![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а чего это не спать на правом??? Я вообще только на правом крепко сплю и высыпаюсь, а на левом совсем не могу!!!
![]() Насчет кроватки... я вот думаю еще, а нужна ли мне люлька... по идее хорошо, бы в ней малыша качать. А вот если кроватка на колесиках, то неудобно к кровате подставлять будет, может нечаянно отодвинуться. Вот тут смотрю.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комодики тут же... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут этих сайтов... мне уже тошнит выбирать если честно... (хоть и тошнота приятная)..так беру на заметку... добавляю в избранное. Ближе к родам определюсь думаю... ![]() Когда комодики смотришь, они так хитро придумали, цена внизу стоит смешная, открываешь, а это только верхняя полка, на которой малыша пеленать столько стоит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() Ходила закрывать больничный, в кабинете терапевта по беременным девушка была, я обалдела от размера ТАКЕННОЙ пузяки! Причем малыш один, срок около 40 недель. Врач говорит- пора готовиться к родам. Ды та так уверенно- не, мне ещё один гос надо сдать, а то потом времени не будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
по поводу общей прибавки в весе даже не переживаю, мне и надо по идее к своим набарть еще кг так 3
![]() ![]() Не хочу никого обидеть,просто в ссылке понравилось описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наталья Павловна, меня тоже забавляет, когда говорят, мол, я с лялькой договорюсь рожаться такого-то числа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем. Давненько не получалось заглянуть... Пытаемся поменять свою двушку на большую, замучилась уже.... везде очереди - по 2 часа за каждой справкой стоишь, даже места присесть никто не уступит. Надеюсь только не напрасно мучаюсь и все получится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ![]() ![]() А я вот думаю кровать-маятник покупать, очень удобная штукенция, и фиксаторы есть, что мелкая не раскачивалась и не упала...мне кажется удобненько... колыбелька красивая, но по финансам не укладываемся))) и у знакомых не было ничего подобного, все кроватками обходились... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Blot
Хорошая ссылочка ![]() Я вот когда в роддоме лежала с нами лежала женщина, она ждала второго ребенка, так мы ее вопросами засыпали, что надо что не надо и пр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я в панике! У меня папа за границей и маман мой к нему уезжает на месяц, срочно нужно документы сделать. И вот чет мне так страшно самой оставаться тем более первые роды. Ну не сама я конечно, муж есть рядом, но что он шарит. И она вообще должна за месяц до ПДР приехать, но вдруг что.... вдруг раньше.... А я без ничего...И не разрешают даже пеленочки, ползунки....ничего покупать. Я не говорю уже о таких крупных покупках, как ваши. Вот и боюсь, что останусь без ничего. Или потом муж хрен знает что купит
![]() ![]() И с родами еще не определились, что и где и самое главное как Короче плюну я, наверное, на все и всех и с декрета пойду все покупать для малЯвочки до родов. Так мне спокойнее будет, чтовсе готово. А то я такая вредина, что еще и носом буду крутить если купят, то что мне не нравится и в попыхах. А в роддом что нужно для нас, мамаш?халат, тапочки, сорочки в которых рожать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шезлонг я уже тоже решила брать однозначно! Правда знакомая рекомендовала шезлонг фирмы Fisher Price, в котором деть может вплоть до того момента пока не будет весить 18 кг сидеть, т.е. примерно два годика. а обычные шезлонги рассчитаны на вес до 9 кг.. но я вот думаю: захочет ли ребенок в 2 года сидеть в шезлонге - врядли... Так что в итоге, наверное, остановлюсь на простом шезлонге на 9 кг...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а мысли "а если, а вдруг" нужно гнать... сотни девочек справились с малышастиками вообще безо всякой помощи, и ты при необходимости справишься! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia
Про вещи в роддом лучше спрашивать в роддоме, потому что у каждого роддома свои заморочки. кто-то разрешает все свое, кто-то нет, так что лучше все заранее выяснить. Я считаю, что слишком много лишнего брать не надо |
![]() |