Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 15:06
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не на что наверно, не люблю когда сравнивают..
Говорите же конкретно про меня зачем тогда сравнивать с кем то.. вот и я не пойму..
Брусничка вне форума  
Old 03.07.2013, 15:08
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки вы не обижайтесь, пойду доделаю все.. как то даже расстроилась .. ладно
Брусничка вне форума  
Old 03.07.2013, 15:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Да не на что наверно, не люблю когда сравнивают..
Говорите же конкретно про меня зачем тогда сравнивать с кем то.. вот и я не пойму..
да ну брось ты, про тебя вообще ничего не говорили в плане придумываешь приукрашиваешь. Просто попросили, полюбоваться так сказать, поумиляться, всем же интересно.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.07.2013, 15:25
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Пеппилотта
Просто есть еще мамы которые любят приукрасить чтобы показать что у них такой ребенок вундеркинд остюда и недоверие)

Мда недоверие.. я и сама никого здесь и в лицо не знаю ...единицы только .. и особенно детей не видела.. первый день меня тут знают...и не доверяют..
я думала тут мы общаемся на другой ноте позитивной доверительной.. можем друг другу что то рассказать..порадоваться друг за друга а не заценить..
Брусничка вне форума  
Old 03.07.2013, 15:27
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно больше девочек позитивных тут и спасибо вам за теплые слова и что правда доверяете..
Брусничка вне форума  
Old 03.07.2013, 15:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

ВСем привет
Бедный Ромашечка, Танюш может свечечку а? Хотя намони как слону дробина были....
У меня с планшета радикал не открывает.. я так на Ромашку и не глянула(((((

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!
Спасибо, мои хорошие, за поздравления!!! Мне так приятно, прям словами не передать!!! Я тоже очень вас
Л
С горшком вообще беда - никак не понимает. Он мне на кухне весь диванчик от зоны профунял уже. Мне прям кажется что уже мочёй пахнет. А вчера вообще на системник насикал, слава Богу сгорел тоько сетевой фильтр и выбило автомат в щитке. Это пока я ему ванну мыла, он стоя голышом струю мне пускал и хохотал стоял. Ещё и муж в ночь был - весело мне в общем было.

и у нас сгоршком пока туго, моянедавно на букнасикала
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
дай покусать чего нибудь???

а меня знаете раздаращают еще мамаи которые своих детей ограждают прям от всего.. у нас на площадке качели в виде самолета... такие которые вверх вниз .. так Денис сам их поднимает - опускает и вообще как в жопу ужаленный бегает по площадке - ползает.. атк одна мамаша так удивилась чт оя ему даю качать эту качель а чт оон сам будет качать?? а кто будет я что ли? раз сам хочет стоя на земле качать так пусть каает..

хотя может и плохо это он у меня немного безбашенный из за этого!
Ленуся я мама которая все разрешает и на горку мы сами залезаем и катаемся снее без поддержек потом бежит на качели залезает яее катаю, мы впесочнице не играем так пять секунд сломать постройки и снова бежим..еще лазенки нравятся только залезть то может, а вот слезть нет и еще она уменяпалки подбирает крызет проволки, крышки бывает я спокойно реагирую, еще она бывает руками плещется влуже и еще часто садится на землю и на живот бывает ложится я разрешаю если тепло, вобщем чем бы дитя не тешилось....
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибочки, Лен!
Я сама курила до Б Ильёй, и пиво любила выпить. Но правильно ты говоришь - чтоб детки не смотрели на это. Детская площадка, по мне, далеко не самое подходящее место...

Много в инете читала, что вальгусная постановка стоп до 5 лет является нормой... И в той же Германни, например, не найдёшь такую маленькую обувь с супинатором... Может ещё с какими врачами проконсультироваться? А то вон Машику с Дашей тогда в каком-то центре ортопедическом наговорили, и навиписывали обуви на заказ. А потом выяснилось что норм у них всё. Деньги-деньги.. :-
Ой как Ромашку жалко... Маленький малыш... Пусть скорей уже эти зубчики вылезут у вас! У нас четвёрки болюче лезли, а вот клыки и не заметили...

У меня Илья такие качели тоже катать любит - поднимает, опускает и доволен. Но на площадке я за ним хожу всё равно, что качелей не ударило, не сшиб никто и тд. В песочнице он не сидит у меня...
Да да что ножки кривые нам навыписывали, решила еще сходить к ортопеду аона сказала что до двух летортопедическая спецальная обувь запрещена деткам....короче что ножки унас выровняются и правда ровненькие сейчас ттт

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки.
Давно что-то я не писала тут. все некогда.
На той недели я наконец-то отучилась, сдала все госы и защитила диплом, теперь я дипломированный специалист, даже не верится.
Еще мы квартиру купили, теперь в этом месяце нам ремонт предстоит. Я все обдумываю как и что лучше сделать.

У Викуси все хорошо, пытается говорить, но пока мало получается слов 20 где-то и очень много звуков стала произносить.
Кстати, вы тут про вальгусную постановку ног писали, у нас тоже она есть, ортопед прописывал сандалики ортопедические, вот носим, а изменений никаких.
Сколько всего увас хорошего произошло, поздравляю
Цитата:
А я и не преукрашаю.... лучше ничего рассказывать не буду про свою девочку и все тут..

Я вот не подхожу на площадку и не говорю- что а как это так вы еще не говорите а мы вообще то уже предложениями свободно говорим.. меня сами мамочки все спрашивают ...и удивляются когда узнают сколько нам.. а вам всем как самым близким я рассказала...и не хвалюсь всем подряд.. да вообще и рассказывать не буду больше ничего про доченьку.. зачем надо.. тьфу тьфу
Светик ну ты даешь....взрослый человек аобидаешься как ребенок...никому ничего не скажу.... прекращай никто тебя ни в чем не подозревает
А вотпро ритмику мнеочень интересно, моябы точно не поняла что делать и купальничек оч.хочется глянуть

Светик цветочек ты как?

Юля поправляйся !

Машуля и еще ты угги будешь на зиму заказывать, если да то ястобой и по ленне Илье будешь заказывать, если да кинешь и мнессылку я тож закажу, у меня муж вмагнитке скомандировками бывает заберет или пердаст....
Матрёшкка вне форума  
Old 03.07.2013, 15:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ты все ещё пузик? Когда в РД планируешь сдаваться?

Цитата:
Ладно больше девочек позитивных тут и спасибо вам за теплые слова и что правда доверяете..
Свет, из твоего сообщения понятно что меньше негативных людей в этой болталке. очень не красиво так говорить Прошу их перечислить.
Мамочка))) вне форума  
Old 03.07.2013, 15:51
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Машуль и еще вы что с садиком решили, пойдете или нет?
Фотосессию будите Б делать, если уже была показывай

Про обсиканный диван, я купила пеленки впитывающие и застелила диван в зале. Он хоть и кожанный но мне тоже кажется зпапх появился.....
Матрёшкка вне форума  
Old 03.07.2013, 15:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Свет, из твоего сообщения понятно что меньше негативных людей в этой болталке. очень не красиво так говорить Прошу их перечислить.
Надюша привет

Девули давайте эту тему с недоверием и негативными людьми закроем, ну что за выяснение отношений, все тутзамечательные

Лучше скажите что мне делать, вобщем уменя корни отросли сильно т.к. я всю Б не красилась ивыгляжу позорнейшим образом ивот вопрос отращивать мнесвои, но чтобы не ходить полосатой покрасится в темный ипотом отращивать или оставаться блондинкой короче вобще ни на чторешиться не могу, если покрашусь в блонд то скоро снова будуполосатой а все таки Б красится не желательно апотом игрудью кормить буду тоже красится не охота, но из брюнетки потом вблондинку уже не перекрашусь и волосы испорчу они ведь уменя уже по нижнее ребро.....
Матрёшкка вне форума  
Old 03.07.2013, 16:05
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

все позитивные показались кроме ПЕппилотты так по моему... терпеть не могу когда меня с другими вот такими мамочками сравнивают
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Надюша привет

Девули давайте эту тему с недоверием и негативными людьми закроем, ну что за выяснение отношений, все тутзамечательные

Лучше скажите что мне делать, вобщем уменя корни отросли сильно т.к. я всю Б не красилась ивыгляжу позорнейшим образом ивот вопрос отращивать мнесвои, но чтобы не ходить полосатой покрасится в темный ипотом отращивать или оставаться блондинкой короче вобще ни на чторешиться не могу, если покрашусь в блонд то скоро снова будуполосатой а все таки Б красится не желательно апотом игрудью кормить буду тоже красится не охота, но из брюнетки потом вблондинку уже не перекрашусь и волосы испорчу они ведь уменя уже по нижнее ребро.....
Давайте согласна... жить дружно!!!!!

Зай а я красилась и когда кормила и до сих пор кормлю и крашусь крашусь и кормлю

Я блонд..
Брусничка вне форума  
Old 03.07.2013, 16:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша привет

Привет
Я просто не люблю когда люди на кого то затаят обиду а в лицо этого не скажут. Лучше уж всё открыто обсуждать, чем так...
По поводу волос я сама сильно мучалась во вторую беременность, так как мои корни видны через каждые 3 недели и выглядят как лысина Я закрашивала их постоянно без аммиачной краской, другого выбора не было
А почему у тебя потом блонд не получится? И ты же вроде подумывала уже о своём цвете, может тогда так и поступить
Мамочка))) вне форума  
Old 03.07.2013, 16:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
все позитивные показались кроме ПЕппилотты так по моему... терпеть не могу когда меня с другими вот такими мамочками сравнивают

Давайте согласна... жить дружно!!!!!

Зай а я красилась и когда кормила и до сих пор кормлю и крашусь крашусь и кормлю

Я блонд..
Свет, ты Наташу точно не правильно поняла. Я уже давно её знаю и ничего плохого она даже и не думала
Просто ты очень обострённо приняла эту ситуацию и в ё воспринимаешь в штыки. Давайте и правда закроем уже эту тему и будем жить дружно, как кот Леопольд нам велел
Мамочка))) вне форума  
Old 03.07.2013, 16:16
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Ого на роликах это круто!!!!! а что за ролики???? четырехколесные или в ряд? мы тоже хотим так попробовать!!!!

Да девочки все детки разные
А я тут собираюсь опять делаками заняться домашними пока мои отдыхают, уложила я папку спит уже - ночью работал.. и дочь тоже дрыхнет.. все после обеда

нужно нужно, дома так хорошо прохладно и силы есть.. а на улице щас солнцепек ужасть.. а вот вечеркгм на площадку пойдем

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ, я все это дело изучаю.. но говорят что чем раньше тем лучше и я согласна нужно заниматься.. ведь у них косточки сейчас как пластилин грубо говоря лепи что хочешь... нам тоже ортопедическую обувь мы выбрали Ортек, также спец стельку.. массаж ЛФК все в комплексе... тогда результат.. мы сейчас пока только на Электрофорез и ЛФК ходим...
Чуть позже уже комплекс и обувь носить (кстати не больше 5-7 часов в день)
муж сегодня на работе разговаривал с коллегой, так вот у него дочь 3 года, только сейчас это заметили. занимаются с ребенком ЛФК Массаж и обувь носят уже 1,5 месяца результат есть..

и у нас кстати стала замечать что результат стал появляться, ямочка на стопе появляется... но завал стопы есть.. и поэтому будем делать все дальше..
а вам назначили все это? просто нам ортопед только обувь прописал тоже со стелечкой специальной и все.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.07.2013, 16:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет вот вту Б мелирование делала на корни, но сейчас у меня столько времени сидеть в салоне нету нам с Дашей никто не помогает, а запах вообще не могу переносить краски прям бесит а аммиак ведь через легкие в кровь попадает а плацента барьер но у меня вэту Б кисты в плаценте не хочу рисковать....боюсь...
Надюш а из темного очень тяжело потом в блонд то покраситься волосы испорчу, а про свой цвет я и имею ввиду что отрастить свой цвет но чтобы полосатой не ходить блонд закрасить.....и еще авдруг я себе со своими волосами нетпонравлюсь аэто ведь несколько лет растить ивсе зря.... эххххххх
Матрёшкка вне форума  
Old 03.07.2013, 16:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
А я и не преукрашаю.... лучше ничего рассказывать не буду про свою девочку и все тут..

Я вот не подхожу на площадку и не говорю- что а как это так вы еще не говорите а мы вообще то уже предложениями свободно говорим.. меня сами мамочки все спрашивают ...и удивляются когда узнают сколько нам.. а вам всем как самым близким я рассказала...и не хвалюсь всем подряд.. да вообще и рассказывать не буду больше ничего про доченьку.. зачем надо.. тьфу тьфу
зайка ты чего,мне очень интересно про Нелечку новости узнавать,так что рассказывай.:girl_in_l ove:
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2013, 16:24
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
ВСем привет
Бедный Ромашечка, Танюш может свечечку а? Хотя намони как слону дробина были....
У меня с планшета радикал не открывает.. я так на Ромашку и не глянула(((((

и у нас сгоршком пока туго, моянедавно на букнасикала

Ленуся я мама которая все разрешает и на горку мы сами залезаем и катаемся снее без поддержек потом бежит на качели залезает яее катаю, мы впесочнице не играем так пять секунд сломать постройки и снова бежим..еще лазенки нравятся только залезть то может, а вот слезть нет и еще она уменяпалки подбирает крызет проволки, крышки бывает я спокойно реагирую, еще она бывает руками плещется влуже и еще часто садится на землю и на живот бывает ложится я разрешаю если тепло, вобщем чем бы дитя не тешилось....

Да да что ножки кривые нам навыписывали, решила еще сходить к ортопеду аона сказала что до двух летортопедическая спецальная обувь запрещена деткам....короче что ножки унас выровняются и правда ровненькие сейчас ттт

Сколько всего увас хорошего произошло, поздравляю

Светик ну ты даешь....взрослый человек аобидаешься как ребенок...никому ничего не скажу.... прекращай никто тебя ни в чем не подозревает
А вотпро ритмику мнеочень интересно, моябы точно не поняла что делать и купальничек оч.хочется глянуть

Светик цветочек ты как?

Юля поправляйся !

Машуля и еще ты угги будешь на зиму заказывать, если да то ястобой и по ленне Илье будешь заказывать, если да кинешь и мнессылку я тож закажу, у меня муж вмагнитке скомандировками бывает заберет или пердаст....
Спасибочки.
А на счет ножек мы теперь в августе пойдем еще раз на прием к ортопеду, спрошу. делать нам что-то еще или ждать когда само исправится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.07.2013, 16:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибочки.
А на счет ножек мы теперь в августе пойдем еще раз на прием к ортопеду, спрошу. делать нам что-то еще или ждать когда само исправится.
Викульку с даткой!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2013, 16:26
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Викульку с даткой!!!!
Спасибо, Юль.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.07.2013, 16:37
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты Наташу точно не правильно поняла. Я уже давно её знаю и ничего плохого она даже и не думала
Просто ты очень обострённо приняла эту ситуацию и в ё воспринимаешь в штыки. Давайте и правда закроем уже эту тему и будем жить дружно, как кот Леопольд нам велел
Согласна, давайте жить дружно...
Брусничка вне форума  
Old 03.07.2013, 18:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну вы блин наболтали... !!!
Маш отращивай свой цвет и не парься а блонд подкрась под свой цвет!
сЫч вне форума  
Закрытая тема