![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люлька, а ну ок тогда, а то я думаю чо это она меня не смотрит!
![]() а вот еще вопрос - как понять что живот опустился? ( я пока визуально вижу, что он у меня растет день ото дня) он по идее на какой неделе опускается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Давайте я, а?)))) Наташ, я так и не увидела, что живот опустился - заметил муж, а потом по ощущениям - не давит на диафрагму больше живот, ешь теперь нормальные порции и тоже ничего нигде не давит, нет ощущения нехватки воздуха и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только спина и коленки болят, а так все ваще хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассказывай каково это быть мамой двоих деток? Цитата:
![]() Как там Марьяша? Не общаешься с ней? Тебе рано пока смотреть. Его уже на более позднем сроке щупают. Недель после 38, наверное. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ шейку по идее тебе только в рд будут смотреть и это правильно.не стоит туда лазить просто так.ну на твоем сроке тем более
по поводу живота так скажу..у меня опустился недель в 35-36 но это совершенно не значит что ты со дня на день рожать побежишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я визуально не пойму опустился или нет, но на легкие уже не давит и на спине спокойно лежу, а вот ходить стало тяжело, когда выношу ногу вперед, задеваю пузо, так и хочется его взять и подтянуть наверх) |
|
![]() |