![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 секунд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам тоже зима пришла...надолго ли...
я хочу, чтоб мои дети как можно дольше верили в чудо...просто совсем скоро они вырастут...старшему уже 12...почти...не за горами 14...переходный возраст...а там и совершеннолетие...пишу...и как будто не про себя...вчера только ходить начал и говорить...а уже скоро взрослым станет... и потом если старшие перестанут верить в дм, то и младшим всю плешь проедят...у них же банда...а значит секретов нет...хорошо...но невсегда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой так хочется чтобы у них детство по дольше длилось и особенно хочется чтобы они верили в чудеса. Жизнь не легкая сейчас, хоть в такие моменты можно им немного сказки дать. А что говорят в школе я тоже отмазываюсь разными способами, типо пусть говорят и не верят а ты верь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой в 11 еще верит)))правда в этом году совсем не знает что попросить,типа все есть уже))).Я говорю-напиши просто ему письмо благодарности,а он уж сам решит что подарить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, Красивая)))А у нас маленькая елка,метровая,но пушистая)))В прошлом году хотела купить большую,а сын(он у меня сентиментальный больно),сказал,что не предаст нашу елочку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы ёлку наряжаем в последние выходные перед НГ...а гирлянды и снежинки начинаем делать как только снег ложится...вот вчера выпал снег, сегодня вечером, если не растает, будем ваять...
у вчерашней истории с луком было продолжение...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну...просим-просим!!!Что стряслось?Ирка,я сегодня всю ночь у тебя в деревне тусила,на ночь в ОК фоток твоих насмотрелась и пригрезилось мне,что я с семьей к тебе приехала погостить)Ну что сказать-мне понравилось,мы на санках катались,всячески дурачились и еще я помогала тебе стирать
![]() Привет всем,девочки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Арссюля, Юлька, а стирать-то зачем? у меня стиралка-автомат...в этом плане я современная кашолка))) а так ты приезжай конечно...правда жить придётся в спартанских условиях...в плане, что спать будем штабелями...ты с детьми на диване, мы на импровизированной кровати на полу...но это такие мелочи...на след.год будем строиться...может и расширимся...я прям загорелась...
а продолжение такое - когда я ушла, заведущая сказала воспиталке, что даже от Кирюши луком пахло...я говорю да, Кирюшу луком накормила...а потом ![]() а сегодня я пришла в сад, эта сразу вывалилась в раздевалку...так меня и подмывало спросить, на дизенфекцию пришли? рррррр..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати сегодня нам уже нашли подарок как у всех и всем всего хватило. Во как. А жаль я уже настроилась устроить им там шумиху из 15 орущих детей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь, а что тебе мешает её устроить? ведь в нг случаются чудеса))) тем более уже настроилась...я б устроила...
Добавлено через 4 минуты я подожду удобного случая и спокойно выскажу всё, что я думаю...всему своё время...устраивать скандалы...и уж тем более воевать я ни с кем не собираюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вечером вчера тоже не приятная ситуация произошла. Вернулись дети с садика и Макс с танцев я их уже на улице встречала. Решили идти на горку а получилось что детей больше чем ледянок. Решила у соседей спросить их ледянку. Зашла открыл сын ему где то 20 лет и дочка ей 6 лет, ну я спросила их это ледянка они сказали что не знают я спросила а можно ее взять они говорят конечно. Вышла на улицу раздала всем ледянки ну дети все и убежали вперед. Пока я шла встретила эту соседку мать этих детей. Решила сказать и спросить еще раз про ледянку. Честно я была в шоке от нее. Говорю свет привет я к тебе сейчас заходила хотела спросить про ледянку мне сын разрешил взять. На что она мне говорит вообще так не делается, я стою в шоке спрашиваю как не делается. Она говорит у кого ты спросила у бабушки которая вообще ничего не знает, я говорю нет у сына твоего, она он вообще ничего не знает. Ну я не буду описывать ощущения которые я испытала в тот момент, но показалось что я что то своровала. Короче я догнала детей забрала ледянку и вернула этой козе. Взяла наш снегокат. И этой уродине мой муж по дешевке бензин продает. Фиг им теперь а не бензин. Какую то ледянку для детей пожалела.
Добавлено через 4 минуты Я летом думала что это она на меня накатала в опеку. Вчера убедилась что точно она. Эта тварь из серии мило улыбаюсь в глаза а сама в спину нож. |
![]() |