![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт я вчера треньку пропустила((
их, не уйдет никак прошлонедельный привес( Добавлено через 1 минуту вполне вероятно... мелкий вроде есть меньше стал, а молока приходит также.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ну как..
Какое-то количество лекарства всё равно усваивается. От разового пропуска погода не изменится, он относительно долго в крови держится. И если Т4 в крови достаточно, значит, способ приёма адекватный и в коррекции не нуждается. И вообще, не надо делать из приёма таблетки культа. Это не КОКи с суточными колебаниями, где строго по часам) Добавлено через 33 секунды Slim, с обновками) Всё такое....синее)))))) мммм)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, всё чёрное?
А я-то уж подумала) Я ж маньяк по синему) Например, сегодня: тёмно-синие сапоги, тёмно-синие штанцы, белая блузка с синим орнаментом, кулон с сапфиром, синий шарф-платок, синее же пальто, синий рюкзак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Иришка, удачи...... ттт...
с отвесом ![]() о! эт отлично ![]() о да ![]() ![]() ![]() вот мне врач сказала, что 40 мин до еды МАЛО.... усвоиться конечно, но не всё.... а чтобы идеально, то прям несколько часов вокруг ничего..... поэтому вечер ![]() эт конечно..... ![]() ![]() ездила в больницу Данину (ИПР новую делать) ![]() пельменей наелась..... ![]() ![]() кароче..... чет стыдно так................ ![]() ![]() |
![]() |