|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А такое бывает? Грибок пальцев что ли? Добавлено через 2 минуты Юльку забрала сходила. Капризная она домой пришла... Игрушки собрали, что на лето на дачу возьмем. Целая корзина набралась. Там их уже ставить некуда, блин... а дома тоже нет смысла их оставлять, пусть играет летом. Добавлено через 1 минуту Завтра вещи буду собирать и Юлькины, и свои) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, может что угодно ж быть. Я б йодом помазала несколько раз или чистотелом на даче, если есть
Башка болит сильно прям. Ничего не хочу и не могу. Сделала пюре с луком и свежим укропом. Курицу .мои поковырялмсь. Блин. Обидно. Сама я картошку не ем уж два года, нельзя ее. А так хочется...а тут еще и не едят... Добавлено через 36 секунд Жень, молодец, что продала. Нефиг стоять ей . |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну и погодка сегодня - целый день дооождь.
Про школу думаю целыми днями. Мама на мозги капает что Крис еще маленькая. Что вот щас мы вместе встаем, лежим в кровати, потом я ей делаю кашу и тд. А с работой так не получится. Буду вставать в рань. Все на бегу. После работы дети меня окончательно замотают, а еще дела по дому и вне дома... Но все-таки на работу хочется. тем более на такую. дома буду в 3, лето свободное. Рассказала пока одной подруге про школу, поделилась сомнениями. Она говорит - правильно, нечего в декрете рассиживаться, там мозги не развиваются и деградируешь. Мне прям обидно стало, получается если бы я в школу не пошла то она бы меня считала тупой ![]() Цитата:
Ой попробуй поработать, уйти всегда сможешь! А тут место приличное, сама понимаешь по знакомству всегда лучше! Цитата:
Слушай, я не поняла какая у тебя ставка то? Цитата:
А почему ты не хочешь завтра сдать хгч, сразу узнаешь и успокоишься. В инвитро результат в тот же день на почту. Цитата:
![]() Оль, это может грибок, помажь травогеном. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, укроп и лук едят.
Наталь, ставка 20 часов пока. Может будет 25. Плюс сайт и классное руководство. По деньгам даже не знаю, сколько будет. По саду знаю, что имею право, но вот Леша у меня по ходотайству попал только ,2012 г вообще не давали места. Пока заключу так договор на Сашу, в июне с конце по Леше сказали, не раньше. Там буду разговаривать, чтоб Сашу в Лешин сад перевели. Наташ, я вижу, что тебе хочется в школу. Значит иди!!! Дети растет быстро. Через год захочешь пойти, а места не будет или еще чего. Уйти всегда можно. Тем более мама протежирует тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне дают то ли 17 то ли 19 часов, я хочу 17 но директриса прогибает на 19. Ну да ладно. У тебя методический день будет? Мама уходит. Это уж так, последние напутствия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май.Весна.Тепло и лето близко.В листве зеленой город весь утоп... Все это- Краснодар, а я в Новосибирске: пойду подкину в печку дров !
![]() хотя мне уже не смешно, затрахал этот дубак, куртка куртка куртка...фу.. Наташ, иди на работу)) тем более до 3х часов, а как раньше вообще не было отпуска по уходу за ребёнком в 3 месяца выходили на работу) Кристи уже в сентябре будет почти 2 года, многие в этом возрасте в сад отдают) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если не разведемся на хер к этому времени...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |