![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златка, моя тоже руки только признавала, но и шезлонг ей нравился! Первое время пыталась орать в нем, но я ее приучила. Тебе то с твоим опытом уже надо положить ее сытую в люльку или качели и качать пока не успокоится. Привыкнет, куда денется) Жалко конечно когда орут, но тут уже дело каждой мамы, решать как быть. Но шезлонг нас очень выручал помню. Она оп три часа в нем могла спать, только мяукать начинала, покачали в нем и все, спит.
Добавлено через 3 минуты Для пупка хлорфилипт хорошо, только я не помню какой именно, они же двух видов есть, спиртовой раствор и маслянный. Масляный мне назначали давно когда кандидоз был, на пипку лить. А спиртовой вообще жестко жжет. У нас еще перекись водорода 3% назначают, тоже шикарно помогает. Шипит там прикольно так. Попробуй ее для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она настойчивая, громогласная!!!! Орет жо сироты до кашля и рвоты. У меня нервы такого не выдерживают. Надеюсь привыкнет по позже. Хотя мне Максим много помогает по дому поэтому меня напрягает только ночью... И то вот она сегодня сытая была так спала нормально. Она долго и поздно укладывается но спит по 4 часа.
Пупок я обрабатываю 2 раза в день. Перикисью промывают, корки убираю, потом зеленкой заливаю, но все равно пока крови... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() мы когда с желтушкой лежали, с нами лежала мелочь двух недельная, у нее там тоже чет с пупком было. ей перекисью сказали обрабатывать и прям заливать. за неделю все прошло и отвалился наконец тот пупок и заживление пошло |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш,на третьих детей всякие придумки не действуют,они особенные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я ж и говорю любовь и дети связаны )))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Добрый день всем.
У нас такая тишина! Все на кладбище видимо, в городе не слышно машин) Мои уши отдыхают. Сегодня в очередной раз посмотрела в свою косметичку. Ужас. Там столько всего! 5 тональных кремов почти новых! На кой черт они все мне? Хороших тушей 4 штуки! Зачем блин?? И вот одну позавчера еще купила. Я какая то больная на косметику. И при всем при этом я сейчас редко крашусь. А лето придет так вообще, очки надену и все! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вчера съездили заказали стол... Со стульями пролетели, т.к. которые понравились поцарапаные были... Все-таки с хромироваными ножками будем искать!!! Еще купили Сане обувь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Думаю нет. У меня же кожа широкопорая, и я вечно ищу волшебный тональник, которым проведешь по лицу и все, кожа гладкая как на обложке)))) С тушами тоже, мне все кажется что какая то другая лучше моей, а тени мне просто нравятся и не важно что все они у меня бежжево пастельных цветов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А Ты просто косметический маньяк!
Машунька че Сане купили? Я на работу Настькины кроссы брала чтобы ее переобуть и так все время забываем забрать а в ботинках уже жарковато, хоть у неё они и кожаные без подкладки. Итнашла в кладовке вероникины кроссы которые прям точь в точь пришлись они там ещё с ортопедическими стельками так что я довольна, а дома она у меня в ортопедах ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, Сане купили кроссовки и босоножки в садик. а то у нас нога растет со скоростью ракеты...
![]() Пропустили вчера субботник в садике, т.к. мне сообщение только в пятницу в 22.00 пришло ну я и не обратила внимание... ![]() А в следующую субботу на площадке в саду пропустим, т.к. мужу дали бесплатные билеты в Планетарий!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |