|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у Севки пятерки лезть начали в 2.1, вылезли все в 2.4, у лерки пока нету тоже. Мы щас тоже много времени у родителей в частном доме проводим,деткам раздолье,красота!!!!!!!!!
Маришка как пузик себя чуствует? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*, пузик отлично)))) Растёт)))) В жару тяжко правда, но ничего, 2 месяца потерпеть осталось и наконец лялю свою обниму ^_^ Прям жду с нетерпением)))))
Добавлено через 6 минут И да, х-отела спросить у мамашек, у которых двое с небольшой разницей... Достали "доброжелатели"! Живот уже виден всем и началось: "ой, это так трудно!", "ой ну держитесь, будет так тяжело!", "ой так быстро? У вас же первый ребёнок маленький ещё, как же вы будете???", "ой вот сейчас второй родиться, будет не до первого!". Шлю всех нафиг конечно, потому что не я первая и не я последняя у кого более одного ребёнка. все вырастили и я выращу)))) Но тем не менее, хочу узнать какие трудности могут меня ожидать, чтоб быть во всеоружии? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, у меня месяца три назад было такое, что я засомневалась, а правильно ли я поступила, что решила родить второго? Не будет ли в ущерб первому, ведь доча такая маленькая и люблю её безмерно. Может надо было подождать или вообще отдать всё только Арианке. Очень переживала, но это видимо гормональное))) Голос разума говорит, что я всё сделала правильно и доча, одна и вторая только в плюсе будет))) а то, что любить старшую меньше буду - это уж дудки! Любви на всех хватит))))) Сейчас представляю как две сестрички будут играть вдвоём, когда мелкая подрастёт ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Mammo4ka, я конечно не знаю наверняка, поэтому хочется у более опытных спросить, но мне кажется, что главное в ритм войти и всё наладится)) По крайней мере сейчас я об этом не беспокоюсь, переживаю только за колики. У дочи это пипец было, рецедива уж очень не хотелось бы. Тем более по плану малыши в одной комнате спать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики))у нас инета нет..муж отпуске был и перевели зп ему 300 руб всего(несчитая отпускных)вот выживаем..но славу богу на следующей неделе аванс...сегодня каким то чудом инет появился..да и у мня диплом был..сегодня была зашита..мы растем хулиганим...малыш тоже растет...хитрый в животике..сегодня хотели послушать только слышно как толкался...токс до сих пор ..пока в минусе...за 3 недели -150 грам а за 5 недель похудела на 1,2 кг...
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Богатыри вы! Сейчас она вообще нигде не пишет...Я уже начинаю переживать ![]() Цитата:
Цитата:
нас в сад не берут. только с трех лет... ![]() У нас точно так же! Цитата:
Мы 12 кг весим.. Цитата:
Мариша спасибо большое!!! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 35 секунд не пропадай так! диплом защитила? кто в животике не сказали? |
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, да защитила..возможности не было зайти(((
нет пока через 2 недели хочу сходить узнать определят пол или нет)))) Marishka_P, ох жду))))а то с утра все рвет желудочным соком иногда((((( нет как бабочки пару раз было и все но на приеме аппаратом слушали..незнаю как называется как на узи типа такого... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Скоро-скоро))) У меня в первый раз в 16 отпустило, в этот раз в 18. Больше вроде токс не длиться, т.к. плацента уже нормально функционировать начинает. Как старшие? Мы тут как раз обсуждаем деток с маленькой разницей) Как у тебя со старшим было, когда малыш появился?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Marishka_P, у меня тоже кровью было пару раз(((
все забрала)))) насчет вопроса...у меня Тема не понял и ревновал посильного с 5-6 мес наверное кусал его..и все время на руки просился!!!! |
|
|
|