|
Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 45.45% |
Нет |
123 | 50.83% |
Свой вариант |
9 | 3.72% |
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первый НГ моей доче было столько же сколько вашей.Нормально с мужем посидели.Правда,долго не посидишь,с утра надо к ребенку вставать.Устроили себе романтический вечер со свечками,танцами.Караоке попели,а завершили все потрясающим сексом.Так что у меня впечатления от первого НГ после рождения дочи очень и очень позитивное.Главное захотеть сделать праздник себе и мужу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она сегодня уже елочными игрушками в футбол поиграла.К нам племяшка приходила и она ей показывала,что игрушки небьющиеся и как долбанет игрушкой об стенку.Я уж честно,подумала,что и пластик не выдержит.Но ничего.Пробы прошли успешно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Ага. это морковка - свечка. я вчера больничный декретный на работу отвозила и как раз попала на деда мороза и снегурочку - ходили поздравляли всех ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня куда-то новогоднее настроение испарилось. я уже устала. Вчера ездили в магазин, хотели купить мандаринчики, апельсинчики и всякую такую дребедень. Но народу ужас сколько, мне с животиком ходить там страшно было, все носятся, толкаются, как будто последнее и больше этого не будет. А еще как представлю, что салаты стругать на до будет, у меня уже сразу настроение пропадает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто я не хочу, чтобы его родители пришли к нам на новый год, а они сказали, что припрутся.. Боже мой, как я этого боялась и вот оно, придут как миленькие... А мне готовить все одной, муж работает в этот день. Вот и весь праздничный настрой пропадает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так наверно и придется сделать, а то они покушать любят. Если все готовить, то можно к речи президента уснуть в тарелке с салатом ![]() ![]() |
|
![]() |