![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, про приседания - я так и делаю
![]() Ох, ленивая я задница..пойду заряжусь! И с планкой я знаю: всё в себя. Вот я по всем правилам и.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это что еще такое?это наеврняка чтобы я наверняка обделалась да))))))))
да фиг знает,меня как хореографа смутило очень косолапие легкое,я все встать не могла и урепится а потом что-то не сотредоточилась и вообщем ну его нафиг))не с моими заботами пока эксперименты такие,лучше поприседать в самом деле,там думать не надо хоть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, как это - не надо думать?! Там же тоже техника!
![]() Ленусь, планка..это такая аццкая забава для тех, кто давно не ломал нижнюю челюсть об пол) Исходная позиция - как для отжиманий, ноги - на мысочки, только руки - на локти. Вытягиваешься в струнку и держишься..сколько сил хватит. Главное, чтобы нигде ничего не провисало) Главное - встать раньше, чем подкосятся ручки и ты подбородком забуришься в пол ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |