![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь сестре надо быть аккуратнее, говорят, кто беременной пузик погладит - сам скоро забеременеет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сестра уже дочу воспитывает, но надо ее предупредить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Томат пасту не добавляю никуда, у мужа изжога сразу ![]() Кстати сестра мужа посоветовала купить крема для Б фирмы Badola, сказала что они и от растяжек очень хорошо помогают и от зуда. И еще у них серия для новорожденных есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне бесполезно кремы от растяжек покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Не растраивайтесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже люблю в травках (отварах) купать, но главное не переусердствовать с ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грудь ужасно чешется, но иногда... Может есть каки нибудь народные средства? А еще я седня в свой поролоновый лифчик не влезла, аж все вываливается и из за него сиськи в платье не поместились. Пришлось одевать мой любимый (он ко мне прирастет скоро блин)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ФейкА я кстати вчера на ночь сняла сережку с пупка, сегодня еле вставила обратно
![]() |
![]() |