![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Хомочка, вот и у меня по видимому пролет( Сегодня проснулась живот дико колит, как перед М. И грудь меньше болит. А прокладок в доме нет) Хоть бы не начались сегодня. Добавлено через 1 минуту Pruzhinka, держу @@@. Пусть это будут первые признаки Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 10.09.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() *Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 ![]() Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017 ![]() ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 ![]() ![]() Марьюшка -планирование (6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Майя20- ![]() ![]() Фанаточка-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Оля-ля 87- планирование (13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) princessa Poly-планирование( 16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Solnyshko-планирование (18ДЦ) (Овуляция:06.09 )( 3ДПО) Смоляночка-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Curly Straight-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(20ДЦ)(Овуляция:31.08. )(10ДПО) Luhalka-планирование(23ДЦ)(Овуляция ![]() Pruzhinka-планирование (24ДЦ) (Овуляция: 02.09)(8ДПО) Таня88 - планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка -планирование(29ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Asjaja-планирование (32ДЦ)(Овуляция: 21.08)(20ДПО) Верю в Чудо-планирование(41ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Аля 86@-планирование(52ДЦ)(Овуляция:09.08)(32ДПО) Moonstone-планирование (56ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Весения - планирование (62ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (63 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Я здесь, три дня работала, теперь шплююю ![]() Таня88, держу кулачки за //,тебе никак нельзя М , прокладок то нет ![]() Я вчера вас читала, в перерывах, а так целый день обдумывала новый план действий, денег мы пока не нашли и у мужа на работе сменщик заболел, второй в отпуске, кароч мой без выходных почти и я сжалилась, перенесли поход к врачу на след. неделю, но я еще кое что придумала, во первых мы наверное еще эту О успеем обстрелять и во вторник записала его в нашу поликлинику к урологу бесплатно, хочу еще услышать мнение и может можно малой кровью обойтись с лечением, правда сейчас опа у нас с деньгами... но это отдельная история, длинная ![]() Добавлено через 10 минут Хомочка, давай тоже поднимай бт и бегом в ББ, держу кулачища! Добавлено через 55 секунд Pruzhinka, добро пожаловать, но не надолго!Скорейшего запузячивания! ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки болит с вечера бочина правая со спины, что там у нас? Блин нельзя мне щас болеть никак... Надеюсь, что просто потянула мышцу (у нас на радостях, что к врачу идти не надо, интимная жизнь наладилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вчера у тебя сколько было? 37? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, да перестань. Я и так молчала целую неделю. цикл 30-31 день. Просто я изначальна ни на что не надеялась, т.к. если верить БТ О не было до 19 дц. После я просто перестала ее мерить. А с 18 дц принимала прогик в 3-х видах, и с 20 дц начала болеть грудь и ощущения в животе появилось. Потом я решила смерить БТ все же. И вот на 27-28 дц она была 37,1. А сегодня уже упала. Так что наверно О так и не было, а плющило меня из-за прогика. Самое обидное, что к доктору я не попадаю и стимуляцию не выклянчаю(. В этот раз он меня не предупредил о своем приезде. Я вчера ему звонила, чтоб узнать, что мне сейчас делать с таблетками, которые во время Б нельзя принимать. А он оказывается во вт уже уедет. Если завтра муж починит машину, то попробую во вторник сдать хгч и попасть на узи, чтоб глянуть, как организм отреагировал на прогинову.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
А мы на отдых уехали. Гуляем в сосновом лесу, кушаем хорошо, бассейн и много чего в планах. На Горках на ватрушках катаемся как дети)). А ещё я в караоке тут попела хорошо. Теперь у меня ещё одна песня в репертуаре от Пугачевой "старый друг". |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат.я у свекрови.скоро домой и буду с вами.
незнаю что со мной но меня с 5 числа так тошнит сил нет.в четверг утром на узи боюсь до жути.с детками токса небыло а тут спасаюсь мятными таблетками.боюсь узи( как вы???соскучилась по вам .там инет плохо ловил Добавлено через 2 минуты мартовская клевый отдых.мы хоть и с детьми но тоже наотдвхались и нагулялись))) Добавлено через 3 минуты Хомочка 37.1это еще не упала у меня в Б 36.8-37скакала. |
![]() |