Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 23:32
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
После года молоко становится жирнее
ну я думаю ясно-понятно всем что на одном гв не будешь... я про это не говорила.

Наташ, если б у меня тоже было как у тебя "упал-сися, прививка-сися и т.п" я тоже отучала бы. но у нас не так. поэтому я наслаждаюсь гв но насильно тянуть его тоже не буду
Я сейчас вспоминаю, я его когда с родителями оставляла (пару раз) со сцеженным молочком, он любил с дедушкой (папой моим) засыпать, так он когда засыпал все время рукой его сосок держал в руке, да и потом уже когда бросила, все рано держал!

Ты правильно сказала, Женя, пока это кого-то не напрягает, корми!

Я вот Максика планирую кормить и кормить, он такой кроха, столько пережил, пусть сисю сосет!
Малпушк вне форума  
Old 04.02.2010, 23:37
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение

Я вот Максика планирую кормить и кормить, он такой кроха, столько пережил, пусть сисю сосет!
императором будет

а про сосок прикол
Zhenya вне форума  
Old 04.02.2010, 23:37
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелоди, я в одноклассниках вообще есть, но пароля не помню и если честно не умею пользоваться этим сайтом, чего-то не нравится он мне. Так, что если не сложно, то выкладывай!
Малпушк вне форума  
Old 04.02.2010, 23:40
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение

Наташ, кажется я тебя в одноклассниках нашла (в друзьях у девочек), там только написано что ты из С.-П....я не ошиблась, это ты?
Да, из СПб это я!

А мы пойдем погуляем, солнышко пока светит.
Малпушк вне форума  
Old 04.02.2010, 23:57
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
2-3года. как получится. щас правда с поступление планы поменялись. посмотрим

а я вчера говорю мужу если бы второго готового мес.9 а ульки 15(уже) то вместе гуляли
хорошо быбыло...
а то представлю ульку +беременность ой тогда был бы дурдом..

девочки сегодня улька такой концерт выкинула чуть не разорвала ее..
поехали мы на автобусе.она в коляске потом она вылезла с коляске я ее на руки а ей подавай коляску катать по автобусу..
не даю отвлекаю даю сисю она в крик истерика кидается на пол.. не доехали до своей остановке вылезла потом прошлась везла коляску села заснула назад едим людей море в автобусе то же самое..то так орала плакала..вылезла раньше тянула ее на руках она кричит плачет выгибается..сама чудо на каблуках(ношу редко решила одеть)=одежда зимняя и улька комбесе..
я как торбежка
свекровь тихо тихо тянет коляску..
я ее в коляску она ни в какую за ручку тоже ни как кидается на асфальт..

а ещё столько много людей в автобусе в магазиназ то на улице ой ой се Кьют..и начинают лезть в коляску..она не любит .
тоже не понимаю людей ну чего лезть к мал.ребенку..
бесит..
мама шустрика вне форума  
Old 05.02.2010, 00:31
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

КУХНИ НАРОДОВ МИРА.
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!
мама шустрика вне форума  
Old 05.02.2010, 00:35
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

бедная, я именно по этой причине с детьми никогда на общественном транспорте не ездию....а такое поведение дочи-это только начало (не хочу тебя пугать, но это факт, в 2 года будет ещё активнее, а в 3 вообще труба), терпения тебе мамочка! У меня доча правда никогда на пол не бросалась, но истерики порой устраивала, самое главное не заострять на этом внимания, переключить внимание малыша, если не получается, то игнорировать, другого выхода нет. Если на улице кидается, говори ей Пока и уходи, старайся не оборачиваться (конечно делать это надо в безопасном месте, где нет машин), как только доча поймёт что ты не шутишь перестанет истерить, важно дать ей понять что ТЫ контролируешь ситуацию, а не ОНА.
Мелоди вне форума  
Old 05.02.2010, 00:40
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Да Ален, представляю! и вы ж ее не балуете? даже не знаю, моя бабушка всегда такое старается заглушить отвлеканием внимания на что то другое.

Наташа, а ты есть в контакте или facebook я там есть, но если нет то я тоже могу фотку сюда.

Насть, читала вчера что ты мне дала ссылку, прикольно ))))) но мне больше нравиться тут на пузяке - приколы рожениц )))))
svetochka вне форума  
Old 05.02.2010, 00:46
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Алена, не обращай на нее внимание в такие моменты. Ты же знаешь что она тобой манипулирует и она это прекрастно понимает. Она знает что она босс и все тут! по ее или никак!
Упала на пол в автобусе, отвлекать не получается, пусть лежит себе. Кричит сколько хочет.... пару раз таких истерик и если она увидит что тебе безразлично такое поведение, то перестанет. Не надо таким концертам на публике потокать.
Попробовала отвлечь, не получилось... не вини себя... у нее характер сама знаешь только тут ты должна воспитывать а не она!

в коляске понятно что не хочет ездить, она же уже умеет ходить! и ей это намного интереснее. Если вы свего лишь в магазин поехали, что рядом, ззачем коляску взяли? не бери, свои же нервы спокойнее. ДО астановки она дойдет сама, в автобусе посидите, в магазине в колячку магазинную можно пасадить, а домой опять на автобусе. Тем более ты со свекровкой. она бы или руку ее держала или пакет несла бы...
Zhenya вне форума  
Old 05.02.2010, 00:48
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
КУХНИ НАРОДОВ МИРА.
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!
и все правда же
Zhenya вне форума  
Old 05.02.2010, 00:58
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

да мы на мон рояль ездили..
выехали рано в обувной магазин.
туда и обратно..
теперь если что только после первого сна.....
в кроватке не спит пытаемся улажиать ни как.в коляске не сидит..
ну куда ее не кинешь автобус поворачивает пол грязный соль
с ней не могу сказать что сюсюкаюсь..
люблю но в тоже время строго.
в кого такой характер -жуть
мама шустрика вне форума  
Old 05.02.2010, 01:00
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

русская кухня отпад..+майонез
мама шустрика вне форума  
Old 05.02.2010, 01:02
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

зато сейчас спит мой зая..уже1.5 часа.
мама шустрика вне форума  
Old 05.02.2010, 01:13
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

про майонез правда, надо мной муж прикалывается, что я все с майонезом. это говорит у вас у всех русских (коммунистов)))))))
svetochka вне форума  
Old 05.02.2010, 01:14
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

знаю пару знакомых моих у них всегда салат плавает в майо
мама шустрика вне форума  
Old 05.02.2010, 02:02
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ну вы тута накатали.

Свет я тоже хочу фотку. У меня твои фотки не открываются в контакте. Я тебе про это писала уже много раз.

Ой, я тоже хочу отучить от ночных кормлений. Закалупало по 10 раз вставать.
Вчера пошла спать в 7 вечера. Так хоть выспалась немного. Правда мой проснулся в 3 поесть, я его поменяла памперс полный был и все он целый час не мог уснуть, я 2 раза ходила к нему сисю давала, а он с ней играется.
До 7лет кормить грудью, свихнуться. Представляю такой здоровый конь сидит в школе и говорит : "Что-то я проголодался, пойду домой сисю пососу." Капец. Не я планирую в год. От ночных вообще бы уже хотела отучить. Нет, не уже, а в месяц. Спать охота.
Женя если бы ты всю ночь бегала к дитю то покормит, то поменять и в 5-6 подъем. Думаю ты бы уже захотела отучить. Но твой сознательный спит всю ночь и не писает. Вот пусть и наслаждается телой и вкусной сисей.

А мой что-то вообще не ест прикорм. Заколебал сегодня. Ни кашу, ни пюре. Ревет, не хочет, рот закрывает, головой вертит, руками пихается. Вааще что-то при чем вкусное пюре яблочное и кашка вкусная. Вчера 3 раза кашу за него ела и пюре 1раз, кабачкое выкинула.

Сегодня опять испекла пирог по настеному рецепту. Вчера весь умяли. Так добавила масло подсл так все-равно отдает маслом. Это наверное из-за орган каши там масло, бяка. В пироге нормально, а так есть. Фе.

Улька дала сегодня жару. Только не надо на пол ложиться он грязный.
Ален а что свекровь до сих пор с вами. Вроде она уже уехала?

Надеюсь что Оксана уже родила.
Katrina вне форума  
Old 05.02.2010, 02:05
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Свет, если мама здорова, правильно питается и не неарвничает, то она сможет кормить так долго как она сама этого захочет
и спать . Главное спать побольше.
Уже все мысли обо сне. Лечь и поспать всю ночь чтобы никто не трогал

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
про майонез правда, надо мной муж прикалывается, что я все с майонезом. это говорит у вас у всех русских (коммунистов)))))))
Майонез рулит

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
А мы сегодня у врача были, нам прививаи делали. Маська как доктора увидела, то сразу в слёзы. Не успокоилась, пока прививаи не сделали. Видимо, ей врач не нравится, не смотря на то, что он сипотный мы весом уже в 8045 г

девочки, посоветуйте, где лэптоп можно приобрести по-дешевле. А то мы кроме bestbuy и future shop магазинов не знаем
Поздравляю с хорошим привесиком вас!
Мы тоже скоро столько будем весить
Мой тоже орет только заходим в кабинет к врачу. При чем слезы в 2ручья. Даже если ничего не делают.
Katrina вне форума  
Old 05.02.2010, 02:16
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
(даже Миниго очень редко)
Цитата:
но это моё ИМХО
Насть что означают выделенные слова?

А я сереал не люблю, купила уже 2ой год стоит. Так я с ним твой пирог пеку. Вместо овсянки туда сеал добавляю. У нас его что-то никто не ест.

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
А мы пойдем погуляем, солнышко пока светит
А мы сегодня опять на балконе гуляли . Солнце светит, но мороз -9. Лень вылазить. А завтра еще холодней будет -12. Так хорошо он на балконе, а я хоть уберу в квартире и поем спокойно.

Насть попроси себе наградку деток-погодок.
Katrina вне форума  
Old 05.02.2010, 02:37
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Представляю такой здоровый конь сидит в школе и говорит : "Что-то я проголодался, пойду домой сисю пососу." Капец.
Я ПЛАЧУ
Zhenya вне форума  
Old 05.02.2010, 02:38
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

«по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion)
а миниго - это вкусный детский йогурт
Zhenya вне форума  
Закрытая тема