![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да,недельки через две будем хвастать полосатыми тестиками
![]() Ladda, заживает наверно так, а врачи не говорили по поводу крови? Добавлено через 58 секунд точно=) я и не заметила как сотня набежала=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот видимо да
![]() Тогда лучше показаться врачу, на всякий случай. Может из-за плохой свертываемости кровит? Может посоветует что-нибудь Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, планюшки, апчихи на всех заразно, презаразно...
я вас всех читаю и волнуюсь, а писать нет настроения и токсикоз периодически бьет меня, желудок приступами сильными болит, так что уж не обижайтесь, что не пишу... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, всем привет. У меня сегодня второй день задержки, но тесты отрицательные. Я очень надеюсь на то самое, и что все таки это не какая-нить болячка или типа того. Подожду еще дня 2 до 21го, так как у меня бывает, что М приходят в один и тот же день. Хотя последние 7 месяцев каждый цикл -3 дня от числа начала М в прошлом месяце.
Живот болит как будто М вот вот придут и нифига. ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
Juli11, ттт на тебя! не расслабляйтесь там )) Gusena, с машинкой! это супер приобретение!!! Валашка, кем ты работаешь??? Добавлено через 3 минуты Дашулик, сдай кровь на ХГЧ. Ladda, спроси у врача, чтоб быть спокойной Добавлено через 3 минуты как я уже писала, у меня этот цикл не беременный (( моя врач отвела меня к узисту репродуктологу, и перепоручила ему. Он продолжил наращивать мне эндометрий. Сказал, что не все плохо, есть потенциал - фолликов много в след месяце стимуляция гоналом-ф, потом уколы овитрель. Плюс мужу сдать спермограмму, чтоб быть уверенными в нем на 100%. Говорит, что шансы хорошие Сегодня расписывал наши действия, говорит "кровь на ХГЧ сдадим потом и все" мне это таким близким уже показалось, аж руки застряслись ))) Добавлено через 1 минуту плюс дексаметазон пить все время |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Romantique, спасибо Кристиночка! Держись там! Мы мысленно с тобой!
![]() Дашулик, держу кулачки за тебя@@@@ А тест с хорошей чувствительностью? Forget-me-not, я уверенна, все будет хорошо и в следующем цикле ты порадуешь нас хорошей новостью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Дашулик, держу кулачки за тебя@@@@ А тест с хорошей чувствительностью?
Эвитест голубенький двойной (чувствительность 20) и один фраутест (не помню чувствит.). Сделала вчера утром Фраутест и потом через некоторое время Эвик. И тот и тот отрицательный. Еще один Эвик остался. Если М не придут через 2 дня замочу и его, а потом на анализы. Прочитала если был когда-нибудь пилонефрит, то тесты могут и не показать. У меня сезонное обострение весной случается. Но наверное это просто сама себя успокаиваю. ![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, да сто же тебя так желудок из учил?
Ты давай поберегись, диету соблюдай. Добавлено через 2 минуты Forget-me-not, спасибо. Скоро скоро уже хгч и опомниться не успеешь! Муж выполнил свой долг, завтра отчаливает в командировку на 4 дня с чистой совестью))) Добавлено через 1 минуту Дашулик, фрау тест не показывает толком ничего когда другие уже полосатятся... Надо эвик на утреннюю мочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бусинка твоя очень основательно дает о себе знать, не жалеет маму. Крепись, дружок! Боли в желудке очень изматывают. А ведь не все обезболивающие можно. Плюс токс. Здоровья вам с малышом! Добавлено через 3 минуты Forget-me-not, врач молодец! Очень правильный настрой дает! ![]() |
|
![]() |