Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 14:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

может тоже надо такие связать.а ниточки какие?
ришка вне форума  
Old 27.09.2010, 14:57
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
может тоже надо такие связать.а ниточки какие?
ну я буду наверное из хлопка вязать
а так мы только раньше покупные носили
Юлия_777 вне форума  
Old 27.09.2010, 15:11
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

ясно
ришка вне форума  
Old 28.09.2010, 00:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 28.09.2010, 00:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Может, кому пригодится - схемы узоров с Винни Пухом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я хочу своему малышу что-нибудь с Винни связать
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2010, 08:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля Майская,спасибо!очень хорошие схемки!сразу захотелось связать что-нибудь с винни-пухом!
ришка вне форума  
Old 28.09.2010, 09:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оля Майская,спасибо!очень хорошие схемки!сразу захотелось связать что-нибудь с винни-пухом!
Пожалуйста!
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2010, 19:48
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, подскажите, пожалуйста. А вы с какого срока вязать для малыша начали? Уже руки чешутся, но думаю совсем рано.
На.точка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:02
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ДА ВЯЖИ.Я,ПРАВДА ,ТОЛЬКО В ДЕКРЕТЕ НАЧИНАЛА ВЯЗАТЬ,ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО РАНЬШЕ.А ТАК,НАВЕРНО,ВЯЗАЛА БЫ.
ришка вне форума  
Old 28.09.2010, 21:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я тж в декрете только начала) Вяжи конеш)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.09.2010, 21:40
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А что вязали? Мне хочется костюмчиков, пинеток навязать...
На.точка вне форума  
Old 28.09.2010, 22:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Я вязала покрывала, кофточку и пинетки, как раз к родам успела связать
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.09.2010, 22:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста. А вы с какого срока вязать для малыша начали? Уже руки чешутся, но думаю совсем рано.
))) Ну прям рано) вяжи не для малыша пока) Или как Юля сказала, плед.. это такой нейтральный предмет... его можно начинать хоть когда)))
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Я тж в декрете только начала) Вяжи конеш)))
а я вот жалею, что в декрете не начала вязать... столько времени потреляла,эээххх....

ой, девы...я все довязываю второй мокасин! блин, как они меня уже достали! я никогда пинетки не вязала и не записывала где сколько петель.. в итоге я уже раз 10 распускаю... я б за это время игрушки две сделала бы)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.09.2010, 23:54
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
))) Ну прям рано) вяжи не для малыша пока) Или как Юля сказала, плед.. это такой нейтральный предмет... его можно начинать хоть когда)))

а я вот жалею, что в декрете не начала вязать... столько времени потреляла,эээххх....

ой, девы...я все довязываю второй мокасин! блин, как они меня уже достали! я никогда пинетки не вязала и не записывала где сколько петель.. в итоге я уже раз 10 распускаю... я б за это время игрушки две сделала бы)))
и я не вязала... у меня постельный режим был а то столько бы навязала
Юлия_777 вне форума  
Old 29.09.2010, 13:48
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я вжу крючком. СВязала своей малявочки во время беременности костюмчик. Сейчас заканчиваю вязать шарфик, недавно закончила шапочку.
Полиша вне форума  
Old 29.09.2010, 14:40
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПОКАЗЫВАЙ!
ришка вне форума  
Old 29.09.2010, 14:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я вжу крючком. СВязала своей малявочки во время беременности костюмчик. Сейчас заканчиваю вязать шарфик, недавно закончила шапочку.
Привет, добро пожаловать в нашу болталку!!!!!!!
Давно вяжешь?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 29.09.2010, 15:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОКАЗЫВАЙ!
Радикал чего то подглючивает+ Моя модель не очень любит одеваться + . Фото кастюмчика я выложила в похвастушках

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать в нашу болталку!!!!!!!
Давно вяжешь?
Вяжу со школы класса с 8. Первой выбранной и законченной стала скатерть на круглый стол, если найду сфотаю и покажу.
Полиша вне форума  
Old 29.09.2010, 18:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ГОТОВО!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=10
Кудрявой пряжей очень прикольно вязать, главное чтоб с первого раза, а то распустить и перевязать нереально)
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.09.2010, 19:15
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ГОТОВО!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=10
Кудрявой пряжей очень прикольно вязать, главное чтоб с первого раза, а то распустить и перевязать нереально)
Это кудрявой пряжей? Супер!
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема