Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 13:29
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Извините не поздоровалась!!!!! Всем приветик!!!! Читала Вас потихонечку....переживала ...писать было некогда т.к на дом подработку взяла......
Lisa28 вне форума  
Old 16.11.2013, 13:31
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Леен!! А тебе ведь скоро тестик мочить!!!
Ну судя по графику сегодня 7ДПО....если БТ не упадёт то мочкану
Lisa28 вне форума  
Old 16.11.2013, 13:33
Lisa28
Мама-практикант

Честно сказать тестами запаслась разными.....и многооооо... даже электронный прикупила....
Lisa28 вне форума  
Old 16.11.2013, 13:38
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ElDi, Дианочка, поздравляю тебя!!!! Не переживай даже за прием антибиотиков, на твоем сроке либо все, либо ничего - мне так Г. говорила (я тоже в первую Б. не зная пила тетрациклин неделю), и что случится выкидыш, если что-то пойдет с ребеночком не так. А если все ОК - то ребенку антибиотики не навредят.
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.11.2013, 13:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Танечка ?Как пуз поживает?Вы уже большие:-):-):-)
Лен,спасибо:-)держим кулачки:-(
ElDi вне форума  
Old 16.11.2013, 15:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А мы сегодня идем в цирк, а потом на дачку поедем!!!
Всем удачных выходных!!!
Приятного просмотра и хороших выходных!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибочки:-)

Нин,спасибо большое:-)
Приятно,что в меня верят:-)
Не успела я посчитать беременных по твоему методу:-)
Ну и хорошо, что так, а тоя уже со счета сбилась...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем удачных вых-х!Ядвиж,ну и я тоже...Яна и Иван(если по крещеным Иоанна и Иоанн)..девочки..я не дышу..БТ со вчерашней 36,7 сегодня в те же 6.30 утра уже 36,9...Боже...
Держу @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Хорршо что я зашла сюда с утра! Напишу за всех просящих! Во Славу Божью.
Ядвижечка спасибо
Мама Бо вне форума  
Old 16.11.2013, 15:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин ну чего вы там с мужем нарешали то??? в август пойдете???
Motya104 вне форума  
Old 16.11.2013, 15:27
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас Яночка теперь первая на мочилку тестов?
ElDi вне форума  
Old 16.11.2013, 15:34
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Яну ждем и Лену!
Motya104 вне форума  
Old 16.11.2013, 15:57
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Как пуз поживает?Вы уже большие:-):-):-)
У нас все хорошо по ощущениям)) 25 числа на УЗИ, там все увижу))) Токс почти отпустил.
Пельмешк@ вне форума  
Old 16.11.2013, 16:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Нин ну чего вы там с мужем нарешали то??? в август пойдете???
Ну я ему сказала, что успеваем еще на львенка, он сказал подумает, может приедет пораньше. А если нет, то уже в январе только продолжим, так как я только к новому году поеду к нему.

Всем привет! Чет не поздоровалась даже
Мама Бо вне форума  
Old 16.11.2013, 16:51
ElDi
Мама-теоретик

Нин,давайте как следует старайтесь:-)что бы львенка заделать:-)
Меня тошнит....ужас:-(
ElDi вне форума  
Old 16.11.2013, 16:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нин,давайте как следует старайтесь:-)что бы львенка заделать:-)
Меня тошнит....ужас:-(
Самое время для токса) но пусть он у тебя будет не сильным и быстро проходит

ПЫСЫ Ну хоть кого-то в июль отправили))))
Lizik777 вне форума  
Old 16.11.2013, 16:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!Дианочка как я за тебя рада!!!!!!!Урааааааа!!!!!!Супер, супер!!!!!!!Растите и крепче друг к дружке крепитесь!!!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 16.11.2013, 16:59
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У меня второй день задержки, все болит и тянет((((((
Аленочка вне форума  
Old 16.11.2013, 17:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, а тест?
Motya104 вне форума  
Old 16.11.2013, 17:05
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Ален, а тест?
тест не делала, у меня же прогик был на 22 день всего 0,4((((( так что не думаю, просто жду месюков, чтобы приступить к стимуляции.Хотя чудеса разные бывают.......)))))
Аленочка вне форума  
Old 16.11.2013, 17:06
Аленочка
Мама-чайник

Ольчик ты чем траванулась то?и когда у тебя день Х?
Аленочка вне форума  
Old 16.11.2013, 17:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девчоночки,ага,я видимо следущая на замочку тестикаправда это будет во вторник утром,я так решила,вот!и пока моя решимость никуда не делась!чем раньше времени разочаровываться лучше я буду радоваться росту БТДианчик,пусть поскорее токсикозик пройдет!у меня комп срок ставит на 31 июля,так что если ДАСТ БОЖЕНЬКА,тобуду и к вам в август заглядыватьа может и сама еще тока в него попадууже ничему на 100% не верю,ни БТ ни призракам!наверно тока такому тесту как у Дианочки поверю и ХГЧщас забабахала сырники тыквенные,ммм,умяли на полдник всеЯник так любит у меня всякие аладушки)))
Смоляночка вне форума  
Old 16.11.2013, 17:50
ElDi
Мама-теоретик

У меня с сыном был адский токс все 9 месяцев:-(
Дай Бог,что бы пронесло....2 дня тошнит...пока не вырвало....вот жду....разгуляется токс или нет:-(
Спасибо Аленочка :-)надеемся и на твое чудо:-)а вдруг:-)
Ян,вот и я все отбрехивалась ,что не единому признаку не поверю...и не верила....какой у меня был шок,не передать словами....я до сих пор не могу в это поверить....
Жду с нетерпением вторника....что бы услышать сердечко малыша и что бы мне сказали....все хорошо:-)рожай:-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема