Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 11:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Я таких женщин не понимаю,тебе говорят что тебя не любят, что жить с тобой не хотят, а ты навязываешься. Ужас Если бы я только почувствовала, что меня уже не любят, я бы сама предложила расстаться.
это вы сейчас так говорите, потому что у вас слава богу все хорошо и вы любимы мужем, а не дай бог такую ситуацию, унижаться будите...это у всех такая реакция...тем болле беременная...я тоже говорила всегда что уйду как только почувствую что то не так...а когда 4 года назад расставалась с парнем, точней он меня предал...я унижалась...зонила предлагала хотя бы друзьями остаться...сейчас стараюсь не вспоминать своего унижения...но это эмоции
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.12.2010, 11:25
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки тут был вопрос уводили ли вы мужика из другой семьи , да я увела , и если мужик ушол к другой значит виновата жена , это моё мнение ,мой муж взял меня с тремя детками , хотя у самого двое уже взрослых , а мнение окружающих , сами знаете куда можно отправить , это личное дело каждого человека ,
умка7474 вне форума  
Old 07.12.2010, 11:32
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
это вы сейчас так говорите, потому что у вас слава богу все хорошо и вы любимы мужем, а не дай бог такую ситуацию, унижаться будите...это у всех такая реакция...тем болле беременная...я тоже говорила всегда что уйду как только почувствую что то не так...а когда 4 года назад расставалась с парнем, точней он меня предал...я унижалась...зонила предлагала хотя бы друзьями остаться...сейчас стараюсь не вспоминать своего унижения...но это эмоции
Не знаю, меня тоже в свое время парень бросил (первая огромная любовь), ушел к другой, я очень переживала, ещё возраст такой был эмоциональный, так я ни разу ему не позвонила, маме все рассказала, а она мне ответила, что ни один мужик в этом мире не стоит того, чтоб бегать за ним и унижаться, хотя с папой они уже 34 года вместе и любят друг друга, но именно потому, что папа всегда знал, что если что-то натворит, то мама не задумываясь, уйдет от него, она у меня очень гордая...
А моя родная сестра парня очень любила, просто с ума по нему сходила, проводила его в армию и честно ждала 2 года, а когда он приехал, то его друг ему наговорил, что она тут с каждым встречным тра...ся, ну парень молодой, на эмоциях спросил у сестры, правда ли это... А она ответила: "Да!", потому что не смогла простить то, что он поверил другу, а не ей, что он только задал ей такой вопрос, её это оскорбило... Я знаю, что она ни с кем и ничего, потому что она все время дома сидела, только на учебу выходила из дома... Девочки, Вы не видели как её ломало, она выла, ревела месяца 2, а он через 3 месяца понял, кого он потерял и пришел прощения просить, но она не смогла, потому что когда сильно любишь, а тебе настолько не доверяют смысла отношений нет... Больше того, он до сих пор хочет к ней вернуться, а она замуж вышла...
Нахаленок вне форума  
Old 07.12.2010, 11:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Полностью согласна.... Я уже говорила, что не смогла бы такому мужчине доверять, предавший раз, может это повторить... для него ничего не стоит, он уже научился этому...

ну я думаю, что Вы уж сильно утрируете... Не я ж её несчастной сделала, а она сама, что не смогла мужчину удержать,я никого не соблазняла, когда мы познакомились, он был свободен, сильно пил, а я боролась с этим, а ей было до фонаря его здоровье... а у меня получилось...
ну по вашей логике так и про первую жену сказать можно - "Не я ж её несчастной сделала, а она сама, что не смогла мужчину удержать" и он начал гулять налево, а потом появилась я и сделала его счастливым...но только вы тех кто из брака мужчину взял осуждаете, а про себя говорите моей вины нет. на мой же взгляд разница невелика - и там и там женщина его любит, а он вас. ИМХО
Old 07.12.2010, 11:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже знакомая есть, так она самоутверждалась за счет женатых мужчин, говорила, что ей ничего не стоит семью разрушить, даже временные промежутки устанавливала.... Много семей она разбила, а потом влюбилась в холостяка, закрутился у них роман, она сделала все, чтобы он женился на ней... Родился ребенок, а его другая увела... а она ещё сидела и грязью поливала ту, которая разрушила её семью. Я ей сказала, что она сама виновата, что на её совести столько семей разрушенных, а она мне ответила: "Ну я же по приколу их уводила, там ниче не было такого, а своего мужа я люблю"....я даже не нашлась, что ответить...
а это конечно свинство!!! вот таких учить надо или наказывать!!!
Old 07.12.2010, 11:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки тут был вопрос уводили ли вы мужика из другой семьи , да я увела , и если мужик ушол к другой значит виновата жена , это моё мнение ,мой муж взял меня с тремя детками , хотя у самого двое уже взрослых , а мнение окружающих , сами знаете куда можно отправить , это личное дело каждого человека ,
да никто здесь не виноват, ни он не ты, ни тем более жена!!! жизнь так повернулась, в одном месте убыло, в другом прибыло.. ужасно конечно, что в такой ситуации все равно хоть кто то несчастен.
Old 07.12.2010, 11:45
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
ну по вашей логике так и про первую жену сказать можно - "Не я ж её несчастной сделала, а она сама, что не смогла мужчину удержать" и он начал гулять налево, а потом появилась я и сделала его счастливым...но только вы тех кто из брака мужчину взял осуждаете, а про себя говорите моей вины нет. на мой же взгляд разница невелика - и там и там женщина его любит, а он вас. ИМХО
Я говорила о том, что у них не было никаких отношений, ВООБЩЕ никаких, а у женатых мужчин есть по крайней мере ШТАМП в паспорте... А о том, что она не смогла удержать, это значит то, что она не смогла заинтересовать его, чтоб он на ней женился, а он с ней только спал... А остальное время проводил так, как ему хочется... вот все... Я семью ничью не разрушала, никого не заставляла развестись.. Если бы он на ней был женат, тогда бы он не был бы со мной ни дня, я не люблю таких мужчин, женились, а потом налево ходят... Раз женился , то будь добр живи с женой, а если любовь прошла, то честно ей скажи об этой и уйди, а уж потом строй новую жизнь... Вот тогда все по-честному, а спать с другими, говоря, что жена достала, это по крайней мере, не по-мужски...
Нахаленок вне форума  
Old 07.12.2010, 11:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
да никто здесь не виноват, ни он не ты, ни тем более жена!!! жизнь так повернулась, в одном месте убыло, в другом прибыло.. ужасно конечно, что в такой ситуации все равно хоть кто то несчастен.
Мне очень нравиться разглагольствования на тему уводил-не уводил, они что бычки что ли, чтобы их на привязи водить, если ушел из семьи к другой, значит были на то причины, насильно мил не будешь

Главное что бы семья была крепкой и счастливой, а при каких обстоятельствах она сложилась, разве это так важно?
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 11:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нахаленок, штамп то всего лишь штамп, там не смогла заинтересовать и женить на себе, тут заинтересовать и удержать...ситуации одинаковые по сути...у свех по разному, но знаю что у моего мужа как он левака дал в первый раз тоже отношения с женой прекратились..а когда я появилась он часто у родителей стал оставаться. она мне звонила и сообщала зачем то
Old 07.12.2010, 11:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Мне очень нравиться разглагольствования на тему уводил-не уводил, они что бычки что ли, чтобы их на привязи водить, если ушел из семьи к другой, значит были на то причины, насильно мил не будешь

Главное что бы семья была крепкой и счастливой, а при каких обстоятельствах она сложилась, разве это так важно?
все верно!!! и я о том же, что мужчина, что женщина взрослые состоявшиеся личности, их не уводят, они уходят сами из изжитого в новое. главное чтоб никто не пожелел о принятом решении и чтоб было счастье во вновь созданном!!!
Old 07.12.2010, 11:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
все верно!!! и я о том же, что мужчина, что женщина взрослые состоявшиеся личности, их не уводят, они уходят сами из изжитого в новое. главное чтоб никто не пожелел о принятом решении и чтоб было счастье во вновь созданном!!!
Знать бы где упадешь, соломки подстелили бы

Жизнь не предсказуемая штука, ни когда не знаешь наверняка, что ждет тебя за следующим поворотом
Ana вне форума  
Old 07.12.2010, 12:03
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Нахаленок, штамп то всего лишь штамп, там не смогла заинтересовать и женить на себе, тут заинтересовать и удержать...ситуации одинаковые по сути...у свех по разному, но знаю что у моего мужа как он левака дал в первый раз тоже отношения с женой прекратились..а когда я появилась он часто у родителей стал оставаться. она мне звонила и сообщала зачем то
Я вчера уже писала по этому поводу, по вашей логике получается, что все должны быть одиноки, потому что у каждого когда-то были влюбленности, у всех есть поклонники и кому-то больно от того, что выбрали не его (её), у меня тоже были до мужа серьезные отношения, но мы расстались за 4 мес до того, как я встретила мужа, но мой бывший до сих пор мне пишет, звонит, просто он однолюб... Но я то с ним рассталась, и муж был свободен.. Это совсем другое, а вот когда семья, особенно когда дети есть в этой семье, и влазит какая-нибудь девочка молодая, с которой быт не надо делить, которая всегда ухоженна и не измотана ребенком и семейным бытом, с которой можно прикольно провести время и т.д., вот тогда большинство мужчин и уходят, а если бы не было таких девочек, то и соблазна бы не было, а кризисы семейные преодолевались бы.. Но к сожалению, сейчас много таких, которые своего не могут найти, а на чужое зарятся, ведь он же уже готов к семейной жизни, не надо больших усилий прилагать, так-то оно конечно легче... Но я не говорю о всех ситуациях, бывает и много исключений.. Но я повторюсь, когда все честно, закончил одни отношения, начал другие, тогда и уважение есть к человеку, а когда за спиной, то это противно... ИМХО
Нахаленок вне форума  
Old 07.12.2010, 12:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера уже писала по этому поводу, по вашей логике получается, что все должны быть одиноки, потому что у каждого когда-то были влюбленности, у всех есть поклонники и кому-то больно от того, что выбрали не его (её), у меня тоже были до мужа серьезные отношения, но мы расстались за 4 мес до того, как я встретила мужа, но мой бывший до сих пор мне пишет, звонит, просто он однолюб... Но я то с ним рассталась, и муж был свободен.. Это совсем другое, а вот когда семья, особенно когда дети есть в этой семье, и влазит какая-нибудь девочка молодая, с которой быт не надо делить, которая всегда ухоженна и не измотана ребенком и семейным бытом, с которой можно прикольно провести время и т.д., вот тогда большинство мужчин и уходят, а если бы не было таких девочек, то и соблазна бы не было, а кризисы семейные преодолевались бы.. Но к сожалению, сейчас много таких, которые своего не могут найти, а на чужое зарятся, ведь он же уже готов к семейной жизни, не надо больших усилий прилагать, так-то оно конечно легче... Но я не говорю о всех ситуациях, бывает и много исключений.. Но я повторюсь, когда все честно, закончил одни отношения, начал другие, тогда и уважение есть к человеку, а когда за спиной, то это противно... ИМХО
нет мою логику вы неправильно поняли!!! ни в коем случае я не хочу чтоб все были одиноки, наоборот, я за счастье во всем и для всех, но увы так не бывает! что касаемо "уходящих" мужчин из семьи с детьми это очень тяжело и мне вегда очень жалко и маму одиночку и детей, но если он не любит, то пусть лучше идет чем придает, находясь в семье. если говорить о моей ситуации, то тут ни детей ни семьи как таковой не было. была попытка создать семью, но еще на старте ничего не получилось, и повторюсь - я не уводила, я - человек которого он полюбил, после неудачного опыта и с которым, он создал семью. Что касаемо возраста, то я старше бывшей жены, а если говорить об ухоженности, то это от женщины зависит, да она за собой не ухаживала в браке и до брака судя по фотографиям тоже не ухаживала (сейчас взялась за ум), а для меня важно всегда "держать марку"!!! ну а про тех кто "уводит по приколу" и из спортивного интереса я уже выссказалась - не уважаю я такие приколы!!!
Old 07.12.2010, 12:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это совсем другое, а вот когда семья, особенно когда дети есть в этой семье, и влазит какая-нибудь девочка молодая, с которой быт не надо делить, которая всегда ухоженна и не измотана ребенком и семейным бытом, с которой можно прикольно провести время и т.д., вот тогда большинство мужчин и уходят, а если бы не было таких девочек, то и соблазна бы не было, а кризисы семейные преодолевались бы..
Собственно говоря все в руках жены. Что значит измотана бытом и ребенком? Времени причесаться и вымыть голову нет чтобы быть ухоженной? Или накраситься? Ерунда все это и отговорки. Какой быт? Что нить на ужин приготовить, смахнуть пыль в квартире и т.п.? Это что так выматывает?
Losharik вне форума  
Old 07.12.2010, 12:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Собственно говоря все в руках жены. Что значит измотана бытом и ребенком? Времени причесаться и вымыть голову нет чтобы быть ухоженной? Или накраситься? Ерунда все это и отговорки. Какой быт? Что нить на ужин приготовить, смахнуть пыль в квартире и т.п.? Это что так выматывает?
не замужняя женщина тоже делает уборку и готовит
Old 07.12.2010, 12:56
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я согласна, но разные ситуации бывают... например, у мой знакомый женился на приятной девушке, она всегда за собой следила. Он любитель покурить травку, так вот, так получилось, что она "залетела" и он был под травой в этот момент (он так маскируется, что фиг поймешь), ну и родился у них ребенок больной.. Вы знаете, она с ним так изматывается, мало того, что по поликлиникам постоянно, так плюс ко всему его надо везде на руках носить, он сам не ходит (ему уже 3 года)... Она лечит ребенка, постоянно с ним, вся измотана, времени на себя не хватает, потому что такие дети требуют ещё больше внимания, чем обычные дети.. В ванну ходит по ночам, когда он засыпает, быстренько приготовила, убралась и все, он просыпается... А он весь день с друзьями, нашел себе ухоженную, которой не надо ребенка больного лечить, она ничего не понимает, только говорит, что безумно любит, а он и от жены не уходит (благородного строит из себя) и с той не собирается расставаться... Так скажите, причем тут жена?? Когда ей марафетиться??? Да у многих и здоровые детки такие беспокойные, что первое время некогда за собой следить...
Нахаленок вне форума  
Old 07.12.2010, 13:03
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и родился у них ребенок больной..Так скажите, причем тут жена?? Когда ей марафетиться??? Да у многих и здоровые детки такие беспокойные, что первое время некогда за собой следить...
Про больных детей вообще не стоит. Этот крест не каждая женщина выдержит - не то что мужчина. Честь и хвала тем кто справляется с такой ситуацией.
А большинство ситуаций другие, время на себя "не хватает" а посидеть в интернете хватает.
А деток чтобы они тебе давали время надо уметь занимать. А в первое время детки несколько раз в день спят, это время вполне можно потратить на себя любимую.
Losharik вне форума  
Old 07.12.2010, 13:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

да уж! жесть!!! но то что она не видела и не знала - не верю. у меня сосед траву любит. я с ним не живу слава Богу, но вижу по глазам и запах от него и одежды соответственный, кожа волосы поведение и прочие приметы выдают в нем любителя покуривать. значит она видела и рискнула. согласна что сейчас ей не до себя и не только из-за нехватки времени, она руки опустила от навалившегося..сомневаюсь что этот чудо отец и муж особо помогает, лучше уж избавиться от него - баласта. она героическая женщина что не отказалась от ребенка.
Old 07.12.2010, 13:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

точно! если семья распалась значит она была не крепкая.
бывает такое что люди разводятся потому что не могут жить друг с другом дальше, мало ли кто чего начудил. и создают семьи с другими людьми. получается вместо одной не крепкой семьи две счастливые.
МуммиМама вне форума  
Old 07.12.2010, 13:25
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Если это приемлемо для вас, то для меня нет. И не надо говорить за всех. И меня в жизни предавали и ответ был один, и я не разу не унизилась. Не важно что после этого я выла в подушку, но кроме меня никто не видел моих слез. И унижаться я никогда не стану. Это удел слабых.
Oksya вне форума  
Закрытая тема