|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! а я себя люблю очень, но среди вас с моей то грудью я себя прям лохом чувствую, у меня грудь до второго то размера не дотягивает(((
Цитата:
и от нас с Никой поздравляем!!! Я ношу,вообще их обожаю, мне и возраст (19 лет) и вес (52кг) позволяют!!! а я наоборот платья не люблю)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня до беременности 75б был и мне нравилось, после родов были бидоны размера на 2 больше (муж был в восторге), сейчас обратно уменьшились, только повисли немного, делала недавно узи, мне сказали что там еще молоко есть, может еще уменьшатся вобще не люблю большие сиси на себе, бегать тяжело, да и носить просто такое сокровище тоже тяжко, мой второй вполне устраивает) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринк@, поздравления мужу!
Я мини тоже люблю, только как правильно жужик сказала с детьми их не сильно поносишь, т.к. наклониться бооольшая проблема! Про грудь: моя больная тема! Кто сказал, что маленькая грудь мало теряет форму Тот наверно не кормил сколько кормлю я Сейчас когда насисьник остался только Вася левая грудь повисла как настояшее ухо спаниеля , а вторая осталось побольше (т.к. ей чаше Васяку кормлю). А что будет с моей грудью когда я вообще кормить перестану? Я стану шарпеем С 75 B меня распирало до 75 D и теперь все обвисло Думаю сделать подтяжку, после того как третьего рожу и выкормлю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я к тому спросила,Что не предствляю как теперь ность коркие вещи.. с декольте тоже не потаскеш,Постоянно наклоны за ребенком)
вот почему многие мужики так любят молодых мамочек!) а я сглазила наш погоду-сегодня дождь,сидим дома...вот даня вымотался и спит,а я хоть отдохну! вчера с мужем поругалась...есть у меня такая черта-все приберу,а потом не помню куда, вот он вчера меня наругал сильно,я теперь хожу дуюсь! а про сиськи...ну если уж честно,то я тоже люблю небольшие, я люблю когда прям хрупко девушка смотрится... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже так бывает, еще кладу с мыслью, что не забуду это место))) правда у нас не особо много мест куда можно убрать))
Вик, хотела спросить, как Даня к новому жилью отнесся? сразу адаптировался? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага)он восторге,тут длинный коридор,так он разгоняется и прям трасса у него)
ему очень интересно все) и тут всетаки безопаснее,мы продумали все,розетки закрываются крышками и на ключик...в кухне хрен откроешь ящики... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня проперло прям...хочу короткие шорты))) вчера в адидасе увидела...ммм...в цветочек...достаю, ну прям мой размерчик...тока чуть-чуть малы мне все таки будут...зову продавца...спрашиваю есть ли такие тока на пол размера больше...а он мне говорит это самые большие...и добавляет-это детский отдел)))
|
|
|