Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 18:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Хм..., кому-нибудь он интересно помог? А то я на него рассчитываю))
а на чём тебе удалось таки заБ?
Настя, твоя история - это твоя!!! не надо искать примеры удач или не удач!!! В твоем случае может быть все совершенно иначе!!!
alenka 21 вне форума  
Old 25.04.2011, 18:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Это понятно. Но интересно ведь.
Тем более я завтра пью последнюю 5ю таблетку... И впереди узи, прегнил и т.д....
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.04.2011, 18:16
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тем более я завтра пью последнюю 5ю таблетку... И впереди узи, прегнил и т.д....
Ты понимаешь, что ты сейчас заранее програмируешь себя на неудачу или ещё на что-то...Про клост много плохого говорят, но ведь многие на нем заБ...Так что все оч индивидуально!
alenka 21 вне форума  
Old 25.04.2011, 18:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ты права! Вдохнуть-выдохнуть и настроиться на нужную волну.
Old 25.04.2011, 18:19
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты права! Вдохнуть-выдохнуть и настроиться на нужную волну.
Вооот!!! Умничка!!!
alenka 21 вне форума  
Old 25.04.2011, 19:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хм..., кому-нибудь он интересно помог? А то я на него рассчитываю))
а на чём тебе удалось таки заБ?
мне лапара помогла, а тебе удачи каждый организм индивидуален
natallial вне форума  
Old 25.04.2011, 22:08
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я проверяла не так давно..Стоимость в районе 2500 тыс с наркозом. Я делала УЗ-проверку, то есть не ренгент, а узи. Но вся процедура та же отличается лишь тем, что не снимок делают, а узи...Я делала без наркоза...Сдуорила...больно, но пережить можно...Если есть возможность лучше под наркозом делать...он сейчас оч хороший. Быстро просыпаешься и нет отходняка...

У меня первая стимуляция на клосте Б сорвалась...Но этому виной скорее всего наша СГ....

Девчат, вот что заметила: у меня на клосте в первую стимуляцию оч хорошо эндометрий рос как не страно...Но он наверное не качественный?
Спасибо за инфу буду знать
Ирулик вне форума  
Old 25.04.2011, 22:10
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

natallial я смотрю ты москвичка??? А в какой клинике тебе лапору делали?и сколько стоит?-ну если не секрет???
Ирулик вне форума  
Old 25.04.2011, 22:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя на клосте я точно знаю есть беремнность у Девочки Саши, она уже наверное родила двойню. Кост нормальные препарат при условии нормального гинеколога. Беременности на нем есть точно если интересно зайди на бебиплане в темку стимуляция О. Там на первой странице статистика беременностей как и у нас на первой странице там кто с каким диагнозом чем стимулировался. ( короче я у них эту таблицу стырила), просто у них эта статистика ведется не первый год. На неудачи на клосте не смотри, просто у нас половине Г руки надо с наками местами поменять_так правильнее будет. Стимулируют как попало -отсюда и такие результаты. С умом подойти - прекрасно можно стимульнуться и клостком- самое главное на нем не бывает гиперы. А это очень важно для будующей Б, там весь фокус в том что важно смотреть за эндометрием
Сарочка вне форума  
Old 25.04.2011, 22:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сарочка, спасибо за подробный ответ и оптимизм! Тебе удачи!

Девчонки всем-всем удачи!
Old 26.04.2011, 03:33
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Настя на клосте я точно знаю есть беремнность у Девочки Саши, она уже наверное родила двойню. Кост нормальные препарат при условии нормального гинеколога. Беременности на нем есть точно если интересно зайди на бебиплане в темку стимуляция О. Там на первой странице статистика беременностей как и у нас на первой странице там кто с каким диагнозом чем стимулировался. ( короче я у них эту таблицу стырила), просто у них эта статистика ведется не первый год. На неудачи на клосте не смотри, просто у нас половине Г руки надо с наками местами поменять_так правильнее будет. Стимулируют как попало -отсюда и такие результаты. С умом подойти - прекрасно можно стимульнуться и клостком- самое главное на нем не бывает гиперы. А это очень важно для будующей Б, там весь фокус в том что важно смотреть за эндометрием
Анют, у Девочки Саши была стимуляция клостом+менопуром докалывала...Да она уже родила двойню мальчика и девочку!
alenka 21 вне форума  
Old 26.04.2011, 09:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
natallial я смотрю ты москвичка??? А в какой клинике тебе лапору делали?и сколько стоит?-ну если не секрет???
я делала в 5 гинекологической больнице, по договоренности с врачом, отблагодарила его 35 т. р.
natallial вне форума  
Old 26.04.2011, 10:27
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Анют, у Девочки Саши была стимуляция клостом+менопуром докалывала...Да она уже родила двойню мальчика и девочку!
Вот я и говорю про грамотного Г. А не грамотный не докалывал бы ничего и сказал давай попробуем на след месяц. Сколько тут таких случаев было- регулярно. Или до кисты доростят или бесконечно одной дозой стимулируют.
Сарочка вне форума  
Old 26.04.2011, 18:25
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и говорю про грамотного Г. А не грамотный не докалывал бы ничего и сказал давай попробуем на след месяц. Сколько тут таких случаев было- регулярно. Или до кисты доростят или бесконечно одной дозой стимулируют.
Да, это точно! Она тогда говорила что наконец-то нашла хорошего спеца!
alenka 21 вне форума  
Old 26.04.2011, 19:48
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да да, я тоже это помню ))) Главное действительно толковый врач. У меня получилось, что фолики не доросли, а она махнула рукой - типа следующий цикл будем ждать! В итоге естесственно пролет. Блага инфы начиталась много теперь, и отдельно Сарочке спасибо за все прояснения!!!
Через пару недель начну стимуляцию, теперь уж точно с учетом всех ошибок!!
Инчик вне форума  
Old 26.04.2011, 22:45
Goldfish
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Goldfish на пути к лучшему

Я сегодня начала тоже стимуляцию, таблетки фемара, девочки. кто-нибудь пробовал ими? Я изучила всю инфу в нете и сказала Г, что хочу клост, но он настоял на фемаре, сказал, что у неё намного меньше побочн. эффектов, что они типа даже имеют исследования. показал мне внушительную папку с данными и графиками, сказал, что на клосте только 10% беременнеют и после него эндометрий не растёт, а после фемары растёт нормально, я даже не знаю, что думать. растеряна, но решила довериться врачу к слову. 10 таблеток стоят 200 000 с копейками, нужно 5, принимать сказал с 3 по 7 день у кого какие мнения на сей счёт? кто-нибудь с фемарой сталкивался??
Goldfish вне форума  
Old 26.04.2011, 23:27
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Goldfish Посмотреть сообщение
Я сегодня начала тоже стимуляцию, таблетки фемара, девочки. кто-нибудь пробовал ими? Я изучила всю инфу в нете и сказала Г, что хочу клост, но он настоял на фемаре, сказал, что у неё намного меньше побочн. эффектов, что они типа даже имеют исследования. показал мне внушительную папку с данными и графиками, сказал, что на клосте только 10% беременнеют и после него эндометрий не растёт, а после фемары растёт нормально, я даже не знаю, что думать. растеряна, но решила довериться врачу к слову. 10 таблеток стоят 200 000 с копейками, нужно 5, принимать сказал с 3 по 7 день у кого какие мнения на сей счёт? кто-нибудь с фемарой сталкивался??
200 тыщ?????????????????????
кусочек тортика вне форума  
Old 27.04.2011, 00:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
200 тыщ?????????????????????
она с белорусии. там другое измерение. лучше или сразу бы переводили в рубли или в долларах писала бы.... а то ниче не понятно
Сарочка вне форума  
Old 27.04.2011, 00:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Goldfish Посмотреть сообщение
не в курсе про такой препарат ни когда не видела чтоб на нем стимулировали. очень интересно. пиши как проходит все
Сарочка вне форума  
Old 27.04.2011, 11:16
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
она с белорусии. там другое измерение. лучше или сразу бы переводили в рубли или в долларах писала бы.... а то ниче не понятно
а я уже испугалась))))
Анют как твои дела??????
кусочек тортика вне форума  
Закрытая тема