Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 21:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики
Маш, как юбка, готова?
Наташ, не ругайтесь! Надо определиться вам уже)) все учесть и сады и школы и пк.
Мои сегодня тоже крови попили, мой как будто его с нами нет витает в облаках или в телефоне сидит.

Добавлено через 6 минут

Даша с победой, красотки
Наташ, береги себя!!!
romawka вне форума  
Old 01.02.2014, 21:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

romawka, ты прикололась что ли ? Сча тока кроить буду.

Наташ, береги себя!

Даша, молодцы!!! С победой!!!
Maryana вне форума  
Old 01.02.2014, 21:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
romawka, ты прикололась что ли ? Сча тока кроить буду.

Наташ, береги себя!

Даша, молодцы!!! С победой!!!
Ага)))) как в мультике) раз и готово
romawka вне форума  
Old 01.02.2014, 22:05
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо!!!
DARINA вне форума  
Old 01.02.2014, 22:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Даша, с победой в конкурсе!!! дочка красававица!!!

Наташа Тотошка, Люба не сама про индейцев читает, ей такое самой сложновато))) читает старшая, Люба ей просто на хвоста садится " почитай мне тоже" ну и что-то ей понравилось, в итоге вместе каждый вечер читают.
С садиком пока подзависло, ждем св-во о рождении))) осталось родить только в общем))) ну и еще на дом меняем собственника, из-за этого тоже на некоторое время подзависло, вот как это все разрулится, то дальше будем оформлять. А так к саду прикрепили, с заведующей собеседование прошли, мед книжки пришлось оформить))) в управу все заявления написали, все что могли на данном этапе сделали...
Ксения К. вне форума  
Old 02.02.2014, 00:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Слушайте, вчера общалась в ОК с одногруппницей, и когда я рассказала про деток, что сейчас в декрете. Она мне написала - это надо было так хорошо учиться, чтобы потом засесть в затяжной декрет!
Вот сижу и думаю - к чему это? Либо намек на то, что я не отличница, либо те, кто хорошо учился не должны иметь детей ???
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2014, 10:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Juliasha, забей! Есть просто люди которые не готовы в принципе сидеть в декрете, которым один ребенок выше крыши, которым состояться с карьере важнее чем создавать семьи.
У тебя все прекрасно! И образование есть, и деток много!

У Егора сопли начались.

Мы все детскую обустраиваем. Вчера муж собрал шкаф (на который нам фурнитуру не привезли). На днях тока надо будет докупить петли для дверей и направляющие для ящиков.
Maryana вне форума  
Old 02.02.2014, 12:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Ох, девки, всю ночь не спала. Читала про удаление зубов под наркозом у малышей.
КТо что пишут, а врачи одно- "удаление гнилых зубов - необходимая операция. дабы, гнилые зубы - постоянный источник инфекции. и организм ежедневно борется сам с собой"

все понимаю, но страааааааааашно капец. уже купила себе пустырника ведро. завтра после того как заберут, напьюсь его.

Ирин, вам удаляли под общим наркозом гланды? Как Поля перенесла?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Слушайте, вчера общалась в ОК с одногруппницей, и когда я рассказала про деток, что сейчас в декрете. Она мне написала - это надо было так хорошо учиться, чтобы потом засесть в затяжной декрет!
Вот сижу и думаю - к чему это? Либо намек на то, что я не отличница, либо те, кто хорошо учился не должны иметь детей ???
Зааааааааааааависть, черная зависть.
Ведь видит же, что ты и дети хорошо выглядят. Значит у тебя все устроилось. И муж и дети и домашний уют и финансовое благополучие.
А у нее не сложилось.

Девки - не верьте тем, кто говорит, что дети -муж не нужны - они все врут.
Каждая хочет и детей и мужа. Да все кто не может, а кто боится. Кто обжечься, кто ответственности.
Вот и гнобят жен и матерей.
Я столько видела и знаю теток, которые при любом удобном случае стараются задеть таких как мы,мам не с одни ребенком и орут "мне муж-дети не нужны". А в пьяном угаре и в горючей депрессии, рассказывают свои беды о своей несостоятельности и ущербности.

Цитата:
У тебя все прекрасно! И образование есть, и деток много! .
и муж есть, который обеспечивает достойную жизнь! а у нее (знакомой) ентого нема.
Тотошка вне форума  
Old 02.02.2014, 12:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветики всем!!!

Цитата:
Вот сижу и думаю - к чему это?
прально Наташа сказала, зависть
Цитата:
У Егора сопли начались
да что ж такое то у вас?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирин, вам удаляли под общим наркозом гланды? Как Поля перенесла?
да, короткий какой то.... перенесла хорошо, я хуже маялась, от того, что она там
Иринушка вне форума  
Old 02.02.2014, 12:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
прально Наташа сказала, зависть

да что ж такое то у вас?

да, короткий какой то.... перенесла хорошо, я хуже маялась, от того, что она там
сколько по времени?
Тотошка вне форума  
Old 02.02.2014, 14:13
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
сколько по времени?
Наташ, вот всех через полчаса уже в сознании привозили, мою через 50 минут, у нас ещё и гланды и гной был, дети уже видят и понимают, просто сонные и вялые.... практически все что я видела, с полчаса лежали тихонечко, потом кемарили час-полтора, потом как обычно бегали

Добавлено через 1 час 12 минут

в ОК увидела:
Подружка ревновала своего мужа к некой Вале,
с которой муж все время по е-mаil общался.
Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо:
- "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. "
Он написал ей ответ:
-"Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник!
Иринушка вне форума  
Old 02.02.2014, 14:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветик!
А я тоже сейчас юбку шью. 4 солнца. Зашибись!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 02.02.2014, 14:27
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
В игнор ее
Пусть не засоряет тебе жизнь

Привет всем!
DARINA вне форума  
Old 02.02.2014, 16:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветики!
Я проводила сейчас мужа опять в Ростов.
Договорились с ним, что он будет давать мне выходной где-то 1 раз в 2 недели. Что б я могла ничего не делать, заниматься своими делами, а кушать, убирать и гулять с детьми будет в этот день он. Он даже согласился, уточнил только можно ли не готовить, а водить нас в кафе или ресторан. Ну КАНЕШНО - сказала я )))) И предупредила, чтоб сдавал мне квартиру на следующий день в такой же чистоте, в какой и примет ее утром в мой выходной. А то срач дети разведут, я ничего убирать не буду, а на следующий день один хрен все на мои плечи ))))

Цитата:
Юль, у меня тоже так знакомая спрашивала... просто многим не понять как так долго можно СИДЕТЬ дома? Можно же сойти с ума от однообразия и утонуть в этой домашней трясине... А работа это разнообразие в жизни, общение и повод наряжаться и выходить в люди...
Olesja-ja вне форума  
Old 02.02.2014, 17:55
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Да ладно! Как мы гуляем -любая мышь офисная обзавидуется
DARINA вне форума  
Old 02.02.2014, 17:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Договорились с ним, что он будет давать мне выходной где-то 1 раз в 2 недели. Что б я могла ничего не делать, заниматься своими делами, а кушать, убирать и гулять с детьми будет в этот день он.
ооооо..... посмотрим на этот ЭкспЭримЭнт
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Как мы гуляем -любая мышь офисная обзавидуется
ну вы моднявкииииии
Иринушка вне форума  
Old 02.02.2014, 19:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветы!
Ухх у меня сегодня выходной на пол дня был)) походила по магазам и в ашан сходила) пока мои гуляли, ели и спали)
Мой тут выдал, делай грит загран, у меня был, но это наверное не меняется, им пофиг..я грю зачем? Мы за 6 лет ниеуда кроме его Воронежа никуда и не ездили..типа ему могут командировку дать, вот заранее надо сделать..
Юль, да это зависть. Мои родственники систер двоюр и ее дочь не общаются ссмной. Я давно за мужем и уже двое деток, а племяшка ей 30 летникак не найдет свое счастье. Пишу в основном я, такие ответы типа все ок, норм и тд. Но!!! Никто никогда не интерисовался как мне с ним и как мне мои детки достались. Так что на таких людей внимания не трать!!!
Ирин, а что такое, почему гланды удаляли??
romawka вне форума  
Old 02.02.2014, 20:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
..........
Ирин, а что такое, почему гланды удаляли??
удаляли аденоиды, у нас уже 4-я степень была..... там и гланды начали расти и их подрезали, на этом фоне гайморит начался и гной откачивали........ кароче нам уже край как операция нужна была, без вариантов....
Иринушка вне форума  
Old 02.02.2014, 22:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем приветики!
Спасибо девочки за поддержку
У этой одногрупницы недавно второй родился ребенок, старшей почти 9 лет. В институте ушла на вечернее, пошла работать в пенсионный фонд и вышла замуж. Уж не знаю, как там у нее дальше сложилось.
Но я вроде и поработала, и не так сильно отупела в декрете. В целом - я довольна и мне хорошо. Пусть завидует молча
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2014, 23:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

romawka, с выходным тебя!!!

Даш, красотки вы!!!

Я сегодня сшила юбочку детскую. В субботу к подружке еду. Подарки готовлю.
Maryana вне форума  
Закрытая тема