|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выкидышем на 7 неделе.
Цитата:
я уже год как интернет читаю. все прочитала, теперь черезчур вученая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне анатомия грей нравится! только пока по телеку смотрю, в сетке нет, а с торрента долго качается. надо диск купить. буду и на работе их смотреть
![]() просто на работе никак не отвлечься от мыслей. они все тут. но я только за ПОЗИТИВ! у меня все хорошо и в прошлый раз было, просто стресс. и в этот все будет супер! потому что я живу под лозунгом: ни шанса стрессу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже первая Б закончилась выкидышем, только в 21-22 недели. а потом мы почти 2 года не могли заБ. поэтому когда я увидела 2 полоски то даже не поверила сперва, а потом счастье )))))) а сейчас так спокойно уверенно, что все будет хорошо )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
многим еще крекеры соленые помогают! ![]() держись, дорогая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Так захотелось съесть апельсинчик, еле вытерпела пока купила, домой принесла.... Пока ела, чуть сознание не потеряла
от счастья, чуть ли не целиком его сглотнула!!! Этож надо так хотеть чего-нибудь!!! Раньше не думала, что такое бывает... Это все - пузяка!!!
|
|
|