![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а я вчера говорю мужу если бы второго готового ![]() хорошо быбыло... а то представлю ульку +беременность ой ![]() ![]() ![]() девочки сегодня улька такой концерт выкинула чуть не разорвала ее.. поехали мы на автобусе.она в коляске потом она вылезла с коляске я ее на руки а ей подавай коляску катать по автобусу.. не даю отвлекаю даю сисю ![]() ![]() я как торбежка свекровь тихо тихо тянет коляску.. я ее в коляску она ни в какую за ручку тоже ни как кидается на асфальт.. ![]() тоже не понимаю людей ну чего лезть к мал.ребенку.. бесит.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
КУХНИ НАРОДОВ МИРА.
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедная, я именно по этой причине с детьми никогда на общественном транспорте не ездию....а такое поведение дочи-это только начало (не хочу тебя пугать, но это факт, в 2 года будет ещё активнее, а в 3 вообще труба
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ален, представляю! и вы ж ее не балуете? даже не знаю, моя бабушка всегда такое старается заглушить отвлеканием внимания на что то другое.
Наташа, а ты есть в контакте или facebook я там есть, но если нет то я тоже могу фотку сюда. Насть, читала вчера что ты мне дала ссылку, прикольно ))))) но мне больше нравиться тут на пузяке - приколы рожениц ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, не обращай на нее внимание в такие моменты. Ты же знаешь что она тобой манипулирует и она это прекрастно понимает. Она знает что она босс и все тут! по ее или никак!
Упала на пол в автобусе, отвлекать не получается, пусть лежит себе. Кричит сколько хочет.... пару раз таких истерик и если она увидит что тебе безразлично такое поведение, то перестанет. Не надо таким концертам на публике потокать. Попробовала отвлечь, не получилось... не вини себя... у нее характер сама знаешь ![]() в коляске понятно что не хочет ездить, она же уже умеет ходить! и ей это намного интереснее. Если вы свего лишь в магазин поехали, что рядом, ззачем коляску взяли? не бери, свои же нервы спокойнее. ДО астановки она дойдет сама, в автобусе посидите, в магазине в колячку магазинную можно пасадить, а домой опять на автобусе. Тем более ты со свекровкой. она бы или руку ее держала или пакет несла бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да мы на мон рояль ездили..
выехали рано в обувной магазин. туда и обратно.. теперь если что только после первого сна..... в кроватке не спит пытаемся улажиать ни как.в коляске не сидит.. ну куда ее не кинешь автобус поворачивает пол грязный соль с ней не могу сказать что сюсюкаюсь.. люблю но в тоже время строго. в кого такой характер -жуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы тута накатали.
Свет я тоже хочу фотку. У меня твои фотки не открываются в контакте. Я тебе про это писала уже много раз. Ой, я тоже хочу отучить от ночных кормлений. Закалупало по 10 раз вставать. Вчера пошла спать в 7 вечера. Так хоть выспалась немного. Правда мой проснулся в 3 поесть, я его поменяла памперс полный был и все он целый час не мог уснуть, я 2 раза ходила к нему сисю давала, а он с ней играется. До 7лет кормить грудью, свихнуться. Представляю такой здоровый конь сидит в школе и говорит : "Что-то я проголодался, пойду домой сисю пососу." Капец. Не я планирую в год. От ночных вообще бы уже хотела отучить. Нет, не уже, а в месяц. Спать охота. Женя если бы ты всю ночь бегала к дитю то покормит, то поменять и в 5-6 подъем. Думаю ты бы уже захотела отучить. Но твой сознательный спит всю ночь и не писает. Вот пусть и наслаждается телой и вкусной сисей. А мой что-то вообще не ест прикорм. Заколебал сегодня. Ни кашу, ни пюре. Ревет, не хочет, рот закрывает, головой вертит, руками пихается. Вааще что-то при чем вкусное пюре яблочное и кашка вкусная. Вчера 3 раза кашу за него ела и пюре 1раз, кабачкое выкинула. Сегодня опять испекла пирог по настеному рецепту. Вчера весь умяли. Так добавила масло подсл так все-равно отдает маслом. Это наверное из-за орган каши там масло, бяка. В пироге нормально, а так есть. Фе. Улька дала сегодня жару. Только не надо на пол ложиться он грязный. Ален а что свекровь до сих пор с вами. Вроде она уже уехала? Надеюсь что Оксана уже родила. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Уже все мысли обо сне. Лечь и поспать всю ночь чтобы никто не трогал Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже скоро столько будем весить ![]() Мой тоже орет только заходим в кабинет к врачу. При чем слезы в 2ручья. Даже если ничего не делают. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть что означают выделенные слова?
А я сереал не люблю, купила уже 2ой год стоит. Так я с ним твой пирог пеку. Вместо овсянки туда сеал добавляю. У нас его что-то никто не ест. А мы сегодня опять на балконе гуляли ![]() Насть попроси себе наградку деток-погодок. |
![]() |