Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 22:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я сегодня поставила елку.Доча ее уже раз 5 нарядила и опять разрядила.Поэтому еще и завтра оставлю елку ей на растерзание,а потом уже нарядим окончательно.

1,5 метра - 500 рублей,да недешевое нынче удовольствие видеть дома живую елку.
Лисёнок вне форума  
Old 25.12.2010, 22:46
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
И мы елочку нарядили

она тоже с огонечками, но их не видно на фото
Какая красавица!
А ты вечером сфоткай,когда свет выключен,а гирлянда включена.
Лисёнок вне форума  
Old 25.12.2010, 22:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня как то нет новогоднего настроя. Доча еще маленькая спать будет. Мы с мужем вдвоем дома. Скучно наверно будет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.12.2010, 23:04
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я сегодня поставила елку.Доча ее уже раз 5 нарядила и опять разрядила.Поэтому еще и завтра оставлю елку ей на растерзание,а потом уже нарядим окончательно.

1,5 метра - 500 рублей,да недешевое нынче удовольствие видеть дома живую елку.
главное, чтоб после окончательного наряжания доча ее втихушку снова не разрядила
Цитата:
Какая красавица!
А ты вечером сфоткай,когда свет выключен,а гирлянда включена.
спасибо!
я сфоткала без света, но как-то плохо видно. очертания и огонечки не все. может неправильно настроила фотик...
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У меня как то нет новогоднего настроя. Доча еще маленькая спать будет. Мы с мужем вдвоем дома. Скучно наверно будет.
а мы наоборот ждем новый год. вдвоем будем - наш первый НГ.
и вы тоже наслаждайтесь - с шумом всегда можно встретить новый год. а тут есть возможность устроить романтик
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 25.12.2010, 23:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В первый НГ моей доче было столько же сколько вашей.Нормально с мужем посидели.Правда,долго не посидишь,с утра надо к ребенку вставать.Устроили себе романтический вечер со свечками,танцами.Караоке попели,а завершили все потрясающим сексом.Так что у меня впечатления от первого НГ после рождения дочи очень и очень позитивное.Главное захотеть сделать праздник себе и мужу.
Лисёнок вне форума  
Old 25.12.2010, 23:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
главное, чтоб после окончательного наряжания доча ее втихушку снова не разрядила
НЕ,ей главное дать наиграться с елкой.Я поэтомуи даю ей 2-3 дня на растерзание.Перевешивание и завешивание.Потому как что только не оказывается на елке в эти дни и куклы,и мягкие игрушки и диски может положить,карандаши.А потом когда все вместе наряжаем,вешаем гирлянды.Ей уже интересно сидеть и смотреть как елка мигает.Потом у нее другое занятие.Она тащит под елку половину всех своих игрушек.У них там домик. Поэтому до сих пор привязываем елку,чтоб ненароком на себя не уронила.А вот шары после того,как окончательно наряжаем она больше не снимает.
Она сегодня уже елочными игрушками в футбол поиграла.К нам племяшка приходила и она ей показывала,что игрушки небьющиеся и как долбанет игрушкой об стенку.Я уж честно,подумала,что и пластик не выдержит.Но ничего.Пробы прошли успешно.
Лисёнок вне форума  
Old 25.12.2010, 23:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
И мы елочку нарядили

Симпатишная А это морковка под елочкой лежит?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.12.2010, 23:30
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НЕ,ей главное дать наиграться с елкой.Я поэтомуи даю ей 2-3 дня на растерзание.Перевешивание и завешивание.Потому как что только не оказывается на елке в эти дни и куклы,и мягкие игрушки и диски может положить,карандаши.А потом когда все вместе наряжаем,вешаем гирлянды.Ей уже интересно сидеть и смотреть как елка мигает.Потом у нее другое занятие.Она тащит под елку половину всех своих игрушек.У них там домик. Поэтому до сих пор привязываем елку,чтоб ненароком на себя не уронила.А вот шары после того,как окончательно наряжаем она больше не снимает.
Она сегодня уже елочными игрушками в футбол поиграла.К нам племяшка приходила и она ей показывала,что игрушки небьющиеся и как долбанет игрушкой об стенку.Я уж честно,подумала,что и пластик не выдержит.Но ничего.Пробы прошли успешно.
ну дочурка молодец! выдумщица
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Симпатишная А это морковка под елочкой лежит?
Спасибо!
Ага. это морковка - свечка. я вчера больничный декретный на работу отвозила и как раз попала на деда мороза и снегурочку - ходили поздравляли всех и мне подарили морковку-свечку и деда мороза и снегурочку-свечку (их тоже под елкой видно). морковку решили под елочку положить - для зайки муж говорит, чтоб я хоть подписала, что это морковка, а то мало ли что подумают
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 26.12.2010, 09:35
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Ага. это морковка - свечка. я вчера больничный декретный на работу отвозила и как раз попала на деда мороза и снегурочку - ходили поздравляли всех и мне подарили морковку-свечку и деда мороза и снегурочку-свечку (их тоже под елкой видно). морковку решили под елочку положить - для зайки муж говорит, чтоб я хоть подписала, что это морковка, а то мало ли что подумают
не, не подумаем. Там же листики видны

Old 27.12.2010, 09:18
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Настоящая зеленая красавица!!!! А мы завтра будем наряжать!

Цитата:
И мы елочку нарядили

красивая елочка
Колибри вне форума  
Old 27.12.2010, 10:02
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

А у меня куда-то новогоднее настроение испарилось. я уже устала. Вчера ездили в магазин, хотели купить мандаринчики, апельсинчики и всякую такую дребедень. Но народу ужас сколько, мне с животиком ходить там страшно было, все носятся, толкаются, как будто последнее и больше этого не будет. А еще как представлю, что салаты стругать на до будет, у меня уже сразу настроение пропадает.
Кекс вне форума  
Old 27.12.2010, 11:55
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наоборот надо радоваться,что этот год принесет Вашу крошку!!!Мы в прошлом году очень весело встретили и срок был почти как Ваш,главное позитивный настрой!!!!
Nightwish вне форума  
Old 27.12.2010, 12:35
Кекс
Мама-умница

Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Да просто я не хочу, чтобы его родители пришли к нам на новый год, а они сказали, что припрутся.. Боже мой, как я этого боялась и вот оно, придут как миленькие... А мне готовить все одной, муж работает в этот день. Вот и весь праздничный настрой пропадает.
Кекс вне форума  
Old 27.12.2010, 12:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Да просто я не хочу, чтобы его родители пришли к нам на новый год, а они сказали, что припрутся.. Боже мой, как я этого боялась и вот оно, придут как миленькие... А мне готовить все одной, муж работает в этот день. Вот и весь праздничный настрой пропадает.
А ты скажи, что тебе сейчас "не в кайф" готовить, пусть сами жрачку приносят.... Я говорила: Вы приносите горячее, вы салаты, вы сладкое...... а я, так и быть, нарезку покромсаю и картошку почищю... тяжко мне щас... Прокатывало
Иринушка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
И мы елочку нарядили

Красивая!!!!
Цитата:
А у меня куда-то новогоднее настроение испарилось.
У меня тоже пропадает, мы с младшей заболели. Вернее заболела она, а сегодня и у меня разбитое состояние и начинает горло побаливать. Надеюсь к празднику все пройдет! А вот наша елочка:
Slim вне форума  
Old 27.12.2010, 13:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну пусть тогда тебе помогают или сами принесут что то к столу!! тоже мне, гости блин... на беременной ездить((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.12.2010, 14:31
Кекс
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А ты скажи, что тебе сейчас "не в кайф" готовить, пусть сами жрачку приносят.... Я говорила: Вы приносите горячее, вы салаты, вы сладкое...... а я, так и быть, нарезку покромсаю и картошку почищю... тяжко мне щас... Прокатывало

Так наверно и придется сделать, а то они покушать любят. Если все готовить, то можно к речи президента уснуть в тарелке с салатом
Кекс вне форума  
Old 27.12.2010, 21:12
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Сдам последний предновогодний экзамен и настрой появится Сейчас он тоже есть, но не в таком количестве
*MiLeliya* вне форума  
Old 27.12.2010, 21:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
И мы елочку нарядили
красивенько! нарядненько! и морковка прикольная!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А вот наша елочка:
красивенькая! Тоже нарядненькая! И уголки прикольно под снежок замаскированы!

Все таки у большинства елки стоят на "возвышенности"!
ПИришка вне форума  
Old 27.12.2010, 21:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас елка на столе стоит, чтоб не уронили))
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема