Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 07:18
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 993
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!!!Все ближе и ближе час X))))
Про алкоголь-я всю беременность мечтаю,а порой прям трясусь от мысли о пиве,НО для меня это табу-рожу и пожалуйста,пей сколько хочешь.У нас в больнице лежали мамочки которые часто бегали курить, а утром на уколы и капельницы ходили-лечиться легли блин,докармливать т.к. у многих задержки в развитии.какая я злая ходила глядя на них(((

Добавлено через 5 минут

Мы тут решили что пока все вместе будем жить в одной комнатке,хотя планировали что Маша будет отдельно в комнате жить.Ну не могу я свою крошку отселить))))Да и муж против)))
А ещё мы завтра на ёлку идём,в садик мы не ходили на утренник т.к. много больных детей привели
Сибирская вне форума  
Old 29.12.2014, 09:32
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Ну вот и осталось совсем немног до НГ!!!!! Мы будем у сестры за городом, та мелкому интересно, там племянник и снег выпал хоть можно погулять и на снегоходах покататься, и мне хорошо готовить на надо))))) у меня сестра просто офигенноготовит, так что весы по треснут после НГ.
А завтра мне на КТГ, волнительно так все таки в первый раз)))

Добавлено через 45 секунд

Иришка 87, как ты себя чувствуешь?

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, а вы переезжать когда будете в новую квартиру?? Там много дел еще?
Зыкочка вне форума  
Old 29.12.2014, 09:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро всем! Мы только проснулись! Проводили папу на работу побуянили и спать опять.
Сегодня поеду в пенсионный забирать карточку пенсионную, может завтра мне выпишут родовой сертификат.
Катеночек вне форума  
Old 29.12.2014, 10:23
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, да,в нг ночь будем там ночевать,осталось по мелочи-двери поставить,туалет доделать(гиг.душ убрать т.к. муж биться что дети им баловаться будут)а для этого все надо опять выламывать(((
КТГ это так круто-я обожаю его делать....раньше я сидела по 45 минут на нем,а последний раз 10 минут и все соблюлось)))Возьми с собой конфетку)))
Сибирская вне форума  
Old 29.12.2014, 10:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!
Но у меня не совсем доброе(((
Заболела(((Насморк противный и вроде на горло опускаеца, пью чаи лимонные
Я как обычно под нг умудряюсь приболеть(
Кто знает хорошие народные рецепты от насморка???
Малютка2015 вне форума  
Old 29.12.2014, 10:29
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это в зале у нас

Это в нашей уже общей комнате,но в дальнейшем детская

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, ну вот,я сама с соплями второй день(((вставляю свечи виферон и промывают отривин спрэй
Сибирская вне форума  
Old 29.12.2014, 11:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 29.12.2014, 11:28
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Но у меня не совсем доброе(((
Заболела(((Насморк противный и вроде на горло опускаеца, пью чаи лимонные
Я как обычно под нг умудряюсь приболеть(
Кто знает хорошие народные рецепты от насморка???
Выздоравливай, а то правда не гоже нам болеть!!!!
Я к сожалению даже не знаю что сейчас от насморка можно((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Это в зале у нас

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, ну вот,я сама с соплями второй день(((вставляю свечи виферон и промывают отривин спрэй
Это фотообои, да? У вас шикарно просто, а в детской мило очень и подходит и для девочки и для мальчика!
Здорово что уже переезжать будете, хоть человеком себя почувствуешь, сама себе хозяйка))) очень рада за вас!!!
Зыкочка вне форума  
Old 29.12.2014, 11:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, нормальноСегодня уже как человек себя чувствую))))

Добавлено через 1 минуту

От насморка звездочка специальная дышать,но не знаю,нам можно ее

Добавлено через 46 секунд

Сибирская, хорошо у вас!
Иришка 87 вне форума  
Old 29.12.2014, 11:59
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, классно получается!!!
Катеночек вне форума  
Old 29.12.2014, 13:13
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки,да это фотообои...эх,ёлку наряжу и сфотаю всю комнату.
У нас в городе просто ужас-не чищено,пробки,караул прям((((а нам столько всего надоюУ меня дети машинные какие-то,дочка вот уже 1.5 часа спит в машине...
Сибирская вне форума  
Old 29.12.2014, 13:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 477
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем

Завтра нас ждет последний утренник..
У дочи в саду мы пережили 25 декабря, сын на свою школьную сегодня сам сходил, завтра будет елка для детей от больницы, где моя мама работает..
Все бы ничего но я жутко устаю на этом мероприятии, с дочей сфоткалась, дома смотрю лицо замученное))))
Про шампанское на новый год, мы резко против алкоголя вообще с мужем,
поэтому у нас будет бутылочка ессентуки 4ка
Согласна с тобой Малютка2015 полностью!

Иришка как ты? Поправляйся скорее!!!

Катеночек, у меня настроение также скачет, запираюсь в ванной чтоб никого не видеть, злюсь минут 15, потом становится скучно одной выхожу с улыбкой, еще доча меня бодрит своей лаской, очень
Asteriya вне форума  
Old 29.12.2014, 13:36
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Я с Викулей
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.JPG
Просмотров: 328
Размер:	338.4 Кб
ID:	8379  
Asteriya вне форума  
Old 29.12.2014, 13:46
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015 я тоже немного засопливила, с утра промываю нос физраствором прям со шприца 2 кубика впрыскиваю в каждую ноздрю над ванной, потом капаю интерфероном и мажу гелем виферон, Днем раз пшикаю каметоном, полегче становится.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
то в зале у нас
Красота какая!!!!

Добавлено через 35 секунд

С недельками неделек поздравляю!!!
Asteriya вне форума  
Old 29.12.2014, 13:50
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
вставляю свечи виферон и промывают отривин спрэй
Катюша а свечи зачем??
Малютка2015 вне форума  
Old 29.12.2014, 14:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, уже все нормально,спасибо!

Добавлено через 37 секунд

Красавишны на фотке!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 29.12.2014, 14:39
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я с Викулей
красоточки!
Катеночек вне форума  
Old 29.12.2014, 15:01
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya, и ты мама 3х детей-не верю.Молодая и красивая девушка!!!!Прям пример всем!!!!

Малютка2015, они иммуноподдердивающие,чтоб всякие лейкоциты не выскакивали в анализах,чтоб не разболеться
Сибирская вне форума  
Old 29.12.2014, 15:06
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
они иммуноподдердивающие,чтоб всякие лейкоциты не выскакивали в анализах,чтоб не разболеться
они ректальные??
Малютка2015 вне форума  
Old 29.12.2014, 15:11
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, это что за зверь убирающий лейкоциты из мочи? У меня лекойциты в моче 10-12, как г. сказала. Пью канефрон, но моча у меня все равно какая-то мутная( простите за подробности). Сегодня начала пить еще бруснивер, завтра мочу опять повезу. И на прием сразу.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема