![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у тебя желаемый сад,там ясли есть??? просто если там нет яслей а вот как у нас ГКП потом сразу младшая,то они не имеют права вас брать,тк вы рожденные в 2010 году...нам так сказали,что комиссия по возрасту не пропустит, в младшую попадают только те,кто в 2009 родился,даже еслиэто 30 декабря, все остальные идут в КГП,а потом уже по достижению ребенком 3 лет при наличии свободных мест переведут в младшую на полный день в середине года... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я зарегистрировалась в этой очереди они дали кол для того что б смотрела какие мы по очереди... так вот спустя полгода по моему запросу пишут что такого кода не существует!! !эт как простите? раньше существовала а сейчас нет почему?
ладно нашла нас по фамилии очередь только ушла дальше! пример при регист. были 69 через полгода 135. сейчас опять 65 (сегодня смотрела) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что стоит напистать в конфликтную комиссию с объяснением ситуации, и с просьбой разобраться в ситуации. Если не помогут, то в департамент образования обращаться. Они там как я поняла могут смотреть как и когда менялась очередь и как менялся статус (по этим данным они смогут понять как менялся статус и что за ошибка была) и просить там место в садик в группу на полный день. Просто ГКП на 1 час - это не нормально и на мой взгляд в ней нет смысла, надо пытаться добиваться места в сад, тем более если по очереди проходили
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сама не вижу смысла ходить на 1 час в сад,тем более уже ребенку то будет 2,5 года.Вообщем,я значит все правильно делаю,спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ведь хотели сюда дочь устроить в сад, нам сказали тоже делайте врем.регистрацию, хотя бы, но и нас бы поставили в общую очередь, переехали мы сюда, когда дочери было 1.6 года, а тут те, кто с рождения стоит, попасть не может, так что решили не париться. Я потом почитала, что в ЦАО наименьшая очередность по Мск, встали в 3 сада - очередь поменялась на 1-2 чел, за год мы попали, а в ВАО, к примеру, мы вряд ли прошли бы в этом году |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не правда!! Комплектуют всех сразу. Мне также говорили, что ждите так как сейчас москвичей комплектуют, а потом уже в сентябре сказали, что не надо было ждать, а все кому нужен сад его добились в период комплектования... Если в период комплектования вашего района вас не направят в сад, то надо бегом в Департамент образования просить садик
|
![]() |
![]() |