Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 21:47
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатальяШ, я уже тоже смотрела такую кроватку... У нас ее практически не возможно купить... И стоит она около 400 у.е.
Оч дорого...
4udik вне форума  
Old 24.11.2009, 22:31
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Колыбель красотища! Я тоже оч такую хотела, но финансы и практичность против меня
Thumbelina вне форума  
Old 24.11.2009, 22:45
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Городок беременных

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Thumbelina вне форума  
Old 25.11.2009, 00:53
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Колыбель красотища! Я тоже оч такую хотела, но финансы и практичность против меня
Лютик, Satin, 4udik, Thumbelina, рада, что вам понравилась колыбелька.
А по поводу финансов...я по гороскопу Дева, а это о-о-чень практичный знак...
Так что раскрываю все карты!
Мы ее купили всего за 4000 руб.,она б/у, но в отличном состоянии, после химчистки, вообще ничем не отличается от новой. (покупали через знакомых, но в инете и так полно предложений, цены от 2500 руб (!).
а когда ребятенку будет месяцев 6, когда колыбель будет не нужна - продадим. Если, конечно, не запланируем второго ребеночка в ближайший год-два.
__________________________________________________ ___________________________________

Пантерка, как же здорово, когда есть отдельная детская!!!! У нас она пока в мечтах!
НатальяШ вне форума  
Old 25.11.2009, 01:02
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Городок беременных

Супер!!! Очень понравилось!!
НатальяШ вне форума  
Old 25.11.2009, 01:27
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Супер!!! Очень понравилось!!
Наташ, а чего это не спать на правом??? Я вообще только на правом крепко сплю и высыпаюсь, а на левом совсем не могу!!!
Насчет кроватки... я вот думаю еще, а нужна ли мне люлька... по идее хорошо, бы в ней малыша качать. А вот если кроватка на колесиках, то неудобно к кровате подставлять будет, может нечаянно отодвинуться.
Вот тут смотрю..

Комодики тут же...

Тут этих сайтов... мне уже тошнит выбирать если честно... (хоть и тошнота приятная)..так беру на заметку... добавляю в избранное. Ближе к родам определюсь думаю...

Когда комодики смотришь, они так хитро придумали, цена внизу стоит смешная, открываешь, а это только верхняя полка, на которой малыша пеленать столько стоит....
olga18 вне форума  
Old 25.11.2009, 02:05
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветы!
Ходила закрывать больничный, в кабинете терапевта по беременным девушка была, я обалдела от размера ТАКЕННОЙ пузяки! Причем малыш один, срок около 40 недель. Врач говорит- пора готовиться к родам. Ды та так уверенно- не, мне ещё один гос надо сдать, а то потом времени не будет. Врач смеялась, типа, малышу как-то не особо важно чего тебе надо доделать, родится и не спросит
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.11.2009, 02:30
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

по поводу общей прибавки в весе даже не переживаю, мне и надо по идее к своим набарть еще кг так 3 Да, анализы сегодня пересдаю. От врача - актовегин еще мне в помощь плюс еще колеса мирного содержания
Не хочу никого обидеть,просто в ссылке понравилось описание:
Наталья Павловна, меня тоже забавляет, когда говорят, мол, я с лялькой договорюсь рожаться такого-то числа.
Blot вне форума  
Old 25.11.2009, 02:41
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Blot полезные комменты я терзалась по поводу шезлонга, терь уверена- возьму
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.11.2009, 06:45
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, я вот тоже его хочу, но чтобы выше был и потом в стульчик для кормления делался. С мамочками разговаривала - удобная штукенция.
Blot вне форума  
Old 25.11.2009, 08:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение

Пантерка, как же здорово, когда есть отдельная детская!!!! У нас она пока в мечтах!
с такой шикарной колыбелькой и не обязательно детская
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2009, 10:01
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Привет всем. Давненько не получалось заглянуть... Пытаемся поменять свою двушку на большую, замучилась уже.... везде очереди - по 2 часа за каждой справкой стоишь, даже места присесть никто не уступит. Надеюсь только не напрасно мучаюсь и все получится.
Шарова Екатерина вне форума  
Old 25.11.2009, 10:18
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, Екатерина, 4удик, НатальяШ с неделькой Вас!
Stasulia вне форума  
Old 25.11.2009, 10:21
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

НатальяШ
Просто многие пишут, что их малыши уже в 3-4 месяца в эту колыбельку не помещались
А так конечно и удобно и малышу комфортно из утроба не сразу в огромное пространство и красиво
Thumbelina вне форума  
Old 25.11.2009, 10:29
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Девочки, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

А я вот думаю кровать-маятник покупать, очень удобная штукенция, и фиксаторы есть, что мелкая не раскачивалась и не упала...мне кажется удобненько... колыбелька красивая, но по финансам не укладываемся))) и у знакомых не было ничего подобного, все кроватками обходились...
Лана_Спб вне форума  
Old 25.11.2009, 10:31
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Blot
Хорошая ссылочка
Я вот когда в роддоме лежала с нами лежала женщина, она ждала второго ребенка, так мы ее вопросами засыпали, что надо что не надо и пр Она нам перед сном лекции начитывала делилась опытом, это намного лучше чем читаешь статьи и пр, потому что в статьях много рекламы, а тут живой опыт.
Thumbelina вне форума  
Old 25.11.2009, 10:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я в панике! У меня папа за границей и маман мой к нему уезжает на месяц, срочно нужно документы сделать. И вот чет мне так страшно самой оставаться тем более первые роды. Ну не сама я конечно, муж есть рядом, но что он шарит. И она вообще должна за месяц до ПДР приехать, но вдруг что.... вдруг раньше.... А я без ничего...И не разрешают даже пеленочки, ползунки....ничего покупать. Я не говорю уже о таких крупных покупках, как ваши. Вот и боюсь, что останусь без ничего. Или потом муж хрен знает что купит А больше никого и нет рядом кто бы помог или подсказал. Только вы, девочки
И с родами еще не определились, что и где и самое главное как
Короче плюну я, наверное, на все и всех и с декрета пойду все покупать для малЯвочки до родов. Так мне спокойнее будет, чтовсе готово. А то я такая вредина, что еще и носом буду крутить если купят, то что мне не нравится и в попыхах. А в роддом что нужно для нас, мамаш?халат, тапочки, сорочки в которых рожать?
Stasulia вне форума  
Old 25.11.2009, 10:47
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шезлонг я уже тоже решила брать однозначно! Правда знакомая рекомендовала шезлонг фирмы Fisher Price, в котором деть может вплоть до того момента пока не будет весить 18 кг сидеть, т.е. примерно два годика. а обычные шезлонги рассчитаны на вес до 9 кг.. но я вот думаю: захочет ли ребенок в 2 года сидеть в шезлонге - врядли... Так что в итоге, наверное, остановлюсь на простом шезлонге на 9 кг...
Satin вне форума  
Old 25.11.2009, 10:50
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я в панике! У меня папа за границей и маман мой к нему уезжает на месяц, срочно нужно документы сделать. И вот чет мне так страшно самой оставаться тем более первые роды. Ну не сама я конечно, муж есть рядом, но что он шарит. И она вообще должна за месяц до ПДР приехать, но вдруг что.... вдруг раньше.... А я без ничего...И не разрешают даже пеленочки, ползунки....ничего покупать. Я не говорю уже о таких крупных покупках, как ваши. Вот и боюсь, что останусь без ничего. Или потом муж хрен знает что купит А больше никого и нет рядом кто бы помог или подсказал. Только вы, девочки
И с родами еще не определились, что и где и самое главное как
Короче плюну я, наверное, на все и всех и с декрета пойду все покупать для малювочки о родов. Так мне спокойнее будет, чтовсе готово. А то я такая вредина, что еще и носом буду крутить если купят, то что мне не нравится и в попыхах. А в роддом что нужно для нас, мамаш?халат, тапочки, сорочки в которых рожать?
Так, Стоп паника!!!! По поводу того, что плюнуть на всех и потихонечку закупиться нужными вещичками - полностью поддержу тебя.. и на душе спокойнее, и сама выбирешь. Нц а если близкие категорически против, то можно покупку вещичек сделать маленьким секретом.
Ну а мысли "а если, а вдруг" нужно гнать... сотни девочек справились с малышастиками вообще безо всякой помощи, и ты при необходимости справишься! Так что успокойся и продолжай радоваться своей малышке!
Satin вне форума  
Old 25.11.2009, 10:55
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Stasulia
Про вещи в роддом лучше спрашивать в роддоме, потому что у каждого роддома свои заморочки. кто-то разрешает все свое, кто-то нет, так что лучше все заранее выяснить. Я считаю, что слишком много лишнего брать не надо
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема