![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, здорово!!
Сейчас все одна за одной в декрет пойдете)) Жень! Ну вот видишь все ты смогла)))) молодец!))Ксюня) Такая сурьезная ученица)) желание то учиться есть??? И букетик красивый!)) Обычно у нач школы самые красивые букетики! Старшеклассники не все с букетами на 1.09 идут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас же у нас с этого года будут электронные дневники, будем там контролировать успеваемость ))) чего только не придумают ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ))) букетик самый простой на самом деле, просто купили оптом 10 розочек, одну Паше отдали, чтобы нечетность соблюсти и упаковали их в бумажку ))) но смотрится очень красиво ![]() Даа, малыши с такими шикарным букетами приходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сегодня им учебники выдадут, придется с колСкой идти Ксю забирать, чтобы на себе не тащить всю эту кучу книг))
А еще у меня сегодня радость маленькая)) мы же на французский язык записались как основной и в группе в нашей всего 8 человек, а на английский аж 19 человек будух ходить)) так что надеюсь внимание там будет 100% )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, пузики!!! с Днем Знаний))) эх, несостоявшийся я учитель математики
![]() Женька, пусть Ксюша хорошо учится и вас -родителей-только радует))) у меня сегодня малышастик гиперактивность проявляет, даже муж ночью спиной почувствовал,когда я к нему животом прижалась..ничего себе говорит - барабанщик)))) сегодня в Питере солнечная погодка, но вроде прохладно..надо сходить какую то обувь на осень присмотреть, да и из одежки только летнее у меня ![]() ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго осеннего утра!!!!
А я с сегодняшнего дня в ОТПУСКЕ!!!! ![]() И больше на работу не вернусь!!! УРА!!! Какая же я вчера была счатливая когда шла с работы! Наконец-то долгожданная свобода! Мне уже и не верилось, что это свершится, считала дни и минуты! Наконец-то!!! Теперь куча свободного времени, надо себе дела придумывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Сашуля, и тебя с неделькой, дорогая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, у нас так холодно, жуть, я целый день в интернете сижу, продумываю как и что куплю малышке моей, сайтики просматриваю, так это приятно))))
Яночку с неделькой и с декретом, УРАААА!!!! Наконец-то не будешь больше расстраиваться из-за этого противного начальника... Машу с последней рабочей неделькой))) А мне ещё 3 недели трудиться и УСЁ!!!! Ну у меня ещё не отгулян отпуск 2 недели, только на бумаге, но я его использовать не буду, хочу для дочи подзаработать))) Женечку и Ксюню с 1 сентября, когда-нибудь и я свою поведу на линеечку))))Пусть учится на пятёрки)))) Пиришку ещё раз с возвращением сынули, представляю как вы все соскукались)))) Сашу в неделечкой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня одевалась на улицу утром на линейку и в шоке была от того, что куртка моя демисезонная с трудом на мне застягнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |