась да))))))))

да фиг знает,меня как хореографа смутило очень косолапие легкое,я все встать не могла и урепится а потом что-то не сотредоточилась и вообщем ну его нафиг))не с моими заботами пока эксперименты такие,лучше поприседать в самом деле,там думать не надо хоть
Лен, до слёз ржу))))))
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 11:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фифачка, как это - не надо думать?! Там же тоже техника!
Ленусь, планка..это такая аццкая забава для тех, кто давно не ломал нижнюю челюсть об пол)
Исходная позиция - как для отжиманий, ноги - на мысочки, только руки - на локти. Вытягиваешься в струнку и держишься..сколько сил хватит. Главное, чтобы нигде ничего не провисало)
Главное - встать раньше, чем подкосятся ручки и ты подбородком забуришься в пол
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 11:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
привет девочки !!
такие молодцы все

просто слов нет...
Ирина у меня правда челюсть отвисла от ФОТОК до И ПОСЛЕ
Наташа красотка!!!

я тебя всегда почему то представляла бруНЕТКОЙ...

Я КАЖДЫй день не взвешиваюсь
но в сб была 96.3
сегодня 94.8....

вообщем я иду не к 100 а в обратную сторону
скажите мне что я молодец!!!

всех люблю целую!!
нету времени сидеть совсем на пузе ((( ..читаю периодически
Я думала ты нас бросила, а ты там молодчина! взвешивается и советуют не каждый день, а раз в неделю...
Цитата:
спасибо!!!

а сколько вообще желательно в весе сбрасывать??или сколько сбросишь все твое

получается за месяц - 4 кг...
но месяц еще не кончился
вряд ли я до 90 дойду ... ну хотя бы... еще чуть сбросить ....

Добавлено через 35 секунд

Мне кажется когда столько лишнего веса нет таких ограничений...
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Mammo4ka, с отвесиком!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
С отвесом)))

Вот так и довыдыхиваешь)))
Когда выдохнула, там ещё воздух остается.
Резкими движениями живота ещё выдыхаешь.
И сколько не дышать???
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ну я понимаю бывает такое, быстрее срываешься а так просто контролируешь себя и не видишь качелей +300 гр - 300 гр)))

просто тебе так комфортнее и это здорово что ты нашла этот путь!!)) Будет у тебя 90 еще 5 дней!
А на счет сколько можно в мес не знаю, Аленка может подскажет, но думаю у каждой весовой категории свой план - я вот думаю мне 4-5 нормально, но не знаю...
Так проще жрать на самом деле... Я вот 3 дня на даче была и не парилась, да позанималась, но жрать мне это не мешало...
Mammo4ka вне форума  
Old 25.12.2014, 11:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девоньки))) всем утра!

у меня сегодня -100. ну хоть что-то)))

девочки с отвесами у кого есь!
Kralya вне форума  
Old 25.12.2014, 11:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, планка..это такая аццкая забава для тех, кто давно не ломал нижнюю челюсть об пол)
Исходная позиция - как для отжиманий, ноги - на мысочки, только руки - на локти. Вытягиваешься в струнку и держишься..сколько сил хватит. Главное, чтобы нигде ничего не провисало)
тааааааак,и сколько раз? если завтра на связь не выйду,можете бить тревогу
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2014, 11:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фифачка, как это - не надо думать?! Там же тоже техника!
Лен. И как Калугина, в "Служебном романе" - ВСЕ В СЕБЯ (живот,попу, спинку прямо)
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 11:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

оно-то все в себя,тут главное чтобы там место было
Фифачка вне форума  
Закрытая тема