Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 13:13
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Недавно связала комбезик для новорожденного (у нас их будет ДВОЕ, значит второй аналогичный комбезик я свяжу позже, исполнив его в других цветах)...

Прошу обратить внимание на супер-пупер-пуговицы:

Я долго искала в интернете подходящие схемы, но в итоге схему разработала свою (взяв понемногу отовсюду).
Не знаю, может, кому-то окажется полезным...
Творческая схема комбеза для новорожденного:

Девочка Саша вне форума  
Old 05.08.2010, 13:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ух, ты! молодец, так все расписала! у меня обычно какие-то каракули на клочках бумажек или в ежедневнике))) И комбез отличный!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.08.2010, 13:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Какой классный, еще и собственной разработки, СУПЕР!!!
Пуговички веселые!!!

В следующий раз вставляй фотки превью
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.08.2010, 15:04
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

девочка Саша комбезик просто прелесть!!!! как здорово что у тебя будет два малыша!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 05.08.2010, 18:03
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо))
Если кто-то захочет такой связать и что-то будет непонятно, спрашивайте)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.08.2010, 01:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Недавно связала комбезик для новорожденного (у нас их будет ДВОЕ, значит второй аналогичный комбезик я свяжу позже, исполнив его в других цветах)...

Я долго искала в интернете подходящие схемы, но в итоге схему разработала свою (взяв понемногу отовсюду).

какая ты рукодельница! Классный комбез!
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.08.2010, 07:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
[I]Всем привет.

Какой классный!!!Кстати у нас тоже такие пуговицы есть
Дэлия вне форума  
Old 08.08.2010, 07:04
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
вот наконец то довязала малышу костюмчик теплый...

Очень красивый,слов нет!!!Только тебе не кажется,что места для подгузника маловато?
Дэлия вне форума  
Old 09.08.2010, 08:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Умничка!!! красота! еще одна рукодельница!!!
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 21:47
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Здорово, просто авторская модель
Юляшк@@@ вне форума  
Old 10.08.2010, 10:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
вот наконец то довязала малышу костюмчик теплый...

Потрясающе!!!!!!
А каким узором вязала?
Lenusik вне форума  
Old 10.08.2010, 10:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот и наш первый комбинезончик!
Очень красиво и аккуратно!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.08.2010, 10:49
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет.

Очень красиво! Но есть но! Когда малыш будет лежать на животике в этом костюмчике, ему от пуговок будет давить, так как они на ножке
Аташка вне форума  
Old 10.08.2010, 11:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigra_livovna Посмотреть сообщение
а у меня вот связался такой комплектик пока ни для КОГО,
а так из любви к искусству

но надеюсь у меня когда - нибудь будет доча, и ей это пригодится
Отлично!!!!!!
Конечно будет доча и все это будет носить!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.08.2010, 17:31
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Очень красиво! Но есть но! Когда малыш будет лежать на животике в этом костюмчике, ему от пуговок будет давить, так как они на ножке
На ножке??? На ножке нет пуговок. Все только на животике))
Девочка Саша вне форума  
Old 10.08.2010, 17:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
На ножке??? На ножке нет пуговок. Все только на животике))
Ножки у пуговиц Пуговки высокие, будут в животик врезаться
Miriam вне форума  
Old 10.08.2010, 17:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас были такие же пуговки,только зелёные и ничего не врезалось
Дэлия вне форума  
Old 10.08.2010, 19:56
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Аааа... Ну я вязала с тем расчетом, чтобы на прогулку надевать такие комбезики)) А на прогулке они у меня будут только на спинках же лежать))
Девочка Саша вне форума  
Old 10.08.2010, 21:18
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, от темки не отходим. Здесь же хвастики, а поговорить можно и в болтушке...
Laska вне форума  
Old 10.08.2010, 22:59
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Напоминаю, что произошли некоторые изменения в этой номинации. Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанка у которой есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 августа появились в личных темках рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за летний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.
Laska вне форума  
Закрытая тема