Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2015, 11:46
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ой Девочки это все наши гормоны,я думала я одна такая!На сына тоже с утра до вечера ору как псих точно!Уже начала валерьянку горстями пить,хотя думаю тут надо что то посильнее.Хочется чтобы вообще меня никто не трогал,тишины хочется.Вот сейчас все спят а я сижу морально отдыхаю. Мамаша называется.

Добавлено через 8 часов 59 минут

Связала сегодня ночью:-)
Danny вне форума  
Old 14.05.2015, 12:17
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, какая красотища!!!!! ну ты и рукодельница!!!! я просто восхищаюсь тобой)))) я еще все никак не могу сесть и начать вязать тоненький пледик((
Елена @@@ вне форума  
Old 14.05.2015, 12:21
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Danny, какая красотища!!!!! ну ты и рукодельница!!!! я просто восхищаюсь тобой)))) я еще все никак не могу сесть и начать вязать тоненький пледик((
Спасибо:-)я честно говоря сама себе удивляюсь :-)за собой раньше такого не замечала,а тут прям понеслась душа в рай!
Danny вне форума  
Old 14.05.2015, 13:01
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Danny, молодчина ты такая! А спишь то когда? Я тоже на всех ору, реву и депрессняк постоянный Муж и сын держатся пока, а вот с мамой разругалась капитально Изжога достала меня конкретно, ночью до рвоты, прям не знаю что делать и ничего не помогает...
Natali вне форума  
Old 14.05.2015, 13:25
Елена @@@
Мама-чайник

Natali, у меня тоже изжога бывает, мне ренни помогает, пробовала?
У меня вчера тоже была, но как-то сама по себе прошла...
Елена @@@ вне форума  
Old 14.05.2015, 13:26
Danny
Мама-практикант

Natali, до 4 -х сидела,наслаждалась тишиной и что меня никто не дергает, прям жалко было это время на сон тратить.
Danny вне форума  
Old 14.05.2015, 13:34
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, шапочка милейшая
Curly Straight вне форума  
Old 14.05.2015, 14:50
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Была вчера у Г, очередь жуть!!!! Еле высидела.....
Вобщем посадила она таки меня на антибиотики из-за бактерий в моче, говорит, что все проблемы в узи из-за этого.... Так у меня молочница уже сегодня проснулась, теперь еще и пимафуцин ставлю свечи! Для плаценты назначила Актовегин и флебодию. Пью гость таблеток уже!!!!!
Danny, клевая!!!!! И так быстро связала!!!!! Молодчинка!!!!!

Natali, у меня постоянно после еды и после воды изжога(((( спасаюсь только Ренни, а чтоб не много таблеток, ломаю таблетку на 4 части и мне хватает одной)
НатаБ вне форума  
Old 14.05.2015, 15:16
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Была вчера у Г, очередь жуть!!!! Еле высидела.....
Вобщем посадила она таки меня на антибиотики из-за бактерий в моче, говорит, что все проблемы в узи из-за этого.... Так у меня молочница уже сегодня проснулась, теперь еще и пимафуцин ставлю свечи! Для плаценты назначила Актовегин и флебодию. Пью гость таблеток уже!!!!!
Danny, клевая!!!!! И так быстро связала!!!!! Молодчинка!!!!!

Natali, у меня постоянно после еды и после воды изжога(((( спасаюсь только Ренни, а чтоб не много таблеток, ломаю таблетку на 4 части и мне хватает одной)
Лечись, дорогая) неприятно пить кучу таблеток,это я тебя понимаю...
Елена @@@ вне форума  
Old 14.05.2015, 16:12
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!)))

Пледик и шапочка улёт! Я в прошлую Б начала плед вязать, так и лежит %) Ленивая я задница!
Начали с мужем потихоньку квартиру облагораживать перед вторым ребёнком. Комнату детскую уже продумали всю, ванну уже начинаем облагораживать. К августу должны успеть))

Добавлено через 32 секунды

Кто в декрет ушёл - с отдыхом!)))
Marishka_P вне форума  
Old 14.05.2015, 18:05
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена @@@, спасиб, лечусь!!!! Главное, чтоб ляльке было хорошо)))))

А у меня сегодня муж первый раз сказал, чтоб я Сашуле что-нибудь купила)))
Вернее все было так.... Я купила кошке еду дорогую опять, а он сказал, лучше бы Сашке ползунков или чего купила!!!! до этого только ругал и все))))
НатаБ вне форума  
Old 14.05.2015, 19:40
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

НатаБ, молодец муж )))

А мне только что врач позвонила: упал гемоглобин (102), железо на нижней границе и белок... Сказала принимать железо и есть больше мяса и печени. А я ж не фанат совсем. Но буду...

Добавлено через 1 час 25 минут

Девочки, а еще вот хотела спросить: тахикардия много раз в день, но не подолгу -- это нормально на нашем сроке? У врача спрошу, но буду у нее только в понедельник. Уже второй день подряд такое. И часто.
Old 14.05.2015, 20:47
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
мне ренни помогает, пробовала?
Я уже чего только не пробовала, толку нет, помогает, но не надолго С Ренни я начинала, сейчас Гевискон, но за ночь могу раза три выпить, более менее могу только на левом боку спать, а если перевернуться, всё капец... Уже подумываю к гастроэнтерологу сходить.
Natali вне форума  
Old 14.05.2015, 20:49
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
НатаБ, молодец муж )))

А мне только что врач позвонила: упал гемоглобин (102), железо на нижней границе и белок... Сказала принимать железо и есть больше мяса и печени. А я ж не фанат совсем. Но буду...

Добавлено через 1 час 25 минут

Девочки, а еще вот хотела спросить: тахикардия много раз в день, но не подолгу -- это нормально на нашем сроке? У врача спрошу, но буду у нее только в понедельник. Уже второй день подряд такое. И часто.
Даш,у меня бывает мне назначали рибоксин пить, вот сейчас уже второй курс пью,помогает,а то прям сердце из груди выскакивало,а вообще думаю это закономерно,вес увеличился,объем крови,нагрузка на сердце удвоилась.
Danny вне форума  
Old 14.05.2015, 20:53
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Dashun, у меня одышка бывает, но это из-за ТТГ, он у меня до сих пор очень низкий((( Ты ЭКГ делала? Нагрузка сейчас больше на сердце.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Кто в декрет ушёл - с отдыхом!)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
до 4 -х сидела,наслаждалась тишиной и что меня никто не дергает, прям жалко было это время на сон тратить.
Понятно))) А у тебя старший сынок в садик не ходит?
Natali вне форума  
Old 14.05.2015, 21:15
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, ага, поняла... Уточню у доктора.

Наташ, спасибо, экг делала, но в начале Б. У меня вообще ттт сердце всегда здоровое было. Я пару лет назад делала хорошее обследование. Узи тщательное. А сейчас прям резко началось...
Old 14.05.2015, 22:17
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Dashun,

Понятно))) А у тебя старший сынок в садик не ходит?
Нет пока,с сентября пойдет если место дадут,а пока мы неразлучны:-)
Danny вне форума  
Old 14.05.2015, 23:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вот у меня сегодня денёк, я до 1 дня не могла встать, в сон проваливалась, встала около 10, завтрак замутила, дочу растолкала, поели и опять в кроватку, потом планшет масе дала и только к часу встала, гуляли чуть больше часа потом.... я так даже в самый жестокий токс себе не позволяла лениться ((((
Даш, у меня тоже 100 гемоглобин, железо пить я не смогла, плохо было, вот и питание то особо не меняю, т.к и так питаюсь хорошо, мяско каждый день, гречку почаще, добавила смесь может кто знает курага, изюм, мед, орехи, лимон, вроде тоже гемоглобинчик поднимает))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.05.2015, 12:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик, у меня такие дни, как у тебя сегодня -- не редкость (( аналогично все происходит: завтрак, потом слабость и проваливание в сон, пока Платон с мультиками.

Я выпила таблетку железа сегодня, уже разок в туалет сходила. Посмотрим, что дальше будет. А мясо я не люблю (( но буду есть. Хоть в котлетах -- иам я к нему лучше отношусь )) и курагу, мед и пр, что ты написала -- тоже не фанат, орехи только если.

Добавлено через 11 часов 51 минуту

Девочки, я опять заказала вещичек малышке и на выписку комплектик взяла и комплектик размера 0-3 с приятственной для папы надписью пледик флисовый и наборчик с кардиганом и штанишками
Old 15.05.2015, 13:10
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даш, покажи, что на выписку заказала. Ссылочку дай
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема