Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 21:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

будем относиться так: малыш ушел, дал маме подготовиться, и снова придет
иначе можно поехать от переживаний
Оля однавполе вне форума  
Old 13.03.2010, 21:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

так!!!!!!! прочь плохие мысли! все у нас будет! я вот тоже нутром чувствую что скоро бэбик во мне поселится
karavashka вне форума  
Old 13.03.2010, 21:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
будем относиться так: малыш ушел, дал маме подготовиться, и снова придет
иначе можно поехать от переживаний
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
так!!!!!!! прочь плохие мысли! все у нас будет! я вот тоже нутром чувствую что скоро бэбик во мне поселится
не,мы не поедим
рано еще,вот лет так в 90 можно!!!!
конечно будет,о чем речь)
romawka вне форума  
Old 14.03.2010, 18:27
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мне такое не грозит)))) что я зря с мужем психиатром живу)
karavashka вне форума  
Old 15.03.2010, 00:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

везет)))) а у меня муж спортсмен. никакого толку)))) все пока только мечтаю завести на ногах мышцы
Оля однавполе вне форума  
Old 15.03.2010, 14:34
Крик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крик на пути к лучшему
По умолчанию Планирование после Замершей Беременности

Привет девочки, расскажите когда вы стали планировать после ЗБ, у меня вот 3 месяца прошло, хочу в этом месяце еще раз все анализы сдать и пробовать Как думаете не рано?
Крик вне форума  
Old 15.03.2010, 20:44
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, лучше конечно посоветоваться с врачом, но прислушаться к своему организму тоже нужно. Если ты чувствуешь, что готова к беременности и все анализы у тебя в норме, то я считаю чо планироваь можно Мы с мужем после первого выкидыша предохранялись ППА месяц, потом перестали предохраняться я сдала анализы на инфекции и через 4 месяца попыток - я забеременела, потом опять был выкидыш. И теперь прошло 5 месяцев после 2 выкдыша я сдала кое-какие анализы (еще некоторые анализы нужно досдать), но я пока не готова морально к новой беременности. Даже не знаю, когда буду готова к беременности.
Мадяка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:45
Мадяка
Мама-теоретик

Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кстати а какие анализы ты сдавала?
Мадяка вне форума  
Old 15.03.2010, 22:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
везет)))) а у меня муж спортсмен. никакого толку)))) все пока только мечтаю завести на ногах мышцы
ну может хоть на руках носит мой только до постельки иногда когда ему уж совсем не в терпеж
karavashka вне форума  
Old 16.03.2010, 07:22
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Всем привет, да я полностью готова, вот сейчас в течении месяца опять сдам все анализы на гормоны и на инфекции и снова в бой. Муж сказал что терпеть не может сдавать анализы, но раз надо повторно сдать значит будем сдавать. Я думаю если есть еще хоть какой-нить страх перед беременностью, то лучше повременить.
Крик вне форума  
Old 16.03.2010, 07:24
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

У меня анализы гистологии показали что никаких отклонений не было, ну как бы ошибка природы, мне врач назначил анализы на гормоны и на инфекции, на свертываемость крови и на витамины. И все. Все было в норме.
Крик вне форума  
Old 16.03.2010, 07:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну может хоть на руках носит мой только до постельки иногда когда ему уж совсем не в терпеж
хи а я вечно сама к своему на ручки запрыгиваю или просто на него
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2010, 07:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ты смотри Надюш по аккуратнее с прыжками) мы ростом с муже почти одинаковым, и у него гружа была удалили щас вроде опять начинается тока с другой стороны, поэтому ему врачисильно тяжелое запретили поднимать даже на свадьбе на ручки не брал так как я щас 56 кг и платье еще кг 3
karavashka вне форума  
Old 16.03.2010, 10:50
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

он жилистый у меня! так что а в мне больше 60 ти))
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2010, 16:29
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крик,перемещаю Вашу тему в "Планирование беременности после выкидыша/ЗБ"!
Sunshine вне форума  
Old 16.03.2010, 20:41
Мадяка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет Пузатик! Как твои дела?
Мадяка вне форума  
Old 16.03.2010, 21:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Всем привет, да я полностью готова, вот сейчас в течении месяца опять сдам все анализы на гормоны и на инфекции и снова в бой. Муж сказал что терпеть не может сдавать анализы, но раз надо повторно сдать значит будем сдавать. Я думаю если есть еще хоть какой-нить страх перед беременностью, то лучше повременить.
слгасна! но весь страх не удет никогда! просто надо стараться настраивать себя на позитиффф! Нам говорили 2 года нини! потом что через 10-11 месяцев можно! начнем вот в апреле будет 7-8 месяцев
karavashka вне форума  
Old 17.03.2010, 06:32
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Привет девочки, как у вас делишки?
Крик вне форума  
Old 17.03.2010, 06:45
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Привет Пузатик! Как твои дела?
нормуль я на сохранении лежу. Как у вас дела?
Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Привет девочки, как у вас делишки?
привет. очень жаль что у тебя так случилось а когда?
Nadya I вне форума  
Old 17.03.2010, 09:18
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
слгасна! но весь страх не удет никогда! просто надо стараться настраивать себя на позитиффф! Нам говорили 2 года нини! потом что через 10-11 месяцев можно! начнем вот в апреле будет 7-8 месяцев
Мне после операции сказали, что срочно нужно в течение полугода забеременеть. Забеременела. ЗБ на 10 неделях. Сказали: "ну что же вы так поторопились, надо было полгодика повременить"... Вот как?
докторша вне форума  
Закрытая тема