![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! Как у вас дела?
Мне лучше не стало, вчера живот заболел в довесок к голове и температуре, утром все таки вызвала скорую, увезли в больницу. В палате 8 человек, темп 35 градусов, можно повеситься сразу. Ночью девчонки сказали еще и гарью пахнет, не спят практически. Врач которая делала осмотр при приеме - полная хамка, вместо ответов на мои вопросы только огрызалась и оскорбляла:мол тебе 30 лет, а ты ничего не понимаешь. Ну не знаю я что такое магнезия, спросила ее что это укол или что и от чего препарат. В ответ: нет, это сладкая шоколадка, что дурацкие вопросы задаешь. И так на любой вопрос. Еще сказала категорично что с такими ногтями Б нельзя ходить. И высказала свое мнение на тот счет, что я 2 недели в браке а Б 16 недель, которого у нее никто не спрашивал. В общем не дай бог никому таких врачей. Надеюсь я здесь ненадолго ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я тебя понимаю! В этих больницах лучше не бывать. Мне тоже дежурная хамка попалась, когда я попала в больницу, ни на один вопрос не отвечала, только хамила. Ну и врачей берут для общения с беременными. Имже только на скотобойне работать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Одеялки, полотенчики, зимой конверт теплый нужен, кроватка,пеленальный столик, косметики куча, ванночки, целую аптечку покупать, несколько постельных наборов в кроватку, клеенки, матрасик в кроватку и коляску, бампера в кроватку, помимо ползунков же чепчики ещё, пинетки, царапки, комбинезончики, слюнявчики, молокоотсос если нужен будет. пустышки. в общем пипец, у меня список из 150 наименований.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, я кажется одна без шевелюшек осталась, эх... скромный малыш какой-то прям у меня что ли.
Ксаночка о какой ужас эти тетки в больницах, на жизнь обиженные вечно, а откуда она вообще узнала сколько вы уже в браке официальном? Анна_О я тоже пока ничего не покупаю, коляски у нас 2 есть, одну оставим у родителей, чтоб с собой не возить когда приезжать в гости будем, а вторая дома будет, вещей, пеленок бутылочек и сосок уже тоже гора давно лежит (мама моя давно готовилась) да и от племянника вещей много осталось, а комод и кроватку купить успеем, рано я считаю еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_О вот нас наверное осталось парочка человек с малышами тихонями, в кого он у нас такой только )))) Мне вчера вроде как показалось что-то похожее, но я постоянно свежести ем и бывает в животе что-то происходит, в общем на дыню все таки подумала, жду дальше)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Должны шевелиться от 18 до 22 двух недель в норме. У нас же акушерский срок, а там ещё минус 2 недели примерно. Маленький он ещё. Мне на 17 неделях узи делали, там ручки и ножки по2 см, что там почувствуешь то ещё...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
karavashka я неделю пристально уже вслушиваюсь)) Вчера уже мужу говорю, что наверное узист ошибся, сказав что мальчик, уж больно спокойный, девочка говорю наверное, у него тут же настроение упало)))))
Так девульки пошла на рынок, а то уже время ... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна бодики прикольные! а вы разных цветов смотрю шапочки берете
![]() Прелесть кстати ты не права девчонки активнее пацанов мальчики ленивые и спят больше! |
![]() |