|
|
|
|
Гость
|
У меня такое было как мы планировать начали...(проверяться не стали)...так три месяца каждый раз после О одна и та же песня, низ живота распирало, тянуло и т.д..я не то что ходить, сидеть не могла, в автобусах загибалась....В этом цикле сдалась врачу, прописали мне тержинан и ацилакт(лейкоциты были повышены, г сама очень удивилась т.к. думала что все в поряде, выделений не было и все такое), сейчас вот первый цикл когда после О ( а она точно была, я тесты делала) я вообще никаких потягиваний не чувствую, все как обычно...не знаю связано ли это с тем что мне врач прописала, или с тем что я пила шалфей и боровую матку, но все хорошо в этот раз...
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут немного почитала,но так и не поняла ничего (туплю
) у тебя какойто сбой??? а если животик ноет,выпей ношпу-поможет!!Но мне почему то хочется на тебя чихнуууть: слюняво при слюняво ЧЧЧИИИххХХ на тебя заразно!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в прошлом цикле с гормонами что-то было. М. так нормально и не начинались, так помазали немного. Вот такой был сбой. А в этот раз О. была ранняя. Но чего-то я не надеюсь. Хотя грудь начала болеть на 3 дпо, а щаз третий день низ живота тянет. Но-шпу выпила)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что Г говорит,надо же как то энто дело налаживать!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
К Г. я не ходила. специально. Потому что у меня до планирования никаких сбоев не было, значит, это все от головы. И Г. на приеме тоже сказала, что проблем не видит. Поэтому пытаюсь рассслабиться. |
|
|
|