![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночь была пипец! У нас с рождения Ульки-шпульки ТАКОГО не было. Просыпается каждые 10 минут с 4 утра. ПРосыпается плачет жалостливо или наоборот, орет! Сиську пососет и успокоится. Или отвернется от сиси сама и прям сразу плакать. Мы уж ночью и проветривали и пить сто тыщ литров воды давали. Копец. Дочь окончательно проснулась в 7 утра. Для нас такое тоже впервые.
Думала зубы. Сейчас посмотрела. Ну ниче особенного- где клыки верхние-белые десны, но не красные и не распухшие. И еще: дочь отказалась завтракать!!! Для нас это нечто!!! Чтоб дочь не позавтракала??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анастасию с 11-ю месяцами Александра с 10-ю месяцами У меня Эльмира тоже прокусывает тюбики ЖЕЛЕЗНЫЕ с кремом, например бипантен! ![]() ![]() Ир, сочувствую вам! У нас почти та же фигня! Хоть у нас и лезут сразу два зуба, но мне кажется, что она может реагировать на погоду, может и вас так же? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, кстати, на счет покраснения! У Эльмиры уже где-то месяц может тоже под шеей какая то фигня! Я думала сначала, что она потеет! Мыла шею ей каждый раз, вытирала насухо, мазала бипантеном, то проходит, а потом как опять покраснеет! Вчера показала педиатру, она сказала, что это аллергия! Но я не знаю на что, я ей ничего нового и красящего не давала, она сказала, что какой то продукт может накопиться и высыпать! Сказала отказаться на неделю от кефира
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимошка у меня сейчас весь обсыпанный... но я грешу на нашу лактозную недостаточность... я что-то расслабилась, что все прошло, стала давать ему обычную смесь, а когда его чуть-чуть обсыпало, отказалась от смеси и стала давать утром - кисломолочку, вечером йогурт... видимо все это накопилось
![]() сейчас мажу крем элидел, начала давать нормофлорин (это от дисбактериоза)... |
![]() |