![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какой малюська,обалдеть))))и что в итоге,оставлять или менять имя будете?а мне Иван нравится,хорошее русское имя)Михаил тоже конечно же.а ч даже не,взвешивалась,оч интересно сколько скинула.мне кажется прилично судя по одежде.маме отдала пару платьев,они как балахоны на мне.
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так приятно!!! ![]() Да-да, время летит))) Цитата:
А мне нравится Ванечка) Ничего, скинешь все!!! Щас с детками побегаешь, только так похудеешь))) Алён, тебе забыла отвеить прошлый раз. Так мииило описываешь про деток своих. Мне уже не терпится поскорее родить и ощутить себя мамой двоих малышей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девули)))
Ну что, все на месте??? Майчатки вроде все отстрелялись, теперь наша очередь) Кто первый пойдет??? Я готова хоть сейчас. Замучилась совсем. Живот болиттт. Растяжки появляются с неимоверной скоростью((( Хоть вой. Крема не помогают. Ааааа, хочу в роддом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прям горда что у меня теперь двое детишек)))Так клаааассно!!!Описываю как есть,потому что прямо таки переполнена приятными чувствами и счастьем) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
я только в среду еду в РД знакомиться с врачом, прочитала что малыш каждый день набирает + 30 грамм))) т е если мы сейчас 3200, то к нашему сроку ПДР + еще 850 грамм))) ой))) у меня поясница тянет справа, сделали узи почек, выяснилось что в правой почке застой, Г говорит матка сильно давит, но к нефрологу все равно отправила, пойду 30 к ней. отеки сгоняю теперь еще и положением ноги вверх, сижу сплю все время с задранными ногами, хоть ступни прилично стали выглядеть - не как шарики с сосиками))) как ваши дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!А меня в роддоме будут ждать в 38 недель !!!Мне уже не терпится!Скорей бы родить,хотя самих родов боюсь ужасно!!!!Я вчера наконец-то купила что в роддом надо,сегодня хочу собрать это всё!!!Отёки замучали,сил нет,у меня столько обуви красивой,а ничего кроме сланцов единственных не налазиет даже на пол ноги,в больнице полежала согнали отёки,как только выписали сразу начались по новой...(((ещё и вес растёт...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Живот с утра болит, периодичности никакой, так что наверное опять поболит и пройдет С утра была на приеме + 1,2кг ![]() ![]() Все хорошо, КТГ 9 баллов - тоже сказали что все отлично Пожаловалась что живот болит - Г сказала ну рожать поедешь, так позвони. Смотреть внутри они не имеют право, так живот пощупала и все Уже и но-шпу съела, а толку ноль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Про почки - у меня давно правую почку ребетенок пережимает, сейчас наоборот полегче стало и анализы хорошие пошли ![]() У меня муж (врач-уролог) говорит что лучше чем коленно-локтевая поза (отток идет) 4 раза в день по 15 мин. ничего не помогает, ну и канефрон или брусничный лист. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕвгешаС, спасибо! это я все принимаю, и писаю хорошо и часто, анализы хорошие))) но застой все равно есть, хотя вот уже сегодня ничо не тянет, завтра пойду еще раз сдам анализ прям свежак им принесу
![]() ![]() и еще я заметила, конечно, что если у меня активные движения весь день, ну хожу много , то к вечеру оч сильно отекаю, а вот если сижу с закинутыми ногами, то картина значительно лучше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))
У меня тоже живот тянет и ночью и с утра. Но без какой- то цикличности) У меня руки немного отекают, и то после того как походишь ли по дому дела поделаешь. Вчера пол дня марафет дома наводила, сегодня еще стирки куча осталось. Сегодня в магазине увидела девочку, с которой мы вместе на капельницы ходили, она уже с лялькой)))))) но правда сроки у нас разные были. Недель 5 точно разница. На нее смотрю и самой хочется, еще в интернете увидела фотки девочки на выписке из роддома, от тут на днях, мы с ней в общаге по соседству жили)))) а у меня все никак осознание в голову не придет, что я сама вот- вот рожу)))) |
![]() |