Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 19:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а плацента по какой стенке? по передней или по задней?)))
по передней а у тебя?
Versachi вне форума  
Old 29.04.2010, 19:03
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
по передней а у тебя?
ё. и у меня по передней говорят, по передней стенке мол пузо больше тогда.... в моем случае, получается, просто есть меньше надо было ранее
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 29.04.2010, 19:07
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
ё. и у меня по передней говорят, по передней стенке мол пузо больше тогда.... в моем случае, получается, просто есть меньше надо было ранее
не....просто может у нас разное строение пуза? ну всё равно же одинаково получается - по 100 см. Так что кушаем мы с тобой получается одинаково)))
Versachi вне форума  
Old 29.04.2010, 19:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
вот я сфоткала! оденем его в костюмчик и в конверт положим! надеюсь буде хорошо!
Красота какая, Эльвирочка!!!
Оля Майская вне форума  
Old 29.04.2010, 19:13
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
не....просто может у нас разное строение пуза? ну всё равно же одинаково получается - по 100 см. Так что кушаем мы с тобой получается одинаково)))
а может и разное.. потом сравним какие малыши родятся-богатырики
а вообще интересно быват: девочки ходят, вроде и пуз не большой, а рожают по 4,5кг!! а у кого пузо как у мамонта - маленьких рожают... всякое бывает))) бывает у кого-то воды много... мне в санатории смотрели-сказали воды нормально. просто сына большой всё-таки... скорей бы уже на узи - посмотреть и узнать какой он там)))
Old 29.04.2010, 19:16
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
а вообще интересно быват: девочки ходят, вроде и пуз не большой, а рожают по 4,5кг!! а у кого пузо как у мамонта - маленьких рожают... всякое бывает))) бывает у кого-то воды много... мне в санатории смотрели-сказали воды нормально. просто сына большой всё-таки... скорей бы уже на узи - посмотреть и узнать какой он там)))
мне на узи сказали, вес - 1600гр, и что малышка опережает свой срок на неделю в развитие, но врач сказал, что ПОКА это ничего не значит. Так что ждём твоего УЗИ
Versachi вне форума  
Old 29.04.2010, 19:30
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мне на узи сказали, вес - 1600гр, и что малышка опережает свой срок на неделю в развитие, но врач сказал, что ПОКА это ничего не значит. Так что ждём твоего УЗИ
я думаю, мой не легче вашего веса...)) а наше только 25 мая будет.. а еще у нас запретили с папами ходить. один из отцов, присутствуя на узи, услышал, что у него девочка будет (мальчика хотел) и чуть ли не кинулся на врача-узиста и устроил скандал. и теперь сказали фиг - папы сидят в коридоре и не разрешают снимать ни на телефон, ни на фотик из-за одного больного теперь все страдают обидно
Old 29.04.2010, 19:31
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

я еще заметила, что линеечка в 30 и в 29 недель одно и то же показывает... это так и надо???
Old 29.04.2010, 19:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ага, размер пузика не влияет на ребеночка Столько примеров таких, что животик вроде небольшой - а детки крупные рождаются... Так что проверим потом на себе
Лейла вне форума  
Old 29.04.2010, 20:11
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
я еще заметила, что линеечка в 30 и в 29 недель одно и то же показывает... это так и надо???
ага, я тоже заметила) Фиг его знает надо так или нет
Versachi вне форума  
Old 29.04.2010, 20:29
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Привет, девочки!!у нас тоже погода испортилась, пасмурно, дождь начался, лежу на диване, релаксирую
SPA вне форума  
Old 29.04.2010, 20:50
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!у нас тоже погода испортилась, пасмурно, дождь начался, лежу на диване, релаксирую
привет а я б сейчас дождику была бы рада , всегда когда он идёт - дома как-то уютнее становится
Versachi вне форума  
Old 29.04.2010, 20:56
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПУЗИКИ!!!!!
Прочитала все,что вы написали за целый день моего отсутствия
Нагулялась сегодня вдоволь,купила себе льняные брючки и малышу 3 боди.Зашла в "детский мир",что-то магазин такой беспонтовый вообще.Полно всяких игрушек,а одежды для самых маленьких только 3 вешалки(магазин-то огромный!!!)Ну,что бы не уходить с пустыми руками,купила боди
MALINKA вне форума  
Old 29.04.2010, 21:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!! Пузик так низко

а мне сегодня приснилось , что я в жизни встретилась с Валечкой и еще двумя девочками..правда с кем еще не помню

я не пошла сегодня на прием,тк вчера в 10 чаов вечера обожралась булки..... у нас в магазинах такую вкуснючую булку пекут... внутри ветчина и сыыыр.... завтра иду к доктору...
сегодня купила себе клубники,киви,мандаринов,граната до шести поем котлетки с рисом,а потом фруктиками накидаюсь
эх,придется в питер ехать в срочном порядке
Цитата:
я тоже начала канефрон пить.. и морсик... и пока как-то некрасиво... посмотрим. потерпим

вот наш пуз, только что:

а на этой фотке видно и пуз наш проколотый и отекшие конечности мои
вот это да!!!!а помнится,что когда-то мой был наравне с твоим... я где-то щас далекооооо от тебя...
Цитата:
ну у меня по передней,а пуз ваще какой-то крохотный!!!
Pupe вне форума  
Old 29.04.2010, 21:01
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
и у меня 100 см
Я смотрю вы тут пузиками меряетесь....У меня 112 см Вот такой пуз Причем,он как-то высоко у меня.Плацента по передней стенке,кол-во вод нормальное.Жаль фотик отдали соседу,а он уехал на дачу и никак не сфоткать пузяку Хожу как бегемотик
Но мне на УЗИ сказали,что меньше чем на 4 кг,ребеночек не будет,возможно будет больше Он сейчас уже такой пузанчик лежит
MALINKA вне форума  
Old 29.04.2010, 21:02
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
вот я сфоткала! оденем его в костюмчик и в конверт положим! надеюсь буде хорошо!
Эльвирочка,такой чудесный костюмчик!!!
MALINKA вне форума  
Old 29.04.2010, 21:05
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже очень рада вас всех видеть! К свадьбе все готово, даже не верится, что уже завтра...
Пузик растет понемножку, хотя мне кажется, что он такой малюсенький... Дочь хулиганит каждый день, запинала меня )))
Сашенька,пусть завтра у тебя все пройдет очень хорошо!Нас не будет на свадьбе,но мы будем радоваться вместе с тобой!Ведь ты же будешь самая счастливая беременная невеста!!!
MALINKA вне форума  
Old 29.04.2010, 21:23
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Красивый очень А ты где покупала? а то все что видела в интернете, мне не понравилось как то

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Я смотрю вы тут пузиками меряетесь....У меня 112 см Вот такой пуз
ого, девочки, у вас такие животики уже большие. мне тоже стало интересно сколько у меня, пошла померяла. 88см Может я меряю как то не так..

Валечка, у тебя тоже не большой вроде? Сколько у тебя см?
Glossa вне форума  
Old 29.04.2010, 21:43
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
ого, девочки, у вас такие животики уже большие. мне тоже стало интересно сколько у меня, пошла померяла. 88см Может я меряю как то не так..
У меня тоже 88 см пузик
Лейла вне форума  
Old 29.04.2010, 21:48
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня тоже 88 см пузик
Фуф, ты меня успокоила, а то уж я уж думать начала, что со мной что то не так)))
Glossa вне форума  
Закрытая тема