Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 10:07
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

доброго утречка!!!!!!!
вот проснулась, думаю как хорошо работать ведь осталось только недельку, потом в отпуск и в декрет!!!
masha_ak вне форума  
Old 01.09.2012, 10:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро девули

Я вернулась с линейки, опять какой-то сумбур, куча народу, сейчас муж комп освободит и я фоточку второклашки совей покажу )))
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 10:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 10:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
доброго утречка!!!!!!!
вот проснулась, думаю как хорошо работать ведь осталось только недельку, потом в отпуск и в декрет!!!
Привет! Я тоже недельку работаю, потом в отпуск и сразу в декрет
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Женечка, Ксюня такое солнышко (тьфу тьфу тьфу) Пусть учеба ей дается легко, и в дневнике будут только 5ки
Букет очень красивый!!!
Besenok вне форума  
Old 01.09.2012, 10:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре)

Маш, здорово!!
Сейчас все одна за одной в декрет пойдете))

Жень! Ну вот видишь все ты смогла)))) молодец!))Ксюня) Такая сурьезная ученица)) желание то учиться есть???
И букетик красивый!))
Обычно у нач школы самые красивые букетики! Старшеклассники не все с букетами на 1.09 идут
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2012, 10:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже недельку работаю, потом в отпуск и сразу в декрет

Женечка, Ксюня такое солнышко (тьфу тьфу тьфу) Пусть учеба ей дается легко, и в дневнике будут только 5ки
Букет очень красивый!!!
Спасибо Катюш, я ей передам!!!
А сейчас же у нас с этого года будут электронные дневники, будем там контролировать успеваемость ))) чего только не придумают )))
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 10:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня мамка училка)))биологии)) так у них уже года 2 точно эл дневники!
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2012, 10:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Маш, здорово!!
Сейчас все одна за одной в декрет пойдете))

Жень! Ну вот видишь все ты смогла)))) молодец!))Ксюня) Такая сурьезная ученица)) желание то учиться есть???
И букетик красивый!))
Обычно у нач школы самые красивые букетики! Старшеклассники не все с букетами на 1.09 идут
Ееееесть еще какой, надеюсь не угаснет
Спасибо ))) букетик самый простой на самом деле, просто купили оптом 10 розочек, одну Паше отдали, чтобы нечетность соблюсти и упаковали их в бумажку ))) но смотрится очень красиво
Даа, малыши с такими шикарным букетами приходят а постарше либо вообще ничего не несут, либо с дачи что-то нарванное
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 10:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня мамка училка)))биологии)) так у них уже года 2 точно эл дневники!
Да, эта система не первый год уже, просто в первом классе оценки не ставТ поэтому дневник не востребован был, а сейчас как начнееется ))))
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 11:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня им учебники выдадут, придется с колСкой идти Ксю забирать, чтобы на себе не тащить всю эту кучу книг))

А еще у меня сегодня радость маленькая)) мы же на французский язык записались как основной и в группе в нашей всего 8 человек, а на английский аж 19 человек будух ходить)) так что надеюсь внимание там будет 100% ))))
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 11:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро, пузики!!! с Днем Знаний))) эх, несостоявшийся я учитель математики , щас бы в школе тусовалась..
Женька, пусть Ксюша хорошо учится и вас -родителей-только радует)))

у меня сегодня малышастик гиперактивность проявляет, даже муж ночью спиной почувствовал,когда я к нему животом прижалась..ничего себе говорит - барабанщик))))
сегодня в Питере солнечная погодка, но вроде прохладно..надо сходить какую то обувь на осень присмотреть, да и из одежки только летнее у меня
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 01.09.2012, 11:09
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
доброе утро, пузики!!! с Днем Знаний))) эх, несостоявшийся я учитель математики , щас бы в школе тусовалась..
Женька, пусть Ксюша хорошо учится и вас -родителей-только радует)))

у меня сегодня малышастик гиперактивность проявляет, даже муж ночью спиной почувствовал,когда я к нему животом прижалась..ничего себе говорит - барабанщик))))
сегодня в Питере солнечная погодка, но вроде прохладно..надо сходить какую то обувь на осень присмотреть, да и из одежки только летнее у меня
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!
летнее??? я уже маму свою раздеваю, ходить вообще не в чем, а вчера с мужаней мне пальтишко прикупили, так что пока вроде одета, надеюсь быстро из вещей не вырастем
masha_ak вне форума  
Old 01.09.2012, 11:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, спасибо ))))
Смешно так написала )) про спину )))
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 11:30
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, спасибо ))))
Смешно так написала )) про спину )))
так и было))) раньше папа только рукой чувствовал, а тут сын решил "ДОСТУЧАТЬСЯ")))
LEVушка вне форума  
Old 01.09.2012, 11:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго осеннего утра!!!!
А я с сегодняшнего дня в ОТПУСКЕ!!!!
И больше на работу не вернусь!!! УРА!!! Какая же я вчера была счатливая когда шла с работы! Наконец-то долгожданная свобода! Мне уже и не верилось, что это свершится, считала дни и минуты! Наконец-то!!!
Теперь куча свободного времени, надо себе дела придумывать
Moreno вне форума  
Old 01.09.2012, 13:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
И больше на работу не вернусь!!! УРА!!! Какая же я вчера была счатливая когда шла с работы! Наконец-то долгожданная свобода! Мне уже и не верилось, что это свершится, считала дни и минуты! Наконец-то!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.09.2012, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Яночка, поздравляю с долгожданной свободой и с началом 27-й недельки

Сашуля, и тебя с неделькой, дорогая
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 18:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, у нас так холодно, жуть, я целый день в интернете сижу, продумываю как и что куплю малышке моей, сайтики просматриваю, так это приятно))))
Яночку с неделькой и с декретом, УРАААА!!!! Наконец-то не будешь больше расстраиваться из-за этого противного начальника...
Машу с последней рабочей неделькой))) А мне ещё 3 недели трудиться и УСЁ!!!! Ну у меня ещё не отгулян отпуск 2 недели, только на бумаге, но я его использовать не буду, хочу для дочи подзаработать)))
Женечку и Ксюню с 1 сентября, когда-нибудь и я свою поведу на линеечку))))Пусть учится на пятёрки))))
Пиришку ещё раз с возвращением сынули, представляю как вы все соскукались))))
Сашу в неделечкой))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.09.2012, 18:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, у нас так холодно, жуть, я целый день в интернете сижу, продумываю как и что куплю малышке моей, сайтики просматриваю, так это приятно))))
Яночку с неделькой и с декретом, УРАААА!!!! Наконец-то не будешь больше расстраиваться из-за этого противного начальника...
Машу с последней рабочей неделькой))) А мне ещё 3 недели трудиться и УСЁ!!!! Ну у меня ещё не отгулян отпуск 2 недели, только на бумаге, но я его использовать не буду, хочу для дочи подзаработать)))
Женечку и Ксюню с 1 сентября, когда-нибудь и я свою поведу на линеечку))))Пусть учится на пятёрки))))
Пиришку ещё раз с возвращением сынули, представляю как вы все соскукались))))
Сашу в неделечкой))))
Светусь, спасибо

А я сегодня одевалась на улицу утром на линейку и в шоке была от того, что куртка моя демисезонная с трудом на мне застягнулась и давила всю дорогу. Домой пришла, решила пуховичок свой зимний померить, думала у меня запас есть еще приличный - не тут то было, тоже еле застегнулся Так что придется мне разоряться на куртку, причем даже не знаю какую - тёплую зимнюю или демисезонную (но в зимней наверное будет жарко осенью, зато в осенней холодно зимой) Покупать 2 куртки - моя жаба меня с потрохами съест ((
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 18:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светусь, спасибо

А я сегодня одевалась на улицу утром на линейку и в шоке была от того, что куртка моя демисезонная с трудом на мне застягнулась и давила всю дорогу. Домой пришла, решила пуховичок свой зимний померить, думала у меня запас есть еще приличный - не тут то было, тоже еле застегнулся Так что придется мне разоряться на куртку, причем даже не знаю какую - тёплую зимнюю или демисезонную (но в зимней наверное будет жарко осенью, зато в осенней холодно зимой) Покупать 2 куртки - моя жаба меня с потрохами съест ((
Жесь, я тоже с содроганием жду момента, когда куртку свою мерить буду, тааак не хочется ничего покупать, надеюсь, что смогу носить свою)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема