Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 15:44
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за пояснения я так и подумала, что из-за количества сообщений. Печалька. Сижу преимущественно в болталке планюшек, долго еще не смогу воспользоваться привилегией

Ladda, скорейшего восстановления организму!
Спасибо, Nebovanil

уже 6-ой день после операции, а все какие то выделения с кровью... переживаю...
Ladda вне форума  
Old 19.10.2015, 15:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за пояснения я так и подумала, что из-за количества сообщений. Печалька. Сижу преимущественно в болталке планюшек, долго еще не смогу воспользоваться привилегией
Форум большой,различных тем сотни, набрать 100сообщений как раз плюнуть. Пробегись по темам. А сидя в одной болталке сообщения не прибавятся
alenabarsik вне форума  
Old 19.10.2015, 15:51
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
я так думаю и у тебя овуля раз у нас одинаковые ощущения были)
да-да,недельки через две будем хвастать полосатыми тестиками

Ladda, заживает наверно так, а врачи не говорили по поводу крови?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
набрать 100сообщений как раз плюнуть.
точно=) я и не заметила как сотня набежала=)
Крошка Ру вне форума  
Old 19.10.2015, 15:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение

точно=) я и не заметила как сотня набежала=)
Вот вот, а если еще открыть свой дневничок и прочие свои темки,то еще быстрее счетчик будет работать
alenabarsik вне форума  
Old 19.10.2015, 16:03
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, я пока открыла только рукодельную, до дневничка еще не созрела=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 19.10.2015, 16:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Крошка Ру, вот 2 полосочки увидишь, тогда уж точно созреешь
хотя я созрела только в прошлом году до днева )))
tapa4ka вне форума  
Old 19.10.2015, 16:04
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
да-да,недельки через две будем хвастать полосатыми тестиками

Ladda, заживает наверно так, а врачи не говорили по поводу крови?
вроде как может кровить, но говорили 2-3 дня
Ladda вне форума  
Old 19.10.2015, 16:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
alenabarsik, я пока открыла только рукодельную, до дневничка еще не созрела=)))
Ты вообще молодец
Созревай до дневничка,будем загдядывать.
Еще есть раздел Истории любви,можно там написать рассказ как с мужем познакомились
alenabarsik вне форума  
Old 19.10.2015, 16:12
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Спасибо, Nebovanil

уже 6-ой день после операции, а все какие то выделения с кровью... переживаю...
Процесс заживления, наверное, идет еще. Свертываемость крови у тебя нормальная?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Форум большой,различных тем сотни, набрать 100сообщений как раз плюнуть. Пробегись по темам. А сидя в одной болталке сообщения не прибавятся
Я знаю. Но пока что-то сижу тут только
Nebovanil вне форума  
Old 19.10.2015, 16:24
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
вот 2 полосочки увидишь, тогда уж точно созреешь
вот видимо да

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
вроде как может кровить, но говорили 2-3 дня
Тогда лучше показаться врачу, на всякий случай. Может из-за плохой свертываемости кровит? Может посоветует что-нибудь

Цитата:
Ты вообще молодец
Созревай до дневничка,будем загдядывать.
Еще есть раздел Истории любви,можно там написать рассказ как с мужем познакомились
Спасибо Надо будет в Историях любви отметиться
Крошка Ру вне форума  
Old 19.10.2015, 18:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, планюшки, апчихи на всех заразно, презаразно...
я вас всех читаю и волнуюсь, а писать нет настроения и токсикоз периодически бьет меня, желудок приступами сильными болит, так что уж не обижайтесь, что не пишу...
Romantique вне форума  
Old 19.10.2015, 18:54
Дашулик
Гость

Девчонки, всем привет. У меня сегодня второй день задержки, но тесты отрицательные. Я очень надеюсь на то самое, и что все таки это не какая-нить болячка или типа того. Подожду еще дня 2 до 21го, так как у меня бывает, что М приходят в один и тот же день. Хотя последние 7 месяцев каждый цикл -3 дня от числа начала М в прошлом месяце.

Живот болит как будто М вот вот придут и нифига.

Old 19.10.2015, 19:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!
Juli11, ттт на тебя! не расслабляйтесь там ))

Gusena, с машинкой! это супер приобретение!!!

Валашка, кем ты работаешь???

Добавлено через 3 минуты

Дашулик, сдай кровь на ХГЧ.
Ladda, спроси у врача, чтоб быть спокойной

Добавлено через 3 минуты

как я уже писала, у меня этот цикл не беременный ((
моя врач отвела меня к узисту репродуктологу, и перепоручила ему. Он продолжил наращивать мне эндометрий. Сказал, что не все плохо, есть потенциал - фолликов много
в след месяце стимуляция гоналом-ф, потом уколы овитрель. Плюс мужу сдать спермограмму, чтоб быть уверенными в нем на 100%. Говорит, что шансы хорошие
Сегодня расписывал наши действия, говорит "кровь на ХГЧ сдадим потом и все" мне это таким близким уже показалось, аж руки застряслись )))

Добавлено через 1 минуту

плюс дексаметазон пить все время
Forget-me-not вне форума  
Old 19.10.2015, 19:17
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Romantique, спасибо Кристиночка! Держись там! Мы мысленно с тобой!

Дашулик, держу кулачки за тебя@@@@ А тест с хорошей чувствительностью?
Forget-me-not, я уверенна, все будет хорошо и в следующем цикле ты порадуешь нас хорошей новостью
Крошка Ру вне форума  
Old 19.10.2015, 19:44
Дашулик
Гость

Дашулик, держу кулачки за тебя@@@@ А тест с хорошей чувствительностью?

Эвитест голубенький двойной (чувствительность 20) и один фраутест (не помню чувствит.). Сделала вчера утром Фраутест и потом через некоторое время Эвик. И тот и тот отрицательный. Еще один Эвик остался. Если М не придут через 2 дня замочу и его, а потом на анализы.

Прочитала если был когда-нибудь пилонефрит, то тесты могут и не показать. У меня сезонное обострение весной случается. Но наверное это просто сама себя успокаиваю.

Old 19.10.2015, 19:51
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашулик, ну правильно, через 2 дня уже должно быть видно. Не знаю на счет пилонефрита, но если что можно сдать хгч там точно сразу будет ясно
Крошка Ру вне форума  
Old 19.10.2015, 19:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулик, пусть это будет ОНО!! попей валерианочки пока пережидаешь эти пару дней
Forget-me-not вне форума  
Old 19.10.2015, 20:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, да сто же тебя так желудок из учил?
Ты давай поберегись, диету соблюдай.

Добавлено через 2 минуты

Forget-me-not, спасибо.
Скоро скоро уже хгч и опомниться не успеешь!
Муж выполнил свой долг, завтра отчаливает в командировку на 4 дня с чистой совестью)))

Добавлено через 1 минуту

Дашулик, фрау тест не показывает толком ничего когда другие уже полосатятся...
Надо эвик на утреннюю мочу.
Juli11 вне форума  
Old 19.10.2015, 20:21
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
фрау тест не показывает толком ничего когда другие уже полосатятся...
Надо эвик на утреннюю мочу.
Да, Эвик самый надежный
Крошка Ру вне форума  
Old 19.10.2015, 20:32
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
девочки, планюшки, апчихи на всех заразно, презаразно...
я вас всех читаю и волнуюсь, а писать нет настроения и токсикоз периодически бьет меня, желудок приступами сильными болит, так что уж не обижайтесь, что не пишу...
Спасибо большое, пузяша наша!

Бусинка твоя очень основательно дает о себе знать, не жалеет маму. Крепись, дружок! Боли в желудке очень изматывают. А ведь не все обезболивающие можно. Плюс токс. Здоровья вам с малышом!

Добавлено через 3 минуты

Forget-me-not, врач молодец! Очень правильный настрой дает!
Nebovanil вне форума  
Закрытая тема