![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я в Роддоме, инет хреновый. Поэтому я коротенько..
Оль, выпищусь из Роддома, сразу отправлю тебе цветы и масло от Матроны Мой муж, 15 лет в браке ждал детей, 7 лет мы ждали. У него практически не было живых спермиклв. Мы готовились к ЭКО, тк врач сказал :" только ЭКО!" до сих пор Хочу съездить ко врачу со свидетельствами о рождении детей. Но я Аньку, реально вымаливала. Я всегда Б, когда резко худела. Главное - безоговорочно верить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветы заваривают в чай и пьют, маслом мажут больные места, с верой - помогает)))
Но....я больше не буду просить детей за кого-то, попросила за девочку, и она и я забеременели с разницей в 3 недели, сначала я, потом она ;-) У меня много есть моментов, когда Матрона помогает))) Я когда в очереди стояла, там кого только не встретишь и русские, и американцы и канадцы, все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ирин,с Днем Рождения тебя!!!!!Огромного тебе здоровья,счастья,любви,успехов..всего-всего.. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |