Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2015, 07:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Родинка, не дай бог никому таких геройств!С отвесиком!
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2015, 07:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Чихкошка, а что случилось, Иришуля?
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 07:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Родинка, на УЗИ вчера сходила, подозрения на регресс. В субботу еще раз пойду.
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2015, 07:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесами девы
я стою. ..... .

Иришка, делай хгч и УЗИ в другом месте. .... не жди. ...... Удачи тебе милая. .......
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2015, 07:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, спасибо! Я и не жду, ХГЧ сдала, а узи только на субботу и на воскресенье записалась, к разным.У меня муж временно на 2 работах, его дома почти не бывает.
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2015, 08:05
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Итого -1000!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у меня -100 гр
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня -600
С отвесом и отвесищами!!!!..)

Цитата:
и как ты с тремя вообще успеваешь!
ну..старшие то они, почти взрослые..)хотела написать..хлопот то с ними меньше. Подумала, а вот нифига...с мелким проще..)

Добавлено через 1 минуту

Чихкошка, Ирин...пусть у тебя всё будет хорошо!!!

Добавлено через 1 минуту

у меня -200. Ушел только вчерашний привес. Из привесов остались еще 500 г...( Как крепко они ко мне прилипли..(
Фимка вне форума  
Old 14.10.2015, 08:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Чихкошка, ой, Иркааа....
Держись!
Тут как раз подождать надо..
Если Б развивается, то на УЗИ увидят динамику.

Фимка, у твоих старших такой возраст, что покой только снится!
Надеюсь, ты рассказала им про контрацепцию?
Привесы - они такие

Девы, колитесь, кто живет не по линейке?)

Иринушка, отсутсвие привеса - стабилизация. Тоже хорошее дело))

Добавлено через 31 секунду

Чихкошка, в общем, в субботу мы на кулачках!
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 08:29
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Надеюсь, ты рассказала им про контрацепцию?
с дочерью больше бесед беседовала про моральные устои..) пока контрацепция нам за ненадобностью.)))но и так же привела примеры как, незапланированные дети, в детском возрасте, меняют жизнь не в лучшую сторону. )
сын пока...валенок..))) Как увижу проявляющийся интерес к девочкам....пообщаюсь..)
Цитата:
Девы, колитесь, кто живет не по линейке?)
у меня разница только в 500г привесе
Фимка вне форума  
Old 14.10.2015, 08:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветище!!! У меня уходит мой "соленый" привес потихонечку, сегодня уже было 66.5 после 67,3.. Спать жутко хочется.

Тусь, с новой аватаркой! У меня такая надпись на пижаме))))
Ириш, красивая линеечка, прям НГ захотелось!!!

Мы на выходные ездили к маме, муж меня одел на зиму - я счастлива!!! Осталось только Ксене зимний комбез купить.
Муж мололец! Надолго не пропадай!
С отвесом!!!!
Цитата:

Но я либерал в этом плане
Это как?

Цитата:
Всем привет!
После вчерашнего стресса у меня ушел и привес и с собой забрал 300 граммов. Итого -1000!
Ириш, держись, что тут скажешь.... Нам даётся ровно столько, сколько мы можем выдержать((((

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
ну..старшие то они, почти взрослые..)хотела написать..хлопот то с ними меньше. Подумала, а вот нифига...с мелким проще..)

у меня -200. Ушел только вчерашний привес. Из привесов остались еще 500 г...( Как крепко они ко мне прилипли..(
Любаш, с отвесом...
Ну как грится,
"маленькие детки, маленькие бедки"

Добавлено через 54 секунды

Несмотря на вечерний зажор капустой и картошкой, стою
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2015, 09:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ир, держись,все будет хорошо,я уверена!! Держим кулачки!
С отвесами и отвесищами девчат.Я в плюсе, 200 гр., линейку счас поправлю.
Родинка, я строго по линейке!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.10.2015, 09:13
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

мне бы в небо))), Юль, мне кажется, это ещё от гв.
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2015, 09:18
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я в плюсе, 200 гр
ааа...эт я тебе обратно подкинула граммульки..)
Фимка вне форума  
Old 14.10.2015, 09:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

сапожки
перчатки до локтя
пуховичок, надеюсь на всю зиму хватит)))
Попозже дочу попрошу сфотать все на мне))) нет здесь большого зеркала, сама не сфокаюсь(
Slim вне форума  
Old 14.10.2015, 09:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ааа...эт я тебе обратно подкинула граммульки..)
эт я вчера треньку пропустила((
их, не уйдет никак прошлонедельный привес(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), Юль, мне кажется, это ещё от гв.
вполне вероятно...
мелкий вроде есть меньше стал, а молока приходит также....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.10.2015, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim, виииииии!!!! Красота!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2015, 09:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, Фимка, Родинка, Тотошка, мне бы в небо))), Спасибо девочки!!!!
Slim, с обновочками
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2015, 09:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, ну как..
Какое-то количество лекарства всё равно усваивается.
От разового пропуска погода не изменится, он относительно долго в крови держится.
И если Т4 в крови достаточно, значит, способ приёма адекватный и в коррекции не нуждается.
И вообще, не надо делать из приёма таблетки культа.
Это не КОКи с суточными колебаниями, где строго по часам)

Добавлено через 33 секунды

Slim, с обновками)
Всё такое....синее)))))) мммм))))
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 09:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Тотошка, Чихкошка, Спасибо, девченки!
Родинка, Ален, это фотки такие, на самом деле все черное))))Очень люблю черный цвет, но периодически разбавляю его, приедается)))
Slim вне форума  
Old 14.10.2015, 09:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, всё чёрное?
А я-то уж подумала)

Я ж маньяк по синему)
Например, сегодня: тёмно-синие сапоги, тёмно-синие штанцы, белая блузка с синим орнаментом, кулон с сапфиром, синий шарф-платок, синее же пальто, синий рюкзак
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 18:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
а узи только на субботу и на воскресенье записалась
ой Иришка, удачи...... ттт...
Цитата:
у меня -200
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Несмотря на вечерний зажор капустой и картошкой, стою
о! эт отлично
Цитата:
Попозже дочу попрошу сфотать все на мне))
о да ждем-с классные обновочки
Цитата:
Какое-то количество лекарства всё равно усваивается.
вот мне врач сказала, что 40 мин до еды МАЛО.... усвоиться конечно, но не всё....
а чтобы идеально, то прям несколько часов вокруг ничего..... поэтому вечер
Цитата:
Иринушка, отсутсвие привеса - стабилизация. Тоже хорошее дело))
эт конечно..... только я сегодня засранка
ездила в больницу Данину (ИПР новую делать) приехала в пятом часу и....
пельменей наелась..... да ещё и шарлоткой шлифанула
кароче..... чет стыдно так................ разгрузиться завтра что ли.............
Иринушка вне форума  
Закрытая тема