Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 20:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
нет Маш нам надо дом продать вначале.. муж сказал что уже скоро к риелтору обратится что его продать.. да должна быть какая то сумма.... а в справке от банка должна быть не зп а что нам банк даст кредит на 1 милльион и 100 тысяч а при таком кредите сумма ежемесячной выплаты получается 21 тыща по бумагам это ег озп читсыми типа как они нам могут дать такойц кредит есл и у енго средняя по 2 ндфл такая а у меня 2 ндфл пустая....

за квартиру около 10 выходит ну по разному может и 9
Лена с ляма 21 тыс. это на сколько лет и под какой процент? если ипотека ле на 15 то можно и по 11 платить это с ляма, проценты около 10 годовых....я думаю если вы за сьемную платите 10, то и за свою 11 сможите, а там второй малыш и еще материнским закроете часть и останутся тыщ. 600 всего
Матрёшкка вне форума  
Old 03.07.2013, 20:27
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы хотим попробовать сначала продать этот дом апотмо уже брать кредит чтоб у нас были деньги на первый взнос.... Маш он в сбер ходил.... там ему так сказали.... ой Маш я уже аиста из подписи убрала.. меня на одного не хватает...
сЫч вне форума  
Old 03.07.2013, 20:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
здорово когда есть аж два дома. .у меня вообще ни одного .. прям достало уже это съемное жилье! (((
не Лен,здорово это когда есть свое жилье)
мы живем у мужа в трешке,с его родителями и еще брат с женой и мал.ребенком.к слову две комнаты у них проходные поэтому мы постоянно ходим мимо брата с его семьей.

у меня тоже трешка(с раздельными комнатами)но там толпа не меньше,мама с отчимом в одной комнате,брат с сестрой мелкие в другой комнате,и старшая сестра в большой комнате т.е. там для нас места вообще нет.мы в том году 2 месяца жили там так сестру пришлось к бабушке с дедушкой отправлять

это просто сейчас там пусто так как они в мае все уехали в деревню,только старшая осталась там одна.но тоже бегать из кв в кв как беженцы в поисках меньшей толпы не охота((
я бы на съемной пожила чтоб хоть одни мы были,но денег нет на съем
Наталюша1 вне форума  
Old 03.07.2013, 20:39
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

себя утешаю этим... мне родители мужа предлагаюст к ним переехать но я не хочу и со своими не хочу... жить.. хочу самостоятельно! пусть в однушке.. зато сама себе хозяйка.. хочу ноут фигачу с Деном ,хочу мультю убиваю!

мне недавно приснилось что я Б ну хоть во сне я была так счастлива...
сЫч вне форума  
Old 03.07.2013, 21:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ленусь скоро твой карапуз в сад пойдет уже
Матрёшкка вне форума  
Old 03.07.2013, 21:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой???

Маш жалко... хотя не дай бог мы мимо сада идем а там калитка открыта он сразу туда аж до слез уже хочет.. и рвется...

он у меня к горшку не приучен и сам не кушает..а так мы на след сент. вроде записаны на 2,4 но это не точно и я уже месяц ищу заявление об очередь на сад...
сЫч вне форума  
Old 03.07.2013, 21:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
привет ты уж определись будь добра!

рыжая - бесстыжая
я ж до этого была меллированная а потом покрасилсь в пепельный блондин вот у меня и получается то ли рыжая то ли че... а свой руссый(вообще не нравится)
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2013, 21:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я в пт пойду корни красить тк светлее быть я не хочу тоже малированая.. а так прост оволосы уложат даж не хчоу прчиеску у меня волос то нет толком...
сЫч вне форума  
Old 03.07.2013, 21:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

про жилье промолчу,так как скажу что муж достался с приданым(жильем 2ушка)правда иногда свекровь мозг выносит(когда мы за квартиру не заплатим)
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2013, 21:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а она это как узнает???
сЫч вне форума  
Old 03.07.2013, 21:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а она это как узнает???
у нас собственник квартиры отец у мужа,он на инвалидности и получает субсидию... и один раз когда мы уезжали отдыхать квитанцию за квартиру брала сестренка мужа и маме рассказала,хотя могла промолчать какая ей то разница это наш долг а не ее бесит иногда прм
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2013, 22:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мда...
сЫч вне форума  
Old 03.07.2013, 22:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
корчое Машуля неудачные мы жонихи а младшую как назвать хотите???
мы чтоли удачные?! Живем хоть и в своей двушке, но в таком мухосранске Деревенщины по сравнению со всеми вами

Лен! Вот в белой панамке Дениска классный! Оставляй
А с мальчиком из мульта тоже кайфовая авка была
*Pupsik* вне форума  
Old 03.07.2013, 22:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ава класс)) такой пухляшик, так и хочется его помять обнять немного)))позитивчик маленький
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2013, 22:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мы ним уже в 20.30 перед сном нацеловались.. тока это были какие то кровожадные поцелуи!
с ним надо быть на чеку! ))

а тискаемся мы с ним тока когда у него есть настроение ...
сЫч вне форума  
Old 03.07.2013, 23:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ушел.. я чет никак выспаться не могу последнее время.. вроде всю ночь сплюа утром никак не встану... ((( вообще старость у меня (((
сЫч вне форума  
Old 03.07.2013, 23:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Светик ну ты даешь....взрослый человек аобидаешься как ребенок...никому ничего не скажу.... прекращай никто тебя ни в чем не подозревает
А вотпро ритмику мнеочень интересно, моябы точно не поняла что делать и купальничек оч.хочется глянуть

Светик цветочек ты как?

Юля поправляйся !

Машуля и еще ты угги будешь на зиму заказывать, если да то ястобой и по ленне Илье будешь заказывать, если да кинешь и мнессылку я тож закажу, у меня муж вмагнитке скомандировками бывает заберет или пердаст....
Машик, я думаю в этом году куому взять... Или, может, опять демарики. Я хотела Угги через Нюсю нашу купить, она сказала что такое возможно - купит и отправит. Но по деньгам пока не знаю...
А Ленне я заказала уже, точнее забронировала. Вот в июле уже платить буду. У той же женщины, что и в том году. Она в Нижней Салде живёт, Свердловская область. У неё и обувь, кстати есть, разная. Если нужно, я дам тебе её почту. А так она в контакте.
Цитата:
Машуль и еще вы что с садиком решили, пойдете или нет?
Фотосессию будите Б делать, если уже была показывай

Про обсиканный диван, я купила пеленки впитывающие и застелила диван в зале. Он хоть и кожанный но мне тоже кажется зпапх появился.....
В садик мы 65 в очереди. Так что только если в группу кратковременного пребывания попадём в этом году, хотя и то вряд ли...
А вот фотосессию хочу, но пока времени нет. Тёмка же у меня защищался, счас вот на работу вышел - чуть посвободней станет и сразу. Надеюсь успеем.
Маш, у меня Илья всё стаскивает, я тоже стелила. Клеёнку даже стелила и простынь сверху - всё сдирает и садится...
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Светик, ты все ещё пузик? Когда в РД планируешь сдаваться?

Свет, из твоего сообщения понятно что меньше негативных людей в этой болталке. очень не красиво так говорить Прошу их перечислить.
Надюш, думаю обо мне речь...
Кстати, я читала по твоего Даняшу - и что бы ты не говорила о характере, но он мой идеал Хочу чтоб Илья такой же был!
А он у нас не особо ласковый. Минутки ласки маме только утром достаются, после снга - мы валяемся, обнимаемся, целуемся А так он никогда не обнимет и не поцелует!
Цитата:
Надюша привет

Девули давайте эту тему с недоверием и негативными людьми закроем, ну что за выяснение отношений, все тутзамечательные

Лучше скажите что мне делать, вобщем уменя корни отросли сильно т.к. я всю Б не красилась ивыгляжу позорнейшим образом ивот вопрос отращивать мнесвои, но чтобы не ходить полосатой покрасится в темный ипотом отращивать или оставаться блондинкой короче вобще ни на чторешиться не могу, если покрашусь в блонд то скоро снова будуполосатой а все таки Б красится не желательно апотом игрудью кормить буду тоже красится не охота, но из брюнетки потом вблондинку уже не перекрашусь и волосы испорчу они ведь уменя уже по нижнее ребро.....
Машик, такие длинные волосы у тебя
Я бы на твоём месте попробовала свой сделать... В крайнем случае потом длинну убрать придётся, но быстрее к блонду вернёшься.
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
на другой конец Москвы
Ого себе! Я и не думала, что в Москве тоже воду отключают...
У нас уже вырубали на 3 недели. Так что мы отмучились
Цитата:
себя утешаю этим... мне родители мужа предлагаюст к ним переехать но я не хочу и со своими не хочу... жить.. хочу самостоятельно! пусть в однушке.. зато сама себе хозяйка.. хочу ноут фигачу с Деном ,хочу мультю убиваю!

мне недавно приснилось что я Б ну хоть во сне я была так счастлива...
Ленок, будешь обязхательно ещё так счастлива!
Светик, ты сбежала домой опять? Как дела?
Светик (Брусничка), глупо обижаться на чужое мнение. Если оно тебе неприятно - просто не обращай внимания. Впредь постараюсь быть с тобой осторожней в высказываниях, чтоб не было недопониманий и обид.
А вот Пеппилотта в целом правильно сказала. Я знаю таких мамочек - одна меня недавно уверяла в том, что её 10-ти месячная дочь ходит на горшок. Это опять же разница в понимании - для меня ребёнок ходит на горшок, это когда он осознанно это делает, понимая что это туалет. А для неё это когда она её высаживает, и доча попадает на горшок. Либо же, когда она начинает тужиться - мама посадила, дочь на горшок покакала. И мама всех уверяет в гениальности своего ребёнка. (Сразу отмечу, к тебе это отношения не имеет, это реальная девушка - моя знакомая).
А вообще я всех наших деток люблю, как своих практически! И мамулечек И искренне радуюсь успехам наших карапузов. Просто с тобой мы мало знакомы, видимо в этом дело... Поэтому и непонятки такие получились...
mahoni вне форума  
Old 03.07.2013, 23:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

отключают еще как отключают каждый год по 10 дней с мая по август включительно
Наталюша1 вне форума  
Old 03.07.2013, 23:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
отключают еще как отключают каждый год по 10 дней с мая по август включительно
Ну ладно хоть 10. У нас до этого года на 28 дней отключали... Счас 21 стало - мы и то рады радёшеньки
mahoni вне форума  
Old 03.07.2013, 23:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ну ладно хоть 10. У нас до этого года на 28 дней отключали... Счас 21 стало - мы и то рады радёшеньки
ооо если бы 21 я бы чокнулась
жара такая стоит я сына раза по 4 ополаскиваю и каждый раз после улицы.а тут без воды гемор.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема