Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 22:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
класик !!!!а де в дневничке????

ага) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27675&page=643 -воть)тока она тут боком,особо лица не видно
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.11.2012, 22:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, я забыла, что ты же всех видишь кто под каким номером
Да,вижу
Дэлия вне форума  
Old 01.11.2012, 22:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

ага) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27675&page=643 -воть)тока она тут боком,особо лица не видно
ой какая халёсяя!!!мне вот чет кажется хоть и боком...что она на малышей твоих все же похожа!
***Юлия*** вне форума  
Old 01.11.2012, 23:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ой какая халёсяя!!!мне вот чет кажется хоть и боком...что она на малышей твоих все же похожа!
пасиб
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.11.2012, 23:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Список.
1.Женечка
2.Юлечка
3.Викулечка
4.Ириночка
5.Зиночка
6.Натали
7.Ниночка
8. Я

Нин,смотри мы будем сначала разыгрывать кто кому шлет подарок.
Когда ты узнаешь кому тебе слать,то получишь адрес.Покупаешь подарочки и высылаешь почтой.Потом тот кто получил твой подарок,хвастается нам фоточками и все рада и счастливы

1.Я предлагаю определить подарок на сумму около 1000 руб
2.Думаю НГ в первую очередь детский праздник,поэтому я предлагаю подарки детям и что-то символическое родителям

У кого какие еще предложения или изменения???
Я называю цифру 3
Цитата:

У меня как всегда проблема,нет пароля.
Натали* вне форума  
Old 01.11.2012, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики!

Цитата:
Ириш, ты как сейчас справляешься с малышами, одна? Расскажи как ты их моешь? Я сегодня как склонилось над ванной, так еле в исходное положение вернулась, пришлось стульчик ставить и сидя Павлуна мыть ))). А у тебя надо оптом их мыть )))
Ну сегодня ваааще чёто как то фиговасто то ли малыша опустилась, то ли так легла!!! но стоять совсем тяжко!!! лобков.костяшка ооооч болит! почти весь день валяюсь и все сидя-сидя....

Как мою))) ну раздеваю и помогаю им залезть в кабинку... Там прошу их постоять немного и мою их, потом они уже сами там играют)) а потом помогаю им вылезти... И с ванны они уже сами в полотенцах бегут на диван в комнату и ждут пока мать доковыляет одевать их)))

Ваааще конечно оч порой как накопится психую , что все время одна и одна с пузом вааааще ограничена в движении и я нормально не могу ни лекарство дать одна, ни в нос закапать вот так блииииин и лечимся
Муж сейчас кстати в ваших краях! Завтра домой!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Блин вот и пойми этих мужчин... Решили же через годик... Нет, приходит вечером домой и говорит - давай ляльку сейчас делать
ну вот вы блиииииин))) действительно даете)))))

Цитата:
Я спааала Пашун умничка, проснулся, сходил на кухню, съел печеньку, потом тихо около меня играаал
Мои вот так совсем не умеют Павлуня молодец

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас сегодня первый снег выпал,мало только.
Еще тату почти половину сделала,очень больно,но обратно пути нет,надо дело до конца доводить.
Со второго раза то доделают?!

Цитата:
Ага
12 ноября в следующий раз на прием к Г и как раз в РД на заключение контракта, может перевернется к тому моменту
Перевёрнется конечно!!
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2012, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мдааааааа) Вике видать все таки понравилось на работе!!
Вик!!! Аааапппппппчччччххххххххиииииииии)))

И на всех планюшечек)) ааааппппппчччччххххххиииииии
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2012, 23:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Остались номера
1 2 3 4 6
Цитата:
Да,выбираем от 1 до 8
Жду

И не забываем мне в личку свои адреса с индексом,и возраст деток,чтобы вся информация была вместе
дайте мне пожалуйста оставшийся номер и адрес в личку...а то я как всегда не успеваю...
Иринка241 вне форума  
Old 01.11.2012, 23:40
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка привет.

Тебе бы отдыхать побольше,а с твоими шустриками не получается,потерпи ещё не много.

Тату доделают во вторник,получится со второго раза.
Натали* вне форума  
Old 01.11.2012, 23:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мдааааааа) Вике видать все таки понравилось на работе!!
Вик!!! Аааапппппппчччччххххххххиииииииии)))

И на всех планюшечек)) ааааппппппчччччххххххиииииии

Мы седня чет поругались, так что наверно все-таки через годик...
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2012, 23:50
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
дайте мне пожалуйста оставшийся номер и адрес в личку...а то я как всегда не успеваю...
Иришик, Сашеньку с десяточками
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2012, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

сейчас ляжете спать и помиритесь

Натусь!!! Спасибки!! Я все равно особо не раскисаю сама хоть приблизительно но понимала, на что иду
Главное чтоб у пупсяшек все хорошо было!!!
А я уж покряхчу еще)))
ПИришка вне форума  
Old 01.11.2012, 23:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас ляжете спать и помиритесь

Муженек дрыхнет ужо... а я мелочь пытаюсь усыпить
Мама Бо вне форума  
Old 01.11.2012, 23:58
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Милые бронятся,только тешутся.
Натали* вне форума  
Old 02.11.2012, 00:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль,ща напишу в личку пароль
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.11.2012, 00:15
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль,ща напишу в личку пароль
Какая крошечная лапулька, ттт на вас .
Натали* вне форума  
Old 02.11.2012, 00:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветики!

Ну сегодня ваааще чёто как то фиговасто то ли малыша опустилась, то ли так легла!!! но стоять совсем тяжко!!! лобков.костяшка ооооч болит! почти весь день валяюсь и все сидя-сидя....

Как мою))) ну раздеваю и помогаю им залезть в кабинку... Там прошу их постоять немного и мою их, потом они уже сами там играют)) а потом помогаю им вылезти... И с ванны они уже сами в полотенцах бегут на диван в комнату и ждут пока мать доковыляет одевать их)))

Ваааще конечно оч порой как накопится психую , что все время одна и одна с пузом вааааще ограничена в движении и я нормально не могу ни лекарство дать одна, ни в нос закапать вот так блииииин и лечимся
Муж сейчас кстати в ваших краях! Завтра домой!

ну вот вы блиииииин))) действительно даете)))))

Мои вот так совсем не умеют Павлуня молодец

Со второго раза то доделают?!

Перевёрнется конечно!!
А дышать как? Легче стало? Это я к тому что если опустилась, то вроде и дышать легко становится и изжога меньше беспокоит, правда мои пупсы не опускались перед родами
Дааа(( Ириш, тяжко одной(( у меня муж последнее время приходит домой, когда я уже пупсов спать уложила, а со вторника следующего у него сплошные командировки начинаются ((((

Цитата:

Тьфу ты блин((( хватит там ссориться!!!
Psilda вне форума  
Old 02.11.2012, 00:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Какая крошечная лапулька, ттт на вас .
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.11.2012, 11:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привеееет)

Цитата:
А дышать как? Легче стало? Это я к тому что если опустилась, то вроде и дышать легко становится и изжога меньше беспокоит, правда мои пупсы не опускались перед родами
Дааа(( Ириш, тяжко одной(( у меня муж последнее время приходит домой, когда я уже пупсов спать уложила, а со вторника следующего у него сплошные командировки начинаются ((((

Тьфу ты блин((( хватит там ссориться!!!
Ну смотри) мне вот легко стало прямо сидеть это значит опустился??
Вроде зрительно не заметно ...

Ох, уж эти командировки

Жень, как Павлик?

Нин, ну??? С мужем помирились?????
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2012, 12:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Приветики )))

Цитата:
Ну смотри) мне вот легко стало прямо сидеть это значит опустился??
Вроде зрительно не заметно ...

Ох, уж эти командировки

Жень, как Павлик?

Нин, ну??? С мужем помирились?????
Ириш, вот не знаю, сейчас мне тоже очень легко и сидеть и дышать и вообще все легко видимо из за того, что на попочке сидит

Пашун сопливит и кашлюкает Делали сегодня ингаляции с Есентуками17, чего-то не понравилось ему, расплакался, но обещал в следующий раз спокойно высидеть.
Psilda вне форума  
Закрытая тема