Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2016, 21:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха. Советник рассказал про клип "На лабутенах мужскую версию". Взрослый мужик, кандидат наук хохотал и рассказывал. Я смеялась больше над ним. Сейчас с Леной смотрели хихикали. Лена оказывается и сам клип про девочку не смотрела
В общем просветила я дочь роли поменялись

Добавлено через 2 минуты

А какую то милую арфистку можно поздравить с новой арфой?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 08:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас погода такая милая, снег валит, сырость )))) Не надо никуда переться )))

С утра пробрало один цветочек спасти, зелени очень хочется ))) Ещё в планах Тонину комнату немножко реорганизовать )))

Я про лабутены только песню немножко слышала, даже не знаю кто это такие )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 09:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я хочу домой))) сижу, жду 10 часов. Вчера приехала на д.р. бабушки, так меня обязательно надо нагрузить пассажирами. Теперь обратно в Питер везти надо, еле выбила себе право в 10 уехать))) что делать, если не спится мне в гостях, я хочу домой, к мужу и ребёнку)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 09:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как я тебя понимаю,Анют
И вообще быть извозчиком в радость когда сама предлагаешь. А вот так ио напряжно.

Матрешкин, успехов тебе в трудах и заботах.
Old 26.03.2016, 10:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это да, дома столько интересного, а в гостях никакой свободы )))

Спасибо, Кэт!
Old 26.03.2016, 11:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я так расстроилась. 2 дня регистрировалась на портале госуслуг где сегодня начали путевки давать под бронь. А сегодня портал вообще не работает. Кинули нас дураков. Обидно
Old 26.03.2016, 13:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Может портал завис, тк много людей одновременно на него ринулись.

Я сегодня ездила в один из моих любимейших магазинов - хобби гипермаркет Леонардо. Чего там только нет! Ходила с широко раскрытыми глазами и ртом)) как на другой планете. Еле ушла оттуда. Меня бы туда на день запустить с крупной суммой денег, вот я бы оторвалась) в итоге купила пряжу на шарфик Лере. Волосы для куклы. Попробую еще одну сделать. И еще всякие мелочи.
С потом заехали в гипермаркет товаров для дома. Короче, целый праздник у меня))) но там уже с мужем я была, так долго не походишь)) купили новые стульчики принцессам. И в ср должны нам парту привезти.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 15:11
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мне бы тоже денег и в такой гипермаркет
У нас друг к Алине приехал, обе девки с ним тусуются в зале, а я валяюююююсь в спальне и никто меня не трогает
Тоже бы надо что нибудь поделать, но как то нехочется, буду валяться

Добавлено через 5 минут

И, кстати да, порталы зависают, мы когда ждали результаты ЕГЭ, было объявлено, что выложат во столько то, мы почти сутки не могли зайти на портал, завис из за большого количества обращений
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 15:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, мне тоже Леонардо очень нравится! Там столько всего, о чем даже не подозревал
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 15:19
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большой шопинг- правда какой то праздник
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 15:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне срочно Киса нужна. Как ее позвать?
Old 26.03.2016, 18:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мне срочно Киса нужна. Как ее позвать?
Позови в вк )
Old 27.03.2016, 15:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, надо в такие Леонардо ходить одним и с большой суммой денег ))))

Эх, кто бы от меня Тоню отвлек, такой репейник )))))

Что-то не хватило мне опять выходных.

Добавлено через 33 секунды

Я бы ещё пирог испекла, в шкафах прибралась ))))
Old 27.03.2016, 21:11
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже устала за сегодня. Лера и муж заболели. Крис капризулит подозрительно..
Тоже хочу торт испечь) делала недавно бисквит. Мазала сметаной с сахаром и клубникой. Хорошо пропитался, такой нежный был. Хочу повторить.
Old 28.03.2016, 09:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! А я вчера брови краской для бровей покрасила. Совсем другая жизнь ))) Не надо махать карандашом пол утра )))
Old 28.03.2016, 09:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, милые

Мы угулялись по паркам. Оолики.велики.скейт.что я тоже суток устала за выхи

Сильно вес набрала, вернее мышцы обвисли совсем. Села на диету и вернулась в спорт. Эххххх
Old 28.03.2016, 09:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, расшифруйте плиз! Что значит "метро аэропорт, первый вагон из центра, 2 раза налево, выход к Фин. Университету". Особенно первый вагон из центра это как.
Old 28.03.2016, 09:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
А какую то милую арфистку можно поздравить с новой арфой?
дааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))мой серебрянный приехал ко мне)))))))))))))))))сегодня мы идем настраиваться и начнем заниматься

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да, надо в такие Леонардо ходить одним и с большой суммой денег ))))

Эх, кто бы от меня Тоню отвлек, такой репейник )))))

Что-то не хватило мне опять выходных.

Добавлено через 33 секунды

Я бы ещё пирог испекла, в шкафах прибралась ))))
блин, мне вот тоже.
а у меня отпуск на две недели был. прошлую неделю я отработала должок за больничный. а эту недельку так и хочется отдохнуть, но совесть совсем не позволяет( возьму наверное хоть пару донорских четверг-пятницу, отосплюсь.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоже устала за сегодня. Лера и муж заболели. Крис капризулит подозрительно..
ой-ой, выздоравливайте! как сегодня дела?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! А я вчера брови краской для бровей покрасила. Совсем другая жизнь ))) Не надо махать карандашом пол утра )))
вот ты смелая, матреш. я все никак не решаюсь сама такие вещи делать. а вдруг промажу)))))) ходить потом как марфушечке-душечке))))))))))))))

Цитата:
Привет, милые

Мы угулялись по паркам. Оолики.велики.скейт.что я тоже суток устала за выхи
привет! мы с Даником вчера тоже как в стары добрые гуляли) Ева пошла в театр с классом, папа работал, а мы ушли гулять. так хорошо. никуда не спешили, пузыри дули))))))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 09:42
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Женя Киса, сегодня получше, спасибо!

Матреша. Первый вагон из центра. Это если едешь из центра, то выходишь на станции и идешь в сторону первого вагона. То есть по направлению хода поезда направляешься к выходу из метро. Там ведь есть два выхода. Так тебе нужен тот, который по пути следования поезда. Выход к фин университету. Это скорее всего будет на указателе над выходом из метро. В общем, смысл в том, чтобы выйти в правильный выход из метро.
Old 28.03.2016, 09:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вот ты смелая, матреш. я все никак не решаюсь сама такие вещи делать. а вдруг промажу)))))) ходить потом как марфушечке-душечке))))))))))))))
Да ты просто не совсем понимаешь суть вопроса. Я ж не татуаж бровей сделала и не новые себе изобразила ))) Я просто окрасила свои родные бровинки в более тёмный цвет, там промахнуться невозможно ))) Ну краска может на кожу попасть, так она потом легко смывается с неё ))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Женя Киса, сегодня получше, спасибо!

Матреша. Первый вагон из центра. Это если едешь из центра, то выходишь на станции и идешь в сторону первого вагона. То есть по направлению хода поезда направляешься к выходу из метро. Там ведь есть два выхода. Так тебе нужен тот, который по пути следования поезда. Выход к фин университету. Это скорее всего будет на указателе над выходом из метро. В общем, смысл в том, чтобы выйти в правильный выход из метро.
Ухты! Ну дела )))) Теперь понятно ))) это мы директора оправляем в Москву, вдруг заблудится ))) Я б точно заблудилась ещё в вагоне.
Ответ