![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хотим попробовать сначала продать этот дом апотмо уже брать кредит чтоб у нас были деньги на первый взнос.... Маш он в сбер ходил.... там ему так сказали.... ой Маш я уже аиста из подписи убрала.. меня на одного не хватает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы живем у мужа в трешке,с его родителями и еще брат с женой и мал.ребенком.к слову две комнаты у них проходные поэтому мы постоянно ходим мимо брата с его семьей. у меня тоже трешка(с раздельными комнатами)но там толпа не меньше,мама с отчимом в одной комнате,брат с сестрой мелкие в другой комнате,и старшая сестра в большой комнате т.е. там для нас места вообще нет.мы в том году 2 месяца жили там так сестру пришлось к бабушке с дедушкой отправлять это просто сейчас там пусто так как они в мае все уехали в деревню,только старшая осталась там одна.но тоже бегать из кв в кв как беженцы в поисках меньшей толпы не охота(( я бы на съемной пожила чтоб хоть одни мы были,но денег нет на съем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
себя утешаю этим... мне родители мужа предлагаюст к ним переехать но я не хочу и со своими не хочу... жить.. хочу самостоятельно! пусть в однушке.. зато сама себе хозяйка.. хочу ноут фигачу с Деном ,хочу мультю убиваю!
мне недавно приснилось что я Б ну хоть во сне я была так счастлива... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мой???
Маш жалко... хотя не дай бог мы мимо сада идем а там калитка открыта он сразу туда аж до слез уже хочет.. и рвется... он у меня к горшку не приучен и сам не кушает..а так мы на след сент. вроде записаны на 2,4 но это не точно и я уже месяц ищу заявление об очередь на сад... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас собственник квартиры отец у мужа,он на инвалидности и получает субсидию... и один раз когда мы уезжали отдыхать квитанцию за квартиру брала сестренка мужа и маме рассказала,хотя могла промолчать какая ей то разница это наш долг а не ее бесит иногда прм
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы чтоли удачные?! Живем хоть и в своей двушке, но в таком мухосранске
![]() ![]() Лен! Вот в белой панамке Дениска классный! Оставляй ![]() ![]() А с мальчиком из мульта тоже кайфовая авка была ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Ленне я заказала уже, точнее забронировала. Вот в июле уже платить буду. У той же женщины, что и в том году. Она в Нижней Салде живёт, Свердловская область. У неё и обувь, кстати есть, разная. Если нужно, я дам тебе её почту. А так она в контакте. Цитата:
А вот фотосессию хочу, но пока времени нет. Тёмка же у меня защищался, счас вот на работу вышел - чуть посвободней станет и сразу. Надеюсь успеем. ![]() Маш, у меня Илья всё стаскивает, я тоже стелила. Клеёнку даже стелила и простынь сверху - всё сдирает и садится... ![]() Цитата:
![]() Кстати, я читала по твоего Даняшу - и что бы ты не говорила о характере, но он мой идеал ![]() ![]() А он у нас не особо ласковый. Минутки ласки маме только утром достаются, после снга - мы валяемся, обнимаемся, целуемся ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы на твоём месте попробовала свой сделать... В крайнем случае потом длинну убрать придётся, но быстрее к блонду вернёшься. Ого себе! Я и не думала, что в Москве тоже воду отключают... У нас уже вырубали на 3 недели. Так что мы отмучились ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик, ты сбежала домой опять? ![]() Светик (Брусничка), глупо обижаться на чужое мнение. Если оно тебе неприятно - просто не обращай внимания. ![]() ![]() А вот Пеппилотта в целом правильно сказала. Я знаю таких мамочек - одна меня недавно уверяла в том, что её 10-ти месячная дочь ходит на горшок. Это опять же разница в понимании - для меня ребёнок ходит на горшок, это когда он осознанно это делает, понимая что это туалет. А для неё это когда она её высаживает, и доча попадает на горшок. Либо же, когда она начинает тужиться - мама посадила, дочь на горшок покакала. И мама всех уверяет в гениальности своего ребёнка. (Сразу отмечу, к тебе это отношения не имеет, это реальная девушка - моя знакомая). А вообще я всех наших деток люблю, как своих практически! И мамулечек ![]() ![]() |
|||||
![]() |