|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, нормально
Сегодня уже как человек себя чувствую))))Добавлено через 1 минуту От насморка звездочка специальная дышать,но не знаю,нам можно ее Добавлено через 46 секунд Сибирская, хорошо у вас!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки,да это фотообои...эх,ёлку наряжу и сфотаю всю комнату.
У нас в городе просто ужас-не чищено,пробки,караул прям((((а нам столько всего надоюУ меня дети машинные какие-то,дочка вот уже 1.5 часа спит в машине... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем
![]() Завтра нас ждет последний утренник.. У дочи в саду мы пережили 25 декабря, сын на свою школьную сегодня сам сходил, завтра будет елка для детей от больницы, где моя мама работает.. Все бы ничего но я жутко устаю на этом мероприятии, с дочей сфоткалась, дома смотрю лицо замученное)))) Про шампанское на новый год, мы резко против алкоголя вообще с мужем, поэтому у нас будет бутылочка ессентуки 4ка ![]() Согласна с тобой Малютка2015 полностью! Иришка как ты? Поправляйся скорее!!! Катеночек, у меня настроение также скачет, запираюсь в ванной чтоб никого не видеть, злюсь минут 15, потом становится скучно одной выхожу с улыбкой, еще доча меня бодрит своей лаской, очень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015 я тоже немного засопливила, с утра промываю нос физраствором прям со шприца 2 кубика впрыскиваю в каждую ноздрю над ванной, потом капаю интерфероном и мажу гелем виферон, Днем раз пшикаю каметоном, полегче становится.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 35 секунд С недельками неделек поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, это что за зверь убирающий лейкоциты из мочи? У меня лекойциты в моче 10-12, как г. сказала. Пью канефрон, но моча у меня все равно какая-то мутная( простите за подробности). Сегодня начала пить еще бруснивер, завтра мочу опять повезу. И на прием сразу.
|
|
|