Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 14:50
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я теперь так и буду делать))) и воды буду больше пить.
Tatira вне форума  
Old 24.05.2013, 16:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь лобковая кость болит??? У меня чёт стала болеть(((
у меня, давно уже болит(

мне сегодня от давления прописали воды больше пить))) ну эт так, на самом деле врач очень грамотная, все на пальцах мне объяснила, все как в организме функционирует, как в школе прям, зато все очень доступно и понятно стало. последить сколько жидкости выделяется из организма и сколько потребляется и за давлением последить) посмотрим теорию на практике)))
ктг хорошее))) только малышня сегодня прям в ударе был, так активничал
Люлька вне форума  
Old 24.05.2013, 17:02
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя , видимо на чужие голоса реагирует) стоит только в кабинет зайти, так начинается движуха, причем реагирует именно на мужиков)))
Tatira вне форума  
Old 24.05.2013, 17:36
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я где-то читала, что мужской тембр голоса для них более "распознаваем" что ли, слышать и различать низкие частоты легче)-на них детки реагируют в первую очередь
Люлька вне форума  
Old 24.05.2013, 21:30
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мне сегодня от давления прописали воды больше пить)))
Я про чистую воду в этом же духе читала. Что если отеки, то именно читсая вода без газа лишние соли выводит и отеки уходят. А если просто жидкость не пить, то соль не выводится и даже хуже может быть.
Ну это сколько врачей, столько и мнений, мне кажется.
Хотя, я согласна с этим мнением и чистую воду пью по многу.
Моя больше дома активная, а если я где-то не дома, то в основном партизанит.
тихушница.
Маруся_ вне форума  
Old 24.05.2013, 23:31
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, всем большой большой удачи!!! Пусть ваша встреча с малышами будет самой незабываемой! Даже не верится, что ровно год назад я так же с нетерпением ждала этой встречи! А скоро уже годик. Как быстро летит время).
Еще раз удачи вам и бесконечного счастья!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 25.05.2013, 16:57
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Привеееет!!! С выпиской вас!!!
Растите здоровенькими!!! И побольше вам спокойных ночек!!!

Не бойся, она и за 2 недели может отходить.

Оль, а с каким весом родился малыш? Как назвали, кстати?
Ой, он совсем малышастик - рост 49 см, вес 2900, а выписывались вообще 2700. Котенок прям))) Назвал муж Ванечкой. Причем, я ему всю Б говорила,что мне не нравится это имя, а он меня не слушал. А тут сделал св-во о рождении, и потом я ему опять гворю, что мне не нравится это имя, и не могу к нему привыкнуть. Он так удивился, говорит,что я ему раньше про это не говорила?))) И вечером пришли к выводу,что нам нравится имя Михаил. Он так расстроился,что готов был на утро ехать переименовывать)))
А я все никак не привыкну ходить без живота. вчера перебирала свои вещи и расстроилась, с Лешкой я за 3 дня скинула все, что набрала, а тут штаны или только до бедер налазят, или налазят, но не застегиваются, пошла взвесилась-похудела только на 3 кг,как раз вес малыша и воды((((((((( И прям грустно стало.

Old 25.05.2013, 17:05
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какой малюська,обалдеть))))и что в итоге,оставлять или менять имя будете?а мне Иван нравится,хорошее русское имя)Михаил тоже конечно же.а ч даже не,взвешивалась,оч интересно сколько скинула.мне кажется прилично судя по одежде.маме отдала пару платьев,они как балахоны на мне.
Bestия вне форума  
Old 25.05.2013, 17:21
ЛеЛиК@
Гость

В итоге решили оставить как есть)) А у меня по одежде только в животе все большое, а в попе все также(((

Old 25.05.2013, 17:42
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
В итоге решили оставить как есть)) А у меня по одежде только в животе все большое, а в попе все также(((
А мне нравится имя Ванечка Я бы сыночка своего с радостью так назвала, но у меня мужа так зовут А он тоже Иван Иванович
Мальвина22 вне форума  
Old 26.05.2013, 22:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой большой удачи!!! Пусть ваша встреча с малышами будет самой незабываемой! Даже не верится, что ровно год назад я так же с нетерпением ждала этой встречи! А скоро уже годик. Как быстро летит время).
Еще раз удачи вам и бесконечного счастья!!!
Ой спасииибочки:girl_in_l ove:
Так приятно!!!
Да-да, время летит)))
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ой, он совсем малышастик - рост 49 см, вес 2900, а выписывались вообще 2700. Котенок прям))) Назвал муж Ванечкой. Причем, я ему всю Б говорила,что мне не нравится это имя, а он меня не слушал. А тут сделал св-во о рождении, и потом я ему опять гворю, что мне не нравится это имя, и не могу к нему привыкнуть. Он так удивился, говорит,что я ему раньше про это не говорила?))) И вечером пришли к выводу,что нам нравится имя Михаил. Он так расстроился,что готов был на утро ехать переименовывать)))
А я все никак не привыкну ходить без живота. вчера перебирала свои вещи и расстроилась, с Лешкой я за 3 дня скинула все, что набрала, а тут штаны или только до бедер налазят, или налазят, но не застегиваются, пошла взвесилась-похудела только на 3 кг,как раз вес малыша и воды((((((((( И прям грустно стало.
Ой, маленький какой!!!
А мне нравится Ванечка)

Ничего, скинешь все!!! Щас с детками побегаешь, только так похудеешь)))

Алён, тебе забыла отвеить прошлый раз. Так мииило описываешь про деток своих. Мне уже не терпится поскорее родить и ощутить себя мамой двоих малышей
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.05.2013, 22:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девули)))

Ну что, все на месте???

Майчатки вроде все отстрелялись, теперь наша очередь) Кто первый пойдет???

Я готова хоть сейчас. Замучилась совсем. Живот болиттт. Растяжки появляются с неимоверной скоростью((( Хоть вой. Крема не помогают. Ааааа, хочу в роддом!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.05.2013, 23:40
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасииибочки:girl_in_l ove:
Так приятно!!!
Да-да, время летит)))

Ой, маленький какой!!!
А мне нравится Ванечка)

Ничего, скинешь все!!! Щас с детками побегаешь, только так похудеешь)))

Алён, тебе забыла отвеить прошлый раз. Так мииило описываешь про деток своих. Мне уже не терпится поскорее родить и ощутить себя мамой двоих малышей
Давай Танюш,первой))))))))растяжки это плохо конечно...У меня ни одной нет ттт,хотя мазалась не регулярно.
Я прям горда что у меня теперь двое детишек)))Так клаааассно!!!Описываю как есть,потому что прямо таки переполнена приятными чувствами и счастьем)
Bestия вне форума  
Old 26.05.2013, 23:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, мамули, я тоже тут пока. Живот тянет как при месячных сегодня весь вечер. Ох, быстрей бы уже, устала ждать и прислушиваться к ощущениям постоянно.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2013, 10:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки!!!
я только в среду еду в РД знакомиться с врачом, прочитала что малыш каждый день набирает + 30 грамм))) т е если мы сейчас 3200, то к нашему сроку ПДР + еще 850 грамм))) ой)))
у меня поясница тянет справа, сделали узи почек, выяснилось что в правой почке застой, Г говорит матка сильно давит, но к нефрологу все равно отправила, пойду 30 к ней. отеки сгоняю теперь еще и положением ноги вверх, сижу сплю все время с задранными ногами, хоть ступни прилично стали выглядеть - не как шарики с сосиками)))

как ваши дела?
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.05.2013, 10:47
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!!!А меня в роддоме будут ждать в 38 недель !!!Мне уже не терпится!Скорей бы родить,хотя самих родов боюсь ужасно!!!!Я вчера наконец-то купила что в роддом надо,сегодня хочу собрать это всё!!!Отёки замучали,сил нет,у меня столько обуви красивой,а ничего кроме сланцов единственных не налазиет даже на пол ноги,в больнице полежала согнали отёки,как только выписали сразу начались по новой...(((ещё и вес растёт...
~Инна~ вне форума  
Old 27.05.2013, 10:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Привет,девули)))

Ну что, все на месте???

Майчатки вроде все отстрелялись, теперь наша очередь) Кто первый пойдет???

Я готова хоть сейчас. Замучилась совсем. Живот болиттт. Растяжки появляются с неимоверной скоростью((( Хоть вой. Крема не помогают. Ааааа, хочу в роддом!!!
И я готова
Живот с утра болит, периодичности никакой, так что наверное опять поболит и пройдет
С утра была на приеме + 1,2кг - все хватит жрать
Все хорошо, КТГ 9 баллов - тоже сказали что все отлично
Пожаловалась что живот болит - Г сказала ну рожать поедешь, так позвони. Смотреть внутри они не имеют право, так живот пощупала и все
Уже и но-шпу съела, а толку ноль
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.05.2013, 10:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
я только в среду еду в РД знакомиться с врачом, прочитала что малыш каждый день набирает + 30 грамм))) т е если мы сейчас 3200, то к нашему сроку ПДР + еще 850 грамм))) ой)))
у меня поясница тянет справа, сделали узи почек, выяснилось что в правой почке застой, Г говорит матка сильно давит, но к нефрологу все равно отправила, пойду 30 к ней. отеки сгоняю теперь еще и положением ноги вверх, сижу сплю все время с задранными ногами, хоть ступни прилично стали выглядеть - не как шарики с сосиками)))

как ваши дела?
Ой какие вы большие уже
Про почки - у меня давно правую почку ребетенок пережимает, сейчас наоборот полегче стало и анализы хорошие пошли
У меня муж (врач-уролог) говорит что лучше чем коленно-локтевая поза (отток идет) 4 раза в день по 15 мин. ничего не помогает, ну и канефрон или брусничный лист.
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.05.2013, 11:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ЕвгешаС, спасибо! это я все принимаю, и писаю хорошо и часто, анализы хорошие))) но застой все равно есть, хотя вот уже сегодня ничо не тянет, завтра пойду еще раз сдам анализ прям свежак им принесу
и еще я заметила, конечно, что если у меня активные движения весь день, ну хожу много , то к вечеру оч сильно отекаю, а вот если сижу с закинутыми ногами, то картина значительно лучше)
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.05.2013, 11:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветы))
У меня тоже живот тянет и ночью и с утра. Но без какой- то цикличности)
У меня руки немного отекают, и то после того как походишь ли по дому дела поделаешь. Вчера пол дня марафет дома наводила, сегодня еще стирки куча осталось.
Сегодня в магазине увидела девочку, с которой мы вместе на капельницы ходили, она уже с лялькой)))))) но правда сроки у нас разные были. Недель 5 точно разница. На нее смотрю и самой хочется, еще в интернете увидела фотки девочки на выписке из роддома, от тут на днях, мы с ней в общаге по соседству жили)))) а у меня все никак осознание в голову не придет, что я сама вот- вот рожу))))
Tatira вне форума  
Закрытая тема