|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули.привет
Да.Анют.я когда Лене брекеты ставила.то мне её док тоже сказала.что у меня нижняя челюсть.ну именно зубки на пару миллиметров смещены от центра. А зубы у меня ровные без пробелов один к одному. Этот миллиметр никому и в голову не придет высматривать.тем более я не молчу обычно.а в речи этого не видно. Обычным стоматологам прикус пофиг. Им до кариеса дело есть толтко.ну и удалить бы чего. Ну и десна лечат если чего конечно. Кису с началом отпуска.ура ура Мы тут на водохранилище ездим купаться. Вадим дорогу изучил.как свернем с трассы так радуется.в окошко сразу садится смотреть. Там красивый вид открывается когда подъезжаем. Вот ведь удивляюсь я всё.как быстро вырос малыш. На фотик фотку отпадную сделала.вернусь покажу портретик вам Добавлено через 9 минут Анют.скажу по секрету.что корректировка страсть болезненная. До 2х суток ломит челюсть жутко. Они даж нехилые обезболивающие выписывают. Не знаю как Лена моя терпела. Я б знала о таком и ставить бы ей не стала. А стяжки не ставят.ну по крайней мере нам сказали так. Заказывают капы обычно .как у хоккеистов. Их с вечера и на ночь одевают. Но мы мало их носили. ттт вроде держаться пока зубки |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас всё так же жара, хотя с утра дождец пролил Я бы уже от похолодания не отказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже жара, мне нравится
![]() Короче Кет меня напугала, решила я свой природный прикус сохранить))) Сегодня Марк с бабушкой в зоологический музей ездили. Полон впечатлений, рот не закрывается. Наглаживает меня - тютя, тютя, ты моя любимая тютя. Я разомлела, спрашиваю, что такое тютя? - тютя, это такая сисечка)))) Откуда в них это берется только, баловство такое? Добавлено через 16 минут Бабушка говорит, играют в самолет, он стюардессе говорит - мне сок, а бабушке моей вина. Бабушка: понятно, съездил с родителями в отпуск)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя,про анализы главное все во время обнаружить и взять под контроль!
Я так жару боюсь((((Очень надеюсь,что она от вас уйдет,но не в нашу сторону! Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас нормуль,спим,едим,орем и какаем))))))) Добавлено через 1 минуту Я в этот раз очень спокойно к ГВ отношусь,вот решила для себя что молока у меня достаточно и все не парюсь. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я предупредила про зубки...сама припухаю от своего жизненного опыта. Эххххх.хочу бвть недолго.но наивной и удивляющейся Цитата:
Цитата:
Обещают 2 дня по 20 гр. И дождь.выхи опять жаркие. А мне нра сейчас жара.но это потому что я загородом весь день в купальнике. Настравила шатров для тенечка.лафа. детки мои припеклись. Хорошо.что небольшая передышка будет.В Москве тож скорее всего измучились бы Девочки. Вадим тааак без папы скучает. Залезает на ручки.руку как Ленин вперед.грудь вперед.неси его.а сам громко так зовет "пааааапааааа" ващееееее. Я обнимаю его.целую.но прям заскучал дитёнок. Папе сказала-растрогался.обещал завтра примчаться мягкую попу нацеловать. Потом вообще растрогался сам от себя и сказал.что нацелует все попы в доме ![]() ![]() Лена из трубки услышала.сказала "вот уж не надо" и срочно вызвала себе Антона![]() Антон вечером примчался. Ржака прям
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Не,для меня сейчас не жара,жара это больше30.Сейчас в Ботаническом такая лафа!))))Дома правда душно,но мы все время на улице. Папка ваш
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во, и у нас такая же тема в почете сейчас, фантазия так и прёт.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все прониклись ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Чую можно нам уже смело мазь от ревматизма начинать обсуждать, что-то пошатнулось здоровье, будто нам около 50ти уже. Я вчера про свою вторую степень дисплазии почитала и поняла, что надо удариться в очень здоровое питание. Такое ощущение, что 80% того, что продается в супермаркетах убъёт нас раньше, чем старость придёт ![]() Женя, отличного отдыха вам! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
И не говори)))))Дожили....
Да как эти ноги беречь....это ж ноги....я по Ботанике три часа с коляской наматываю...А в трекотаже ходить сейчас жарко.Про мази я вообще молчу...у меня память девичья.Но муж отругал за такой настрой и хочет меня впихнуть в компрессию.Ох))))) Да,про питание я вообще молчу,пора на свою ферму переезжать.)))))))) |
|
|