Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько лет вы родили первого ребенка?
до 20 лет 198 18.22%
от 20 до 25 лет 632 58.14%
от 25 до 30 лет 211 19.41%
от 30 до 35 лет 36 3.31%
от 30 до 40 лет 10 0.92%
после 40 лет 0 0%
Голосовавшие: 1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 16:11
Малышка"
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малышка" на пути к лучшему

я родила в 19
Малышка" вне форума  
Old 30.03.2010, 17:14
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

в 28
Marinoch вне форума  
Old 30.03.2010, 18:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

в 19)
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.03.2010, 11:45
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

в 23)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 13:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

без двух недель 22 родила
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 23:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жду первого, мне 30. Хочу еще второго до 35 успеть. Эх, встретила бы любимого раньше, уже бы трое точно было! А от первого мужа все откладывала детей, не хотелось мне... А потом оказалось, что и к лучшему... Видно, правду говорят, что если не хочешь ребенка от мужчины, то это - не твой мужчина...
kle555 вне форума  
Old 01.04.2010, 00:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

в 21! )
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 21:00
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 27, через неделю после дня рождения!!!!
Volga вне форума  
Old 02.04.2010, 22:11
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

рожу в 25, и ни грамма не жалею, я бы ещё и сейчас гуляла, если бы у нас случайно не получилось ляльку заделать, так наверное мы бы долго решались.у нас после свадьбы прошло всего 2 недели....но я считаю что значит Богу так угодно.уже через три месяца рожу, я очень рада.....
аревик вне форума  
Old 08.04.2010, 21:11
Juliett
Мама-чайник

Juliett на пути к лучшему

Рожу в 19
Juliett вне форума  
Old 08.04.2010, 21:24
Katarinka
Гость

Я родила в 19 лет. Девочку. только сейчас ждем второго...

Old 08.04.2010, 21:50
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Жду первого, мне 30. Хочу еще второго до 35 успеть. Эх, встретила бы любимого раньше, уже бы трое точно было!
Полностью согласна
Я тоже поздно встретила любимого.Родила в 30,5лет,но ещё и второго планирую
Liliana вне форума  
Old 09.04.2010, 15:14
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Забеременнила в 19 ,а родила в 20 лет. Сейчас мне 25. Планирую второго.
Т@ня вне форума  
Old 09.04.2010, 15:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я в 24 родила, как и всегда хотела
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.04.2010, 18:29
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родила недавно,мне 23
Зянечка вне форума  
Old 09.04.2010, 18:56
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ПДР-18 октября,а 27 День рождения.Вполне возможно что лялька мне в Д.р. подарочком будет=)))Сейчас мне 22.
Надежда=0) вне форума  
Old 09.04.2010, 20:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я родила в 23 года, как и планировала
zaj4onok вне форума  
Old 12.04.2010, 14:09
АрсюнинаМама
Мама-чайник

АрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспоримаАрсюнинаМама репутация неоспорима
stork

а я родила 3 недельки назад) в 20 лет, как и хотела)
АрсюнинаМама вне форума  
Old 13.04.2010, 12:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

25 с половиной плюс 10 дней...
Ксанка вне форума  
Old 13.04.2010, 12:03
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я хотела раньше. До 20,но получилось в 23. Мужа уговаривала долго. А когда родила,муж говорит,что если бы знал,что дети-это так здорово,то раньше бы родили!!! Теперь второго хотим!!!!
Лиша вне форума  
Закрытая тема