![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеппилотта
Просто есть еще мамы которые любят приукрасить чтобы показать что у них такой ребенок вундеркинд остюда и недоверие) Мда недоверие.. я и сама никого здесь и в лицо не знаю ...единицы только .. и особенно детей не видела.. первый день меня тут знают...и не доверяют.. я думала тут мы общаемся на другой ноте позитивной доверительной.. можем друг другу что то рассказать..порадоваться друг за друга а не заценить.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет
Бедный Ромашечка, Танюш может свечечку а? Хотя намони как слону дробина были.... У меня с планшета радикал не открывает.. я так на Ромашку и не глянула((((( Цитата:
![]() ![]() ![]() и у нас сгоршком пока туго, моянедавно на букнасикала ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вотпро ритмику мнеочень интересно, моябы точно не поняла что делать и купальничек оч.хочется глянуть ![]() Светик цветочек ты как? Юля поправляйся ! Машуля и еще ты угги будешь на зиму заказывать, если да то ястобой и по ленне Илье будешь заказывать, если да кинешь и мнессылку я тож закажу, у меня муж вмагнитке скомандировками бывает заберет или пердаст.... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ты все ещё пузик? Когда в РД планируешь сдаваться?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль и еще вы что с садиком решили, пойдете или нет?
Фотосессию будите Б делать, если уже была показывай ![]() Про обсиканный диван, я купила пеленки впитывающие и застелила диван в зале. Он хоть и кожанный но мне тоже кажется зпапх появился..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Девули давайте эту тему с недоверием и негативными людьми закроем, ну что за выяснение отношений, все тутзамечательные ![]() Лучше скажите что мне делать, вобщем уменя корни отросли сильно т.к. я всю Б не красилась ивыгляжу позорнейшим образом ивот вопрос отращивать мнесвои, но чтобы не ходить полосатой покрасится в темный ипотом отращивать или оставаться блондинкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зай а я красилась и когда кормила и до сих пор кормлю и крашусь крашусь и кормлю ![]() Я блонд.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто не люблю когда люди на кого то затаят обиду а в лицо этого не скажут. Лучше уж всё открыто обсуждать, чем так... По поводу волос я сама сильно мучалась во вторую беременность, так как мои корни видны через каждые 3 недели и выглядят как лысина ![]() ![]() А почему у тебя потом блонд не получится? И ты же вроде подумывала уже о своём цвете, может тогда так и поступить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Просто ты очень обострённо приняла эту ситуацию и в ё воспринимаешь в штыки. Давайте и правда закроем уже эту тему и будем жить дружно, как кот Леопольд нам велел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Свет вот вту Б мелирование делала на корни, но сейчас у меня столько времени сидеть в салоне нету
![]() Надюш а из темного очень тяжело потом в блонд то покраситься волосы испорчу, а про свой цвет я и имею ввиду что отрастить свой цвет но чтобы полосатой не ходить блонд закрасить.....и еще авдруг я себе со своими волосами нетпонравлюсь аэто ведь несколько лет растить ивсе зря.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет ножек мы теперь в августе пойдем еще раз на прием к ортопеду, спрошу. делать нам что-то еще или ждать когда само исправится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |