![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так боялась идти на первое УЗИ, но эта неопределенность замучила. Но все хорошо. Сказали беременность развивается хорошо, только срок на 1 неделю и 2 дня меньше поставили. Теперь надо выбирать время, чтобы в ЖК идти, а так не хочется. У меня стресс от этих больниц.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пошла и при 1Б и при 2 в 5 неделек! в общем по М у меня срок 5 недель, а по узи сказали 3.... ну это не от момента зачатия, она ещё удивилась почему такое большое несовпадение.... сказала прийти на контроль через 2 недели, так как на таком сроке ЗБ была.... ПЯ по пер стенке 2мм, матка 44, 42 и 52, ЖТ в ПЯ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в субботу на первое УЗИ. Все радостно, только вот смущает, что КТР 4,5 мм. По всем источникам пишут, что должно быть больше. У меня по месячным 7 недель. ПЯ 22 мм, СБ +. Так что только КТР смущает. Хоть бы вырос мой малыш и родился здоровеньким!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |