![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Не взвешивалась...пеку пирожки...диета млять... Кать, пушистый котенок, а вы в Сортавала долго живете? Это ваш первый город как у семьи военных? Я думала военных постоянно перекидывают с места на место. Оль, саламандра, извини за интимный вопрос...а вы по врачам ходили насчет ляли?...сейчас же и ЭКО и т.д.прежде чем об усыновлении думать... Ой девочки, что то я в шоке от зар.плат ваших мужей...мне казалось у нас низкие, а мы еще и жирно тут живем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне на работе не верят, что няня в месяц у нас 17 тыс! И это еще дешево. Вот считает начальница, что няня это дешево... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы тут 5 лет почти, первый город. Офицеров часто перекидывают с места на место, а мой прапорщик
Ну не знаю я считаю у моего мужа хорошая за, хотя нам все равно не хватает, но у нас кредитов на 20 тыс и плюс мы дачу строим. Вот как кредиты закончатся мы прям вздохнем легко и желания брать кредиты больше нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Кать и слава Богу, что ЗП хорошая, так и должно быть, за ваши то скитания и за постоянную дерготню...еще бы копейки платили...кто бы там работал. Я тоже считаю, что ЗП моего мужа мента оправдана...его никогда нет дома...это компенсация мне за то, что я "мать одиночка"...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, да вот из 7 лет как мы вместе 6 лет и ходила. Две Б. обе - выкидыш по обеим гистологиям неизвестные причины прерывания. После второй уже 4 года не беременею. И инфекции сданы и щитовидка не раз проверена, гормоны несколько раз сдавала. Трубы промывали от вероятных спаек.... У мужа вообще 87% живых подвижных спермиков, ни одного процента "плохих"... Я просто устала по врачам ходить. Они каждый делает все тоже самое что и пердыдущий. Сначала куча дорогих анализов, потом прописывают витамины и дюфастон, через три месяца разводят руками и говорят - че-то странно, по нашим версиям, ты уже должна быть беременна... Мой азарт после таких слов падает - что с ним дальше разговаривать, если у него уже начинаются эксперименты, а не исследования и лечение... ЭКО думала, но я не уверена, что я смогу выносить... Две же Б. сорвались... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесом,Юль
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не говори...мне вот моя мама оч. помогает..планирую скоро на работу выйти...она с детьми будет ![]() Цитата:
Просто мне показалось,что ты как-то на народной медицине что-ли больше..может что-то аптечное попробовать ![]() Ну а так..если вас дома нет..конечно еды не будет и не убрано будет...ничего,свадьбу отгуляете и все уберешь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вон сколько примеров,где долго не было детишек..и в итоге рождались..отставить упадническое настроение..все будет,обязательно ![]() А вы не рассматривали эко например ну или что-то в этом роде..может так попробовать... ![]() По поводу приемного ребенка-материальные блага-это все мелочи..не у всех у нас стабильное фин. положение..но это не мешает семье иметь детишек ![]() У нас вон сейчас вообще оставляет желать лучшего..и ничего..со всем можно справиться..было бы здоровье ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще не понимаю..нет,если зп под 100 т.р.можно 17 и за няню отдать... Моя зп на работе была 20 грубо говоря..с премиями и пр...ну 18 может..работать на няню..ну смысл..бред полный ![]() Оль,у нас была женщина ещё на старой работе..у неё тоже много Б. было и выкидышей..она оч. хотела малыша...в итоге заБ.ей там то-ли зашивали что-то..то-ли вставляли..уж не помню..но в итоге она выносила...мальчику уже 9 лет. Так что если есть желание,все непременно будет..у тебя просто страх..гони его... Правильно вот Оля пишет..я бы про эко и иже с ним все разузнала и пробовала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто антибиотиками не увлекаюсь, а то у меня после них очень желудок болит и цистит тут же приходит ((( ЭКо - думали, но я боюсь его... Да и к тому же для ЭКО нынешний вес большой слишком. Поэтому я с вами - мне бы хотя бы 20ку убрать, чтобы вес был килограмм 95 - можно попробовать и на консультацию по ЭКо сходить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль,знаешт..после горла всегда кашель!!!!Это если сильно..я тебе по дочки скажу..после ларинготрахеита..она дохает так всегда..просто ппц
![]() Нам вот Аскорил помогает..а больше ничего...А аб я и сама не увлекаюсь... Так что должно скоро полегчать...обязательно..лечись давай..купи что-нибудь от кашля..что помогает ![]() Так,значит усиленными темпами худеем..а дальше ничего не бойся...Волков бояться,в лес не ходить...а вдруг это как раз то,что нужно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юлик, я уже писала истроию в теме эко про свою подругу...у нее Сахарный Диабет, у мужа Гепатит С (оба врачи)...2 замершие Б, 1 выкидыш...абортов не было. Прошли они Икси 2 процедуры, Эко 2 процедуры без результатно...Она к мужу про усыновление, а он против и ни в какую...сидим с ней в кафе и она мне говорит:"Я поняла, у меня судьба быть бездетной!" Я в шоке была...у человека вообще надежды все были потеряны. Они перестали заниматься этим вопросом и тупо забили на всё. Забеременели сами и родили девочку!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, девочки... Я просто морально устала. Устала бороться, устала куда-то бежать, надеяться, потом плакать от неоправданных надежд...
Устала от боли души... Устала от напрасной борьбы. Напрасной потому что ходишь на приемы, борешься, стараешься, а ничего не выходит... Вот год назад бросила все попытки... практически перестала вести календарь месячных... Не знаю даже когда они у меня придут. Как псих накрывает - так значит вот через пару дней жду )) Два месяца назад такое состояние было, что я гле-то в глубине души почти поверила, что ЧУДО придет и наш дом. Грудь так увеличилась, что у пальто пуговицу застегнуть не могла. В животе такие какие-то такие чувства были... ну и че, с задержкой в 1 день (и то задержка или нет - еще вопрос) пришли месики. Грудь сдулась как воздушный шарик, живот заныл как полагается при М. и все встало снова на свои места... )) Вот так иногда мой организм жестоко шутит ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки..да все я понимаю..конечно все это не легко..не представляю конечно на сколько...НО вот когда читаешь истории...что все равно заБ. всегда хочется верить в лучшее и не сдаваться...а идти дальше к своей цели!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ольчик, я стооолько таких историй слышу периодически... но как-то не про меня все это )))) Сегодня приходила в гости девочка, которая год назад барменом работала у меня. Доче пол годика - такая красивая лялечка!!! Поиграла с ней издалека (с кашлем не подходила близко) Такая улыбашка, говорунья ))) И подруга с сыном приехала сюда к маме в станицу на длительный отдых. Созвонились с ней, сказала как выздоровлю окончательно - приду, буду играться с сынулей ее ![]() Вот так мне, наверное, всю жизнь и предстоит жить - играя периодически с чужими детками. Хорошо вокруг у подружек их в достатке ![]() Сейчас вот еще одна подружка в мае должна родить (три года они свою лялю ждали) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Юляш, ну вот и пытаюсь худеть и дать своему, блин, организму пинка... Хотя особо не обольщаюсь... Решила не раскатывать губы чтобы потом не так больно было закатывать в обратку, если не получится... Добавлено через 34 секунды 30 есть, 31 июля будет 31год |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тебя прекрасно понимаю. Сама 8 лет мечтала о ляле, активно планировала и ходила к врачам как на работу год.
![]() Вон Иринушку расспроси - тоже пример счастливой истории. И если первого ребенка она добывала в самом прямом смысле слова. То второй ребенок сам "завелся", видимо, первый дорогу показал. Да и на пузяке столько историй. Когда это где-то кто-то в интернете пишет - не очень верится, мало ли какие фантазии или заказы на статью. А тут-то все реальные девочки, с которыми не один год общались в планировании. И истории реальные от реальных людей. Ну как можно не поверить в чудо? Добавлено через 8 минут И еще, Оль. Все, что советуют "бывалые" - это же все не с потолка взято, а на своем опыте прочувствовано. Самый первый совет у всех - отпустить ситуацию. Ну если правда это самое важное, что теперь сделать? Да, это очень сложно. Да, некоторые не могут справиться сами и нужен пинок свыше, иногда очень болезненный. Но истина трагична и проста - пока ты будешь циклиться на своем желании - ничего не будет. Нужна спокойная уверенность, а не истеричное ожидание. Почему лялек часто с моря привозят? Дело не в благоприятном климате, по крайней мере не только в нем. А в том, что едешь на отпуск, мозги расслабляешь и на время перестаешь париться о ежедневном, впитываешь в себя этот отпуск и эти ощущения. И лялька наконец-то может вселиться в счастливую и расслабленную мамку. Ну а тут уже и климат очень кстати. Почему ляльки появляются в самый критический момент? Да все потому же. Если в семье горе - женщина временно отвлекается от своей навязчивой идеи завести потомство, все мысли ее вокруг текущих проблем, с планированием не связанных. И тогда тихонько без лишнего пафоса детка поселяется и ждет более благоприятного момента, чтоб о себе заявить. Вообще любое переключение мыслей - хоть отпуск, хоть аврал на работе, хоть переезд - только на пользу планированию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат, спасибо за поддержку.
Я редко вот так расклеиваюсь и "выпрашиваю" сочувствие. Живу как живется. Конечно, я верю в то, я когда-нибудь обязательно буду качать на руках маленького человечка - сыночка или дочку, а лучше не один раз. Просто моя эта вера опустилась в меня куда-то глубоко в тайный кармашек и иногда вот в такие плаксиво-слезливые дни я вытаскиваю втихоря оттуда свою мечтульку и мечтаю... Представляя какую я бы выбрала колясочку, а где поставлю кроватку, как сделаю бортики для кроватки или сколько пар пинеток навяжу... Но я не позволяю себе слабости сказать вслух об этом.. Я не хочу чтобы меня жалели. Особенно те, кто находится рядом в реале. Это еще больнее... Хотя недавно вообще был удар поддых... Девочка на работе сошлась в очередной раз с гражданским мужем после его очередного запоя и пришла на работу приставать ко всем с "бедой" свой - 10 дней задержки, грудь налилась. Скорее всего беременность, хотя на тесте полоска очень светлая. А ей ребенок третий не нужен. Двое есть уже. Ей работать надо. Я так осторожно вынесла предположение, что если 10 дней полоска светлая и не темнеет - пусть проверит на узи, что это точно Б., что не внематочная и не воспаление. Она на след. день приходит, приносит тест с собой, идет в туалет, активизирует тест, приходит в кабинет и под нос мне - вот смотри какая светлая... Я думала умру на месте. Я четыре года не видела таких полосок... Я мечтаю о них ежеминутно, ежедневно... А она вещает о том, что ей ребенок не нужен и она на аборт пойдет. Я с комком в горле переубеждала ее не делать аборт. Что ребенок должен жить. Еще через смену приходит и рассказывает, что Б. есть - нормально развивающаяся, маточная. Думает как прерывать - аборт или таблетками. Короче, я ее от себя изолировала. В итоге она таблетки купила, выпила, у нее выкидыш произошел, и она довольная пришла на работу и девочкам радостно вздыхая рассказывала как она, бедолага, мучилась пока процессы все внутри происходили... а я неделю рыдала в подушку по ночам... Лан, закругляю нюни. Все, хорош болтовни на эту тему. В конце-концов у нас темка ХУДЕЮЩАЯ, Я после вчерашнего зажора вообще есть ничего не хочу. только яблоко съела и все. |
![]() |