Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 20:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Кто б сомневался!!!
Вечер же!!!!!!!!!!!!

не я не всегда по вечерам есть хочу. сегодня прям вообще
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2014, 20:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я обпилась. Чую себя аквариумом.
Делала на ужин сырники и пересолили малость
Аленушка82 вне форума  
Old 14.04.2014, 20:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

соленые сырники? что-то новенькое вкусно?
Old 14.04.2014, 20:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
соленые сырники? что-то новенькое вкусно?
Вкусно. С морковкой. А еще можно с цветнухой.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.04.2014, 20:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
что-то есть охота(((
я жвачку жую вместо еды)))
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2014, 20:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

о, точно, надо жвачку пожевать)))

я когда прочитала про соленые сырники мне представились с чесноком и укропом...
Old 14.04.2014, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а ты не представляй! я тут сфоткалась для себя в джинсах в обтяг, как жир вываливается прям))) желания жрать нет.сестра весит 65 ,на яичке за 10 дней уж 5кг скинула
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2014, 20:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

да не я про рецепт)))
Old 14.04.2014, 21:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
а тебе какие места подкорректировать надо? Может обруч или мяч?
Попу, бока, живот
Вот уже давно об обруче думаю
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2014, 22:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
А если поискать работу типа продавца или менеджера?
Очень часто фирмы работать начинают с 9 или 10 утра (а в садик к 8) и рабочий день до 18, и садик до 18 или 18-30. Перед работой отвела дочку, после работы забрала. У меня много знакомых девчонок так работают
Ну или не обязательно продавец. Любая офисная работа. Просто график подобрать с 9 до 18
Да хотелось бы по специальности работать ( я бухгалтер) и работа мне моя очень нравится, из минусов, что находится далеко от дома и задерживаться часто приходится
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Не взвешивалась...пеку пирожки...диета млять...

Кать, пушистый котенок, а вы в Сортавала долго живете? Это ваш первый город как у семьи военных? Я думала военных постоянно перекидывают с места на место.

Оль, саламандра, извини за интимный вопрос...а вы по врачам ходили насчет ляли?...сейчас же и ЭКО и т.д.прежде чем об усыновлении думать...

Ой девочки, что то я в шоке от зар.плат ваших мужей...мне казалось у нас низкие, а мы еще и жирно тут живем.

Добавлено через 2 минуты

Мне на работе сказали так:"Ну можно же няню нанять! или есть 5-ти дневка в садике! просто работать не хоешь!" (это про меня сказали)
Мне на работе не верят, что няня в месяц у нас 17 тыс! И это еще дешево. Вот считает начальница, что няня это дешево...
Мне тоже про няню на работе говорили И дорого это и не доверяю я своего ребенка чужому человеку

Оль, давай тогда худей активнее, если это необходимо для Б. А к Матроне в Москву вы не ездили? Я тоже 2 года не могла заБ, а после того как приложилась в поясу Богородицы в храме, в следующем месяце узнала о Б, хотя врач мой уже давала направление на ЭКО.
Malina17 вне форума  
Old 14.04.2014, 23:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девы, я в Роддоме, инет хреновый. Поэтому я коротенько..
Оль, выпищусь из Роддома, сразу отправлю тебе цветы и масло от
Матроны
Мой муж, 15 лет в браке ждал детей, 7 лет мы ждали.
У него практически не было живых спермиклв. Мы готовились к ЭКО, тк врач сказал :" только ЭКО!" до сих пор Хочу съездить ко врачу со свидетельствами о рождении детей. Но я Аньку, реально вымаливала.
Я всегда Б, когда резко худела.
Главное - безоговорочно верить!
Тотошка вне форума  
Old 14.04.2014, 23:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девы, я в Роддоме,
ООО!!!! Удачи
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2014, 23:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, мои кулачки вам с сынулей
Old 14.04.2014, 23:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Тотошка, кулачки держу!!!
Дасёнка вне форума  
Old 15.04.2014, 00:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, прочитала в другой болталке, что ты,тотош, не рожать поехала, а предвестники... Это в 38 недель почти предвестники??? Шутишь?
MENAMI вне форума  
Old 15.04.2014, 00:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, держу кулачки
а что с цветами делают? Мне мама принесла вроде сказала под подушку класть, а вот в инете разная нформация
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2014, 02:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цветы заваривают в чай и пьют, маслом мажут больные места, с верой - помогает)))
Но....я больше не буду просить детей за кого-то, попросила за девочку, и она и я забеременели с разницей в 3 недели, сначала я, потом она ;-)
У меня много есть моментов, когда Матрона помогает)))
Я когда в очереди стояла, там кого только не встретишь и русские, и американцы и канадцы, все)))
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2014, 06:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

После вчерашних пирогов +1300гр!!! и я снова 80....

Слава Богу муж утром пирожки доел (делала всего 1 противень).
Мира вне форума  
Old 15.04.2014, 06:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Ирин,с Днем Рождения тебя!!!!!Огромного тебе здоровья,счастья,любви,успехов..всего-всего..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да хотелось бы по специальности работать ( я бухгалтер) и работа мне моя очень нравится, из минусов, что находится далеко от дома и задерживаться часто приходится
Марин,понятно,что хотелось бы и все нравиться...НО в жизни приходиться чем-то жертовать,когда др. выхода не находиться..к сожалению
Юлик вне форума  
Old 15.04.2014, 07:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринка))))
С днём варенья!!!
Здоровья, женского счастья, процветания))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема