Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 23:08
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
присоединяюсь. На первой фотке в костюмчике он будто танцует..
так и получилось,что он плясать начал.
ну что открывает??
Лида вне форума  
Old 21.12.2009, 23:10
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а Катен смотри эти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 23:11
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки всем...дел до фига
ЛесЕнок вне форума  
Old 21.12.2009, 23:12
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

тож прикольные)
Лида вне форума  
Old 21.12.2009, 23:17
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, таши-орто все хорошие, я просто не взяла на липучке, т.к. Эльмира их растегивает и снимает! А так смотри сама!

Все девочки, спокойной ночи, меня муж выгоняет!
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 23:18
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

спасибо красавицы, завтра пойду в ДС зырить)
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 23:44
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Царюша;1145929]
у нас 7-ой сегодня вылез

C зубиком Вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
ох сходили часок погуляли класс,и на санках и на ледянке красота да и только.
наши обновочки

наш наряд на др)))))))))

Такой классный!!!!!!!!!С обновочками вас
СораДница вне форума  
Old 22.12.2009, 00:33
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настю с даткой!!!! Расти умницей!!!
Авуся вне форума  
Old 22.12.2009, 03:51
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девулечки, представляете моя что вчера натворила. стоило мне отойти в соседнюю комнату, она открыла тяжелейший ящик в стенке, вытащила крем для рук. Захожу я, Лиза сидит, весь рот в крему, ест его. меня чуть не дурнуло на месте. Прокусила тюбик она. Ела, даже не морщилась, видать вкусно. Так потом три раза какулили от него. Ух...
Pipeto4ka вне форума  
Old 22.12.2009, 09:23
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Лида вне форума  
Old 22.12.2009, 09:51
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Анастасию с 11-ю месяцами
Александра с 10-ю месяцами

DARINA вне форума  
Old 22.12.2009, 10:36
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Девулечки, представляете моя что вчера натворила. стоило мне отойти в соседнюю комнату, она открыла тяжелейший ящик в стенке, вытащила крем для рук. Захожу я, Лиза сидит, весь рот в крему, ест его. меня чуть не дурнуло на месте. Прокусила тюбик она. Ела, даже не морщилась, видать вкусно. Так потом три раза какулили от него. Ух...
Хорошо, что только какули... значит все обошлось!

У нас сегодня бурный день... сейчас пришли водосчетчик ставить, потом если успеем - поспим и в садик на елку.
tigla вне форума  
Old 22.12.2009, 10:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Дааааа, а ты ничего ей не стала давать?? Просто я помню в инструкции от Саб-Симплекса было написано, что при поедании всякой "химии" можно принимать.

Женькина Малышка вне форума  
Old 22.12.2009, 10:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ночь была пипец! У нас с рождения Ульки-шпульки ТАКОГО не было. Просыпается каждые 10 минут с 4 утра. ПРосыпается плачет жалостливо или наоборот, орет! Сиську пососет и успокоится. Или отвернется от сиси сама и прям сразу плакать. Мы уж ночью и проветривали и пить сто тыщ литров воды давали. Копец. Дочь окончательно проснулась в 7 утра. Для нас такое тоже впервые.
Думала зубы. Сейчас посмотрела. Ну ниче особенного- где клыки верхние-белые десны, но не красные и не распухшие.
И еще: дочь отказалась завтракать!!!

Для нас это нечто!!! Чтоб дочь не позавтракала???
Old 22.12.2009, 11:23
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анастасию с 11-ю месяцами
Александра с 10-ю месяцами

У меня Эльмира тоже прокусывает тюбики ЖЕЛЕЗНЫЕ с кремом, например бипантен! Да она у меня все прогрызает, например коробки картонные. Родилась в год крысы вот и на!

Ир, сочувствую вам! У нас почти та же фигня! Хоть у нас и лезут сразу два зуба, но мне кажется, что она может реагировать на погоду, может и вас так же?
КоТёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 11:36
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин, кстати, на счет покраснения! У Эльмиры уже где-то месяц может тоже под шеей какая то фигня! Я думала сначала, что она потеет! Мыла шею ей каждый раз, вытирала насухо, мазала бипантеном, то проходит, а потом как опять покраснеет! Вчера показала педиатру, она сказала, что это аллергия! Но я не знаю на что, я ей ничего нового и красящего не давала, она сказала, что какой то продукт может накопиться и высыпать! Сказала отказаться на неделю от кефира , прописала капли и гель, все фенистил, и еще бипантен!
КоТёнка вне форума  
Old 22.12.2009, 11:40
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ночь была пипец! У нас с рождения Ульки-шпульки ТАКОГО не было. Просыпается каждые 10 минут с 4 утра. ПРосыпается плачет жалостливо или наоборот, орет! Сиську пососет и успокоится. Или отвернется от сиси сама и прям сразу плакать. Мы уж ночью и проветривали и пить сто тыщ литров воды давали. Копец. Дочь окончательно проснулась в 7 утра. Для нас такое тоже впервые.
Думала зубы. Сейчас посмотрела. Ну ниче особенного- где клыки верхние-белые десны, но не красные и не распухшие.
И еще: дочь отказалась завтракать!!!
Для нас это нечто!!! Чтоб дочь не позавтракала???
Скорее всего реакция на погоду. У нас было такое. Неделю мучились..
Tashka вне форума  
Old 22.12.2009, 11:42
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Ирин, кстати, на счет покраснения! У Эльмиры уже где-то месяц может тоже под шеей какая то фигня! Я думала сначала, что она потеет! Мыла шею ей каждый раз, вытирала насухо, мазала бипантеном, то проходит, а потом как опять покраснеет! Вчера показала педиатру, она сказала, что это аллергия! Но я не знаю на что, я ей ничего нового и красящего не давала, она сказала, что какой то продукт может накопиться и высыпать! Сказала отказаться на неделю от кефира , прописала капли и гель, все фенистил, и еще бипантен!
У нас на лице так же. Я заметила, что это появилось во время больших морозов. Это от воды.
Tashka вне форума  
Old 22.12.2009, 11:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну, я надеюсь, что просто раздражение. А не аллергия. Завтра уточним.
Old 22.12.2009, 11:46
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошка у меня сейчас весь обсыпанный... но я грешу на нашу лактозную недостаточность... я что-то расслабилась, что все прошло, стала давать ему обычную смесь, а когда его чуть-чуть обсыпало, отказалась от смеси и стала давать утром - кисломолочку, вечером йогурт... видимо все это накопилось

сейчас мажу крем элидел, начала давать нормофлорин (это от дисбактериоза)...
tigla вне форума  
Закрытая тема