Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 11:09
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nightwish какой здоровский бегемотик, я о такой мечтала, прямо руки к монитору тянутся)))
Ahava вне форума  
Old 12.05.2012, 11:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Наша киса-бегемот)))
Лапусенька
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.05.2012, 21:52
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Какие у всех красивые живности
Вот моя лапа Марта-1годик и 3 месяца,мелкая пакость
Прикольная киска. такие глазки хитрючие
Маруся_ вне форума  
Old 13.05.2012, 23:14
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марина,вот так бегемотик у вас!!
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
няшка
Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Nightwish какой здоровский бегемотик, я о такой мечтала, прямо руки к монитору тянутся)))
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Лапусенька
Спасибо,девочки!она у нас правда чудесная киса
Nightwish вне форума  
Old 14.05.2012, 01:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Прикольная киска. такие глазки хитрючие
О да,хитрожопые мы до ужаса В силу возраста еще пакостные
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.05.2012, 12:31
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Какие милые все
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 25.07.2012, 18:54
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Давно никто не выкладывал фоточек...Продолжу:
"я ль на свете всех милее?":
[IMG][/IMG]
И "к просмотру телепередач ГОТОВ!":
[IMG][/IMG]
Луч солнца вне форума  
Old 25.07.2012, 19:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

красота какая!

с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 25.07.2012, 20:53
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
красота какая!

с неделькой вас!
Спасибки! И за Лёшу, и за недельку!
Луч солнца вне форума  
Old 25.07.2012, 23:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Давно никто не выкладывал фоточек...Продолжу:
Красавец,твой Лешка Кстати,все хочу спросить,как тебя зовут,а то вроде давно общаемся,а имя не знаю,непорядок
А вот как мой приемыш подрос
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.07.2012, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Красавец,твой Лешка Кстати,все хочу спросить,как тебя зовут,а то вроде давно общаемся,а имя не знаю,непорядок
какой большой!!

а как его зовут?
mama Yo вне форума  
Old 26.07.2012, 08:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Арчи Большой да пакостный
Old 26.07.2012, 08:33
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой красивый, и глаза умные-умные)) А пакостные они все, это как дети в доме))
Ahava вне форума  
Old 26.07.2012, 08:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да,он же еще щенок,поэтому я его и не ругаю
Old 26.07.2012, 10:28
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
За Лёшу спасибо!
Зовут меня Аня, а тебя?
Арчи большой такой, хорошенький! Помню-помню, на форуме ему имя выбирали...
Луч солнца вне форума  
Old 26.07.2012, 12:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я Олеся
Я уже и забыла,что мы все вместе имя выбирали
Old 26.07.2012, 16:59
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я Олеся
Я уже и забыла,что мы все вместе имя выбирали
Очень приятно!
Луч солнца вне форума  
Old 28.07.2012, 11:34
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Олеся, какой пес милый.
так ушки прижал, такой невинный!
А, и в ном поцеловать охота еще, вот!

Аня, я твоего котика не видела еще.
Черный, класс!!!
Красавец!!!
Маруся_ вне форума  
Old 28.07.2012, 15:44
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас радость!!!
Мы взяли еще одного щенка американского бульдога(наша девочка совсем старенькая,вот пока я в декрете буду растить)
Знакомтесь Grand Future Rainbow
Это ей 1,5 месяца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А здесь уже 2,5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nightwish вне форума  
Old 28.07.2012, 21:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш,какая лапочка Дрессировкой сама занимаешься?
Закрытая тема