Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 11:36
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера прокладку послеродовую померила)))) ниче так))))) ходить можно))))
Tatira вне форума  
Old 27.05.2013, 11:41
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тоже на месте.
У меня тоже все болит и тянет. Сил больше нет. Ночью бывают сильные схватки, но 2-3 пройдет и все. Щас тянет поясницу и низ живота. Быстрее бы уже. Я уже готова в наш роддом ехать, а не ждать 6 числа.
Я мама Яна вне форума  
Old 27.05.2013, 13:18
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А никто не знает, как там lik@? Она ж в роддоме уже, может родила?
Tatira вне форума  
Old 27.05.2013, 13:38
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А никто не знает, как там lik@? Она ж в роддоме уже, может родила?
нет пока)
Люлька вне форума  
Old 27.05.2013, 14:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой, девули, смотрю все уже находились беременными и хотят родить поскорее)))

Алён, я согласна и первой пойти) Уже мечтаю о дне выписки из роддома. А то прям как груз на плечах пребывание в роддоме. Не люблю я больницы. А у нас тут если с разрывами или разрезами дней 5 точно держат.

Ликуся наша лежит в роддоме. Новостей пока нет. Говорит, сразу сообщит как родит)
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.05.2013, 14:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

А я сегодня очередную баночку анализов отвезла в ЖК. Завтра на приём... Как надоело это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.05.2013, 15:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

а я завтра повезу кровь и пипи))) говорю - мож вам сразу уже банку 3х литровую)))
а им свежей крови и пипи надо каждый месяц!)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.05.2013, 15:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

ооо, Наташ, раз в месяц - эт мечтааа!!! Мне раз в неделю баночку возить надо...
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.05.2013, 15:19
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули) я снова с вамине знаю надолго ли
сегодня выписали. Сегодня делали узи и ктг и на кресле смотрели, ох бедные мои дети, до сих пор никак не успокоятся( Все хорошо, скинула в больничке 2 кг, отеков нет, анализы хорошие.
Детки оба весят по 2600, уже хотят наружу, шейка хорошая, уже готова, раскрытие 1-1,5 пальца, ждут меня через недельку на роды
Sladkaya вне форума  
Old 27.05.2013, 15:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

С возвращением)))))
Tatira вне форума  
Old 27.05.2013, 15:48
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
С возвращением)))))
спасибо
Sladkaya вне форума  
Old 27.05.2013, 17:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

о а мне еще не смотрели - открытие шейки, это как ваще они определяют? или в среду мне врач скажет на приеме в рд?
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.05.2013, 17:46
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой, девули, смотрю все уже находились беременными и хотят родить поскорее)))
даааааааа
только я одна из последних здесь, "отстаю" от общей массы долго еще ждаааать...
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
ооо, Наташ, раз в месяц - эт мечтааа!!! Мне раз в неделю баночку возить надо...
и мне раз в неделю
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет девули) я снова с вамине знаю надолго ли
сегодня выписали. Сегодня делали узи и ктг и на кресле смотрели, ох бедные мои дети, до сих пор никак не успокоятся( Все хорошо, скинула в больничке 2 кг, отеков нет, анализы хорошие.
Детки оба весят по 2600, уже хотят наружу, шейка хорошая, уже готова, раскрытие 1-1,5 пальца, ждут меня через недельку на роды
очень рада, что все у вас хорошо))))))))хоть немного дома побудешь
а через недельку они тебя планово приглашают или дома будешь схваток ждать?
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
о а мне еще не смотрели - открытие шейки, это как ваще они определяют? или в среду мне врач скажет на приеме в рд?
открытие смотрят на кресле, шейка внутри. Но они туда раньше времени не лазяют, вроде низя даже... мне кажется ближе к 38 неделям могут посмотреть, когда уже доношенная Б
Люлька вне форума  
Old 27.05.2013, 18:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Люлька, а ну ок тогда, а то я думаю чо это она меня не смотрит!

а вот еще вопрос - как понять что живот опустился? ( я пока визуально вижу, что он у меня растет день ото дня) он по идее на какой неделе опускается?
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.05.2013, 19:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет))
Ну что, сидят пока июньчата? Так интересно, кто первый пойдет))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.05.2013, 20:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет))

Давайте я, а?))))

Наташ, я так и не увидела, что живот опустился - заметил муж, а потом по ощущениям - не давит на диафрагму больше живот, ешь теперь нормальные порции и тоже ничего нигде не давит, нет ощущения нехватки воздуха и т.д.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2013, 20:51
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Наташ, я так и не увидела, что живот опустился - заметил муж, а потом по ощущениям - не давит на диафрагму больше живот, ешь теперь нормальные порции и тоже ничего нигде не давит, нет ощущения нехватки воздуха и т.д.
о, так я уже и не накидываюсь на еду, дышу хорошо, кстати...
только спина и коленки болят, а так все ваще хорошо!
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.05.2013, 21:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет))
Привееет)))
Рассказывай каково это быть мамой двоих деток?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Давайте я, а?))))

Давай, Юль, тебе пора уже)
Как там Марьяша? Не общаешься с ней?

Цитата:
Тебе рано пока смотреть. Его уже на более позднем сроке щупают. Недель после 38, наверное.
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.05.2013, 21:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Наташ шейку по идее тебе только в рд будут смотреть и это правильно.не стоит туда лазить просто так.ну на твоем сроке тем более
по поводу живота так скажу..у меня опустился недель в 35-36 но это совершенно не значит что ты со дня на день рожать побежишья доходила до 39,3)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2013, 22:54
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение

очень рада, что все у вас хорошо))))))))хоть немного дома побудешь
а через недельку они тебя планово приглашают или дома будешь схваток ждать?
ну у врача из роддома и из жк мысли схожи - отправить меня в 37 недель. вот только я сама не решила еще как лучше Хочется конечно только со схватками уже приехать, но с другой стороны не знаю как лучше для малышей будет, может действительно под наблюдение больница для меня это просто испытание...Ну ближе к делу посмотрим...Сказали Б доношенная, малыши готовы, осталось только ждать
Цитата:
Люлька, а ну ок тогда, а то я думаю чо это она меня не смотрит!

а вот еще вопрос - как понять что живот опустился? ( я пока визуально вижу, что он у меня растет день ото дня) он по идее на какой неделе опускается?
Я визуально не пойму опустился или нет, но на легкие уже не давит и на спине спокойно лежу, а вот ходить стало тяжело, когда выношу ногу вперед, задеваю пузо, так и хочется его взять и подтянуть наверх)
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема