![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, с 13-ю, уже полноценный втрой триместр, скоро уже и пол разглядят врачи)))) пусть будет девочка, как ты хочешь!
Добавлено через 2 минуты Ksanka, с экватором!!!!)))) ух как время то бежит, ты у нас первая через экватор перешагиваешь! И девчушка уже шуршит во всю))))) как здоровье, все наладилось? Добавлено через 2 минуты Маркеша, с 16-ю, уже большие))) ты шевелюшки чувствуешь уже?) забыла когда у тебя узи?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, с возвращением любимого)))) пусть прогоняет прочь твою периодическую хандру!))))
Добавлено через 6 минут Мальвина, пусть Ксаночка первая рожает)))) я во первых боюсь)))))) а во вторых чем дольше досидят тем лучше им))))) Добавлено через 3 минуты Нам шкафчик для детского барахлишка сегодня собрали)))) осталось внутри тряпошкой протереть и все)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, а я вот второй раз только попала. Первый раз где-то в 2006ом в ЦДХ там Вахтангова была, небольшая совсем, статичная кукла выставлялась. И вот в год, когда я уезжада из Москвы на 2 года, я с подругой гуляла, на Веташном тоже была выстовка, там Бычкова выставлялась, блин.... Подруга не пошла и я не пошла. Жаль. Бычкова это прородительница шарнирных кукол.
|
![]() |