|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай,такой тебе вопрос,не по теме вообще,мож ещё кто подскажет.Мы с моими родителями лет пять жили в доме и всё делали пополам,я имею ввиду траты,пластик вставляли,мебель техника ,ну и много всего.Потом отношения стали портиться и мы сейчас живём отдельно с моей бабушкой,дай бог получится квартиру приобрести.И нам придётся заново покупать всю бытовую технику.Как ты думаешь это нормально подойти к маме с вопросом помочь нам в покупке техники,частично,какой то 1/3 допустим
,не хочется быть мелочной,но сейчас нет лишних денег,а технику напополам мы брали достаточно хорошую и дорогую?Что скажите?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я работаю, но с 10 февраля отпуск взяла, который плавно переходит в декрет))) Решила вот отгулять до дектрета,а то кто знает, что с моим местом работы через 3 года будет..) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное поговорить, мне кажется, ведь действительно, если вы всё изначально пополам покупали, то их помощь сейчас будет справедливой по отношению к вам. Они же вам купленную мебель частично не вернули.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут подумала,может сказать,например,мам нам щас много всего заново покупать,может мы тогда себе оставим то и то,так будет честно Просто поделить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|