![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя на клосте я точно знаю есть беремнность у Девочки Саши, она уже наверное родила двойню. Кост нормальные препарат при условии нормального гинеколога. Беременности на нем есть точно если интересно зайди на бебиплане в темку стимуляция О. Там на первой странице статистика беременностей как и у нас на первой странице там кто с каким диагнозом чем стимулировался. ( короче я у них эту таблицу стырила), просто у них эта статистика ведется не первый год. На неудачи на клосте не смотри, просто у нас половине Г руки надо с наками местами поменять_так правильнее будет. Стимулируют как попало -отсюда и такие результаты. С умом подойти - прекрасно можно стимульнуться и клостком- самое главное на нем не бывает гиперы. А это очень важно для будующей Б, там весь фокус в том что важно смотреть за эндометрием
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и говорю про грамотного Г. А не грамотный не докалывал бы ничего и сказал давай попробуем на след месяц. Сколько тут таких случаев было- регулярно. Или до кисты доростят или бесконечно одной дозой стимулируют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да да, я тоже это помню ))) Главное действительно толковый врач. У меня получилось, что фолики не доросли, а она махнула рукой - типа следующий цикл будем ждать! В итоге естесственно пролет. Блага инфы начиталась много теперь, и отдельно Сарочке спасибо за все прояснения!!!
Через пару недель начну стимуляцию, теперь уж точно с учетом всех ошибок!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я сегодня начала тоже стимуляцию, таблетки фемара, девочки. кто-нибудь пробовал ими? Я изучила всю инфу в нете и сказала Г, что хочу клост, но он настоял на фемаре, сказал, что у неё намного меньше побочн. эффектов, что они типа даже имеют исследования. показал мне внушительную папку с данными и графиками, сказал, что на клосте только 10% беременнеют и после него эндометрий не растёт, а после фемары растёт нормально, я даже не знаю, что думать. растеряна, но решила довериться врачу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |