|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ржака с ним это факт, но если вдуматься, мужик очень даже дельные советы дает. У меня подружка кое что делает так как он рекомендует и не парится как многие мамы, особенно касательно подгузников.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, согласна на счет я ЕОКа. Педиатр он просто замечательный, простой и объективный. Единственное мое ИМХО-детский психолог он фиговый. То есть как врач спец он офигительный, а вот когда начинает про резкое сворачивание гв говорить(дескать детя к бабушке, а маме перетянуться, да таблеточку вкатить и будет всем счастье), то аж передергивает. Ну и по поводу вакцинации с ним тоже не согласна, хотя он и признает, что вакцинироваться в нашей стране-очень опасно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лен, не надо воду!!! Пожаааалуйста! Молоко на 85%(переднее) состоит из воды. До полугода вообще не надо допаивания и докармливания и прикармливания
. Какой бы ни была жара, не надо воду. Малышу всего хватает, чес.слово. Заднее молоко (то, к которому кроха добирается через 15 минут насыщено жирами , витаминами и прочими 400 полезными штуками. В смеси, к слову, содержится только 40 полезных составляющих). Поэтому при правильном прикладывании артемка будет все получать-и еду, и питье, и зрелища
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
По поводу пресловутых "колик". У европейских педиатров нет такого понятия, как колики. Есть маркетинг
я до сих пор помню удивленные глаза всемирноизвестного педиатра джека ньюмана, которого мы привозили в прошлом году на лекции к нам в Украину, когда у него одна из молодых мам спросила на счет колик есть такие причины плача: послеродовой стресс (когда малыш очень быстро рождается, стрессово, этому способствует медвмешательства) -плохое прикладывание к груди -пассивность и невымотанность крохи (в течении дня он элементарно не устал) -слишком много или мало впечатлений за день -слишком мало был рядом с мамой -болезнь -элементарно хочет в туалет и сигнализирует об этом, т.к. ходить под себя лежа просто неудобно (сфинктр не расслабляется должным образом) ни с саней, ни с мирошей колик нет и не будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
что касается твоего региона, то нужно смотреть мед.протокол. Хотя скорее всего у вас мед.протокол общегосусадарственный, а не федеральный... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш хоть у нас и Москва но мы отстае по многим покпзателям.с сыном почему то клизму не поставили))))
про колики поняла все кроме последнего.как я узнаю что малыш какать хочет и как же его тогда держать в этот момент?просто горизонтально? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у нас через одного ставят, уже лучше а! И еще мое любимое-дисплазию тазобедренных суставов по последнему диагнозу у нас вообще восхитительный опыт-через суд уволили хирурга-тетку, которая поставила маняхе как и сотням других деток, "левый" диагноз ДТБС. Мы стали под копать и доказали с помощью другого врача, что тетка просто зарабатывала по вертикали, выписывая стремена, распорки здоровым детям. Там были колоссальные бабки. Выиграли тогда около полутора штук баксов через суд.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх жаль деток которых просто так мучали |
|
|
|