![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь...на твоем сроке тебя могут сразу в патологию или родовое отправить, если раскрытие обнаружат...Если не хочешь валяться в больничке (там могут и "родить"), то не соглашайся...жди истинных признаков...
А только крутит или прихватывает прям? Просто же еще бывают так называемые предвестники.... У меня начало тоже совпало с приемом у врача... Меня сразу в патологию оформили, так как срок был 40 недель по их меркам....В любом случае - решение за тобой остается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, у тебя в подписи под линеечкой каракульки ссылочные, исправила б. . . что б красиво было.
![]() Раскрытия мало, должны быть еще схватки. У пеня раскрытие два пальца было два дня, а схваток так и не было. . . |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я не попадаю сегодня к врачу,теперь 9го тока,так что не узнаю я что там у меня. А на моем сроке бывает что нет раскрытия вообще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает по разному, Надь. Только врач после осмотра может сказать. Просто прислушивайся к себе. Начало родов точно не пропустишь.
![]() А я сегодня ночь вообще не спала. . . такие перевертыши были, толкушки. . . Но пузень еще очень высоко, рановатенько. . . |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А тебе лёгких и удачных родов!) Цитата:
А с ГВ в курсе, так как первое же тоже кесарево было. На 5-е сутки к груди приложили, на 6-е только соизволил пососать первый раз. Сутки мучалась и так и так. Но, слава Богу, получилось у нас ГВ наладить. Надеюсь, и в этот раз так же. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня живот потягивает с утра. Дочка второй день тихонечко себя ведет. Сынок перед родами затихал совсем тоже (3 числа затих, 7-го родила
![]() |
![]() |