Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2014, 22:08
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь. . . тебе тоже лěгенько все пройти. До встречи в новом домике.
СаранчА вне форума  
Old 05.01.2014, 22:10
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Валь, легких родов!!
yolka вне форума  
Old 05.01.2014, 22:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот этого точно не помешает !!!!

Тебе тоже легких родов!
Anastasha90 вне форума  
Old 05.01.2014, 22:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

спасибо девочки!
надеюсь очень скоро нашу красоту увижу уже))))
Kralya вне форума  
Old 05.01.2014, 23:17
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Валь...тебе легких родов...
А мне что-то как-то не спокойно вдруг стало...пока просто крутит живот...как при расстройстве кишечника..хз знает...может и я счет открою... пока спешить с выводами не буду.... Хотя ж вот сказала на свою голову, что на этой неделе точно не рожу)))) Сегодня как раз неделя заканчивается, а завтра новая начинается)))))))))))))))))))))))))
В одном права оказалась точно - не 12-ого по-любому
Ой у меня тож ж вот крутит как при расстройстве....это что признак?
Лилия Надина вне форума  
Old 05.01.2014, 23:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Ой у меня тож ж вот крутит как при расстройстве....это что признак?
Да...так начинает раскрываться шейка матки...но при первых родах раскрытие может идти.....несколько дней даже....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.01.2014, 23:21
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

У меня роды вторые...все может быстрей произойти просто....Так что готова я ко всему...
Old 05.01.2014, 23:30
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Да...так начинает раскрываться шейка матки...но при первых родах раскрытие может идти.....несколько дней даже....
Ни чего себе......завтра к врачу.....посмотрим что скажет
Лилия Надина вне форума  
Old 05.01.2014, 23:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки если кто пользуется аськой можете добавлять меня)))) у меня в профиле номер.
Kralya вне форума  
Old 05.01.2014, 23:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Ни чего себе......завтра к врачу.....посмотрим что скажет
Надь...на твоем сроке тебя могут сразу в патологию или родовое отправить, если раскрытие обнаружат...Если не хочешь валяться в больничке (там могут и "родить"), то не соглашайся...жди истинных признаков...
А только крутит или прихватывает прям? Просто же еще бывают так называемые предвестники....
У меня начало тоже совпало с приемом у врача... Меня сразу в патологию оформили, так как срок был 40 недель по их меркам....В любом случае - решение за тобой остается...
Old 06.01.2014, 10:01
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Надь...на твоем сроке тебя могут сразу в патологию или родовое отправить, если раскрытие обнаружат...Если не хочешь валяться в больничке (там могут и "родить"), то не соглашайся...жди истинных признаков...
А только крутит или прихватывает прям? Просто же еще бывают так называемые предвестники....
У меня начало тоже совпало с приемом у врача... Меня сразу в патологию оформили, так как срок был 40 недель по их меркам....В любом случае - решение за тобой остается...
Приветик......я думаю не положат,у нас договоренность с врачем что если не начну рожать то 13го тока положат а так она сторонница если все ок иди гуляй....а если раскрытие 2-3пальца это роды уже или нет еще?А еще же возможно после осмотра и рожать начну.
Лилия Надина вне форума  
Old 06.01.2014, 10:03
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки если кто пользуется аськой можете добавлять меня)))) у меня в профиле номер.
Валь приветик, я тебя щас в аське добавлю.
Лилия Надина вне форума  
Old 06.01.2014, 10:10
Лилия Надина
Мама-теоретик

Валя я тебя в аську добавила))))ты когда поедешь?
Лилия Надина вне форума  
Old 06.01.2014, 10:45
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, у тебя в подписи под линеечкой каракульки ссылочные, исправила б. . . что б красиво было.
Раскрытия мало, должны быть еще схватки. У пеня раскрытие два пальца было два дня, а схваток так и не было. . .
СаранчА вне форума  
Old 06.01.2014, 11:24
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Надя, у тебя в подписи под линеечкой каракульки ссылочные, исправила б. . . что б красиво было.
Раскрытия мало, должны быть еще схватки. У пеня раскрытие два пальца было два дня, а схваток так и не было. . .
Приветик,да надо с компа зайти исправить линеечку.
А я не попадаю сегодня к врачу,теперь 9го тока,так что не узнаю я что там у меня. А на моем сроке бывает что нет раскрытия вообще?
Лилия Надина вне форума  
Old 06.01.2014, 11:52
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Бывает по разному, Надь. Только врач после осмотра может сказать. Просто прислушивайся к себе. Начало родов точно не пропустишь.
А я сегодня ночь вообще не спала. . . такие перевертыши были, толкушки. . . Но пузень еще очень высоко, рановатенько. . .
СаранчА вне форума  
Old 06.01.2014, 13:53
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
А, если не секрет, по какой причине КС?? Первые роды тоже КС было?
первое экстренное кесарево и сейчас решили не рисковать.
FotoRaduga вне форума  
Old 06.01.2014, 14:04
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Чтобы мальчик был смелый, надо тотчас после рождения дать ему шпагу в руку;
Вот почему у меня сын на любое предложение (поспать, поиграть и тп) говорит:"Не, я боюсь!". Шпагу-то не дали...

Цитата:
завтра еду. инета не будет, теперь уже в инет выйду наверно только как после родов отойду)))))
Ой, как волнительно-то) А мы сегодня за симкой для планшета, чтобы в инет в РД выходить))
А тебе лёгких и удачных родов!)

Цитата:
Это же не пансионат лежать и ждать чего-то, врач направил, значит пора. Не знаю сколько сейчас, но три года назад выписывали на 6-ой день, швы снимают и сразу домой. С ГВ сложнее, т.к. после КС колят антибиотики и кормить нельзя. Я из-за этого и упустила ГВ, не рассосались потом. Вот думаю расцеживаться в РД пока лежать буду.
Ой, я так надеюсь, что не пансионат) У нас по неделе до операции держат, как девчонки рассказывают(
А с ГВ в курсе, так как первое же тоже кесарево было. На 5-е сутки к груди приложили, на 6-е только соизволил пососать первый раз. Сутки мучалась и так и так. Но, слава Богу, получилось у нас ГВ наладить. Надеюсь, и в этот раз так же.
FotoRaduga вне форума  
Old 06.01.2014, 14:07
FotoRaduga
Мама-умница

У меня сегодня живот потягивает с утра. Дочка второй день тихонечко себя ведет. Сынок перед родами затихал совсем тоже (3 числа затих, 7-го родила ) Посмотрим как сейчас. Посмотрим, к чему эти "потягушки" и это затишье. Ведь так хочу в РД приехать и не лежать там неделю до родов!
FotoRaduga вне форума  
Old 06.01.2014, 15:10
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девоньки.Я сегодня на квартире была,помыла все,диван передвинула и кресла,сейчас живот каменеет(((Есть стала редко,раз в день и то потом тошнит...Короче устала уже как и вы
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема