Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 19:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я все-таки сходила!))) нам 3 недельки)))) у нас теперь есть первая фотография!)))))) делали вагинально, я сначала поорала на всю больницу, что не пойду, это вредно, делайте так, а потом все-таки пошла, лежала и смотрела на большом экране передо мной приектировалось все то, что на мониторе у врача! она мне стрелочкой показывала, хотя итак все понятно было!)))
KRISTIna вне форума  
Old 03.04.2011, 22:19
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, я все-таки сходила!))) нам 3 недельки)))) у нас теперь есть первая фотография!)))))) делали вагинально, я сначала поорала на всю больницу, что не пойду, это вредно, делайте так, а потом все-таки пошла, лежала и смотрела на большом экране передо мной приектировалось все то, что на мониторе у врача! она мне стрелочкой показывала, хотя итак все понятно было!)))
Поздравляю! Береги себя и малышика!
Yul`ka вне форума  
Old 04.04.2011, 16:30
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Береги себя и малышика!
спасибо!
KRISTIna вне форума  
Old 04.04.2011, 17:35
izabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
izabel на пути к лучшему

да, девочки, я тоже читала, что расхождения есть узи с акушерским сроком. Так что, когда родится чуду - это он вам сам подскажет точную дату.
izabel вне форума  
Old 04.04.2011, 17:47
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
да, девочки, я тоже читала, что расхождения есть узи с акушерским сроком. Так что, когда родится чуду - это он вам сам подскажет точную дату.
После 30 недель обычно выравниваются сроки. У меня вот на 23 неделях сравнялись
Iris_ka вне форума  
Old 04.04.2011, 22:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
После 30 недель обычно выравниваются сроки. У меня вот на 23 неделях сравнялись
у меня пока никак узи 28, у врача в консультации 26
августинка вне форума  
Old 04.04.2011, 23:56
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
а мне очень важно, чтобы срок правильно определили, т.к. будет плановое КС в 38 недель. Выбирать дату буду я, а не малыш
Yul`ka вне форума  
Old 05.04.2011, 16:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
а мне очень важно, чтобы срок правильно определили, т.к. будет плановое КС в 38 недель. Выбирать дату буду я, а не малыш
а почему кесарево, если не секрет? показания?
августинка вне форума  
Old 05.04.2011, 20:32
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а почему кесарево, если не секрет? показания?
потому что первое было экстренное КС, теперь уже самой не разрешат.
Yul`ka вне форума  
Old 06.04.2011, 14:51
izabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
izabel на пути к лучшему

Цитата:
к тому моменту все сроки выравняются
izabel вне форума  
Old 06.04.2011, 15:19
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
к тому моменту все сроки выравняются
точно. У меня по узи пдр был 21 октября, по акушерскому сроку 23 октября. Когда договаривалась с врачом в роддоме, она сказала что смотрят на акушерский срок. А дочка родилась 22
natashechka вне форума  
Old 18.04.2011, 08:07
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Я так боялась идти на первое УЗИ, но эта неопределенность замучила. Но все хорошо. Сказали беременность развивается хорошо, только срок на 1 неделю и 2 дня меньше поставили. Теперь надо выбирать время, чтобы в ЖК идти, а так не хочется. У меня стресс от этих больниц.......
Yulya666 вне форума  
Old 19.04.2011, 14:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я пошла и при 1Б и при 2 в 5 неделек! в общем по М у меня срок 5 недель, а по узи сказали 3.... ну это не от момента зачатия, она ещё удивилась почему такое большое несовпадение.... сказала прийти на контроль через 2 недели, так как на таком сроке ЗБ была.... ПЯ по пер стенке 2мм, матка 44, 42 и 52, ЖТ в ПЯ.
*Flower Life* вне форума  
Old 25.04.2011, 17:48
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила в субботу на первое УЗИ. Все радостно, только вот смущает, что КТР 4,5 мм. По всем источникам пишут, что должно быть больше. У меня по месячным 7 недель. ПЯ 22 мм, СБ +. Так что только КТР смущает. Хоть бы вырос мой малыш и родился здоровеньким!
natallial вне форума  
Old 25.04.2011, 18:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Сходила в субботу на первое УЗИ. Все радостно, только вот смущает, что КТР 4,5 мм. По всем источникам пишут, что должно быть больше. У меня по месячным 7 недель. ПЯ 22 мм, СБ +. Так что только КТР смущает. Хоть бы вырос мой малыш и родился здоровеньким!
Ну по месячным 7, а по факту 5 А что бы малыш родился здоровым,надо голову меньше всякими КТРами забивать и все будет хорошо!)))Оно и так все хорошо!.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.04.2011, 09:07
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну по месячным 7, а по факту 5 А что бы малыш родился здоровым,надо голову меньше всякими КТРами забивать и все будет хорошо!)))Оно и так все хорошо!.
Точно) Спасибо) Очень постараюсь
natallial вне форума  
Old 26.04.2011, 09:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Главное, что СБ есть, остальное-ерунда. Может, он расположен так, что плохо просматривается. А может, О поздняя была . Так что не волнуйся
Viktoria26 вне форума  
Old 26.04.2011, 10:32
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Главное, что СБ есть, остальное-ерунда. Может, он расположен так, что плохо просматривается. А может, О поздняя была . Так что не волнуйся
О точно была не поздняя, у меня тест был полосатый на 27 кажется ДЦ, и ХГЧ 69. Я почитала, что масики бываю растут скачкообразно и он может за недельку дорости) На это и надеюсь.
natallial вне форума  
Old 27.04.2011, 16:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Вот и я побывала на первом УЗИ Всё нормально и это главное По М. шестая нед., а по УЗИ - 4 нед. Недельки через 2 пойдём слушать сердечко
Tory вне форума  
Old 27.04.2011, 16:52
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вот и я побывала на первом УЗИ Всё нормально и это главное По М. шестая нед., а по УЗИ - 4 нед. Недельки через 2 пойдём слушать сердечко
поздравляю счастливой беременности
Yul`ka вне форума  
Закрытая тема