Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 10:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

А у нас наградка! Спасибо админу!
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Поздравляю с наградкой! ты уже третья!)))) за сегодня, мы с Радой тоже в числе награжденных)))
А мне не дают наградку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2010, 10:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мне не дают наградку
Выбери у меня наградку и задай запрос модератору...и обязательно получишь наградку!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2010, 10:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты ее закажи и тебе дадут!
мармышка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:32
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А что, реальная пьянка будет? У нас просто пьют в меру, обязательно кто-нибудь на машине и стульчики раскладные...
Неее, если ты себя конягой не чувствуешь, то и плюнь на всех береги здоровье... А Лешка что говорит? И далеко это, как добираться потом?
если лес, то пить будут они как коняги!!!! а еще лес находится недалеко от дома, но в гору идти... Лешка чего? незнаю он что-то на днях намекнул, а я ответила что сам знаешь ответ... у его сестры в феврале было др я же умоталась там хотя в лесу были то часа 2-3... мне тяжко уже девочки... пузо весь позвоночник искривило и упражнений то толком не поделать только вот коленно- локтевым и расслабляю мышцы... лучше уж я дома как нибудь... ну их нафиг... я и в госи то хожу так тока к родственникам и то не всегда... у меня уже начался синдром "курицы наседки"
Агататочка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Я уже вчера запрос делала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.03.2010, 10:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я уже вчера запрос делала
Тогда нужно подождать пару дней!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2010, 10:37
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Выбери у меня наградку и задай запрос модератору...и обязательно получишь наградку!
А за что их дают. эти наградки?
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 10:40
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
скажи а где ты их заказываеш?
я или ищу в магазинах или заказываю в СП (совместные покупки)....
suharik вне форума  
Old 04.03.2010, 10:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Ну вот у меня две наградки одна скоро станет мамочкой,вторая мама сыночка!Для них требуется 100 сообщение вот у тебя уже намного больше можно делать запрос на пример скоро стану мамой!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2010, 10:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А что за первая страничка????? Настя!
В нашей болталке на первой странице написаны все мы с ПДРами, именами и предположительным полом деток, некоторые еще сотовый вписывали, чтоб не теряться в экстренных случаях. Первую страницу оформляла Маша (Мариша М) вот она и внесет тебя http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109
Цитата:
Наградки под аватаркой отображаются. Их дают когда накопится больше 100 сообщений. У тебя больше, можешь делать запрос. Правда я не знаю как это правильно делается, девочки объясните плиииз
Ольга Счастливая вне форума  
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
я или ищу в магазинах или заказываю в СП (совместные покупки)....
понятненько я их просто не видела а хочется
мармышка вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки и пузяки Как у вас дела ?? Я че-то совсем пропала времени ваще ни на че не хватает Вчера ходила на узи так вот мелкий весит аж 2450 богатырь прям и говорят маловодие у кого-нидь есть такое?? а то мне на прием тока 9 марта а я щас читаю в инете про маловодие и накручиваю себя
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2010, 10:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки и пузяки Как у вас дела ?? Я че-то совсем пропала времени ваще ни на че не хватает Вчера ходила на узи так вот мелкий весит аж 2450 богатырь прям и говорят маловодие у кого-нидь есть такое?? а то мне на прием тока 9 марта а я щас читаю в инете про маловодие и накручиваю себя
приветик ну и правда у тебя богатырь я сегодня на узи иду а про маловодие незнаю а узист что ничего не сказал?
мармышка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, ты так больше не пропадай, а то мысли всякие лезут... В апрелятках одна мамочка уже родила...
Про маловодие ничего сказать не могу - не сталкивалась. А что пишут? Как с ним бороться?
Малышастик, молодец, хорошо растет! И впрямь богатыренок!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.03.2010, 10:53
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
приветик ну и правда у тебя богатырь я сегодня на узи иду а про маловодие незнаю а узист что ничего не сказал?
Неа узистка осталась довольна узи, сказала что ничего плохого не видит. Я вот щас прочитала что при маловодии малыш плохо растет и набирает вес но у нас и с ростом все нормально 40-42 см и вес я считаю хороший, короче не знаю че и думать
Helehho4ka вне форума  
Old 04.03.2010, 10:55
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
В нашей болталке на первой странице написаны все мы с ПДРами, именами и предположительным полом деток, некоторые еще сотовый вписывали, чтоб не теряться в экстренных случаях. Первую страницу оформляла Маша (Мариша М) вот она и внесет тебя http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109

Наградки под аватаркой отображаются. Их дают когда накопится больше 100 сообщений. У тебя больше, можешь делать запрос. Правда я не знаю как это правильно делается, девочки объясните плиииз
А, я заходила на эту страничку. Я просто пол пока не знаю! Вот в это воскресенье я еду на 3Д УЗИ, узнаю кто там у меня живет и сразу впишусь!
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 10:57
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну вот у меня две наградки одна скоро станет мамочкой,вторая мама сыночка!Для них требуется 100 сообщение вот у тебя уже намного больше можно делать запрос на пример скоро стану мамой!
А куда запрос то делать?
womannik вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, ты так больше не пропадай, а то мысли всякие лезут... В апрелятках одна мамочка уже родила...
Про маловодие ничего сказать не могу - не сталкивалась. А что пишут? Как с ним бороться?
Малышастик, молодец, хорошо растет! И впрямь богатыренок!
Я завтра замуж выхожу отбросила все свои предрасудки далеко и на долго после разговора с мужем, на этой неделе подали заявление но наша свадьба будет так сказать в тихоря, без свидетелей и т.д. Все равно мне страшно мы решили на годовщину венчаться и отметить это дело, а щас пока так
Helehho4ka вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неа узистка осталась довольна узи, сказала что ничего плохого не видит. Я вот щас прочитала что при маловодии малыш плохо растет и набирает вес но у нас и с ростом все нормально 40-42 см и вес я считаю хороший, короче не знаю че и думать
Раз узистка ничего такого не сказала - значит все нормально, перестань себя накручивать. Переживаниями ничего все равно не исправить. Да и врач бы, если бы что-то серьезное было - давно бы в стационар направил, так что не переживай, все будет хорошо! Воть вам @@@@
Кыль-Кыль вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит ничего плохого не думай видиш у тебя все наоборот и растет хорошо и вес набирает значит ничего страшного не переживай растите дальше
мармышка вне форума  
Закрытая тема