![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот всех через полчаса уже в сознании привозили, мою через 50 минут, у нас ещё и гланды и гной был, дети уже видят и понимают, просто сонные и вялые.... практически все что я видела, с полчаса лежали тихонечко, потом кемарили час-полтора, потом как обычно бегали
![]() Добавлено через 1 час 12 минут в ОК увидела: Подружка ревновала своего мужа к некой Вале, с которой муж все время по е-mаil общался. Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо: - "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. " Он написал ей ответ: -"Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть не засоряет тебе жизнь Привет всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Я проводила сейчас мужа опять в Ростов. Договорились с ним, что он будет давать мне выходной где-то 1 раз в 2 недели. Что б я могла ничего не делать, заниматься своими делами, а кушать, убирать и гулять с детьми будет в этот день он. Он даже согласился, уточнил только можно ли не готовить, а водить нас в кафе или ресторан. Ну КАНЕШНО - сказала я )))) И предупредила, чтоб сдавал мне квартиру на следующий день в такой же чистоте, в какой и примет ее утром в мой выходной. А то срач дети разведут, я ничего убирать не буду, а на следующий день один хрен все на мои плечи )))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вы моднявкииииии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ухх у меня сегодня выходной на пол дня был)) походила по магазам и в ашан сходила) пока мои гуляли, ели и спали) Мой тут выдал, делай грит загран, у меня был, но это наверное не меняется, им пофиг..я грю зачем? Мы за 6 лет ниеуда кроме его Воронежа никуда и не ездили..типа ему могут командировку дать, вот заранее надо сделать.. Юль, да это зависть. Мои родственники систер двоюр и ее дочь не общаются ссмной. Я давно за мужем и уже двое деток, а племяшка ей 30 летникак не найдет свое счастье. Пишу в основном я, такие ответы типа все ок, норм и тд. Но!!! Никто никогда не интерисовался как мне с ним и как мне мои детки достались. Так что на таких людей внимания не трать!!! Ирин, а что такое, почему гланды удаляли?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Спасибо девочки за поддержку ![]() ![]() У этой одногрупницы недавно второй родился ребенок, старшей почти 9 лет. В институте ушла на вечернее, пошла работать в пенсионный фонд и вышла замуж. Уж не знаю, как там у нее дальше сложилось. Но я вроде и поработала, и не так сильно отупела в декрете. В целом - я довольна и мне хорошо. Пусть завидует молча ![]() |
![]() |