|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик!!!у нас так с животами:Даринка мучиеьтся просто кошмар какойто весь дом ходуном ходит, а Вика ттт еще ни разу!!!вот как так...мы Даринке даже скорую как то вызывали изза газиков потому что ничего сделать не могли, так нам они поставили клизму и ребенок сразу успокоился
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,а я реву...У меня Данька заболел((ОПЯТЬ!!(((температура высокая весь день-жаропонижающего максимум на пару часов хватало(((в результате в больницу положили
т.к. на высокую темпу у нас судороги ему там уколы колят((жесть((бедный мой сладкий мальчик(((с ним папа лег-мне с малой никак-я ж кормлю...а там заразиться может(((вот буду звонить каждые 2 часа своему,будить его,чтоб он Пупсику температуру мерил и отписывался мне Господи,самое ужасное,когда детки болеют(((готова сама в 1000000000 раз хуже переболеть,лишь бы Данька с Анькой никогда не болели(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пью валерианку снова...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!! Настя и Олеся и ваши дочурки - с первым месяцем!!!! Растите, не болейте!
Я писать не успеваю, только читаю вас. Не то чтобы сильно занята домашними делами, наоборот, все почти скинула на родственников. Но ребенок у меня совсем ручной. В кроватке ни секунды не лежит, все только на руках. А днем мы не спим почти. Вот и остается мало времени, чтобы беседовать с вами, мои дорогие(( Сегодня мы маме сделали выходной: целых два часа проспали в коляске, Так я хоть по делам с ним съездила. И сейчас тоже спим. Правда, крутится, вот-вот проснется. Но все равно прогресс. А то я обычно в это время уже считаю часы до возвращения папы и купания ![]() У нас с носиком тоже прям беда какая-то началась. Похрюкивать стал. Особенно когда грудь сосет или бутылочку. Я турундочками чищу порой и три раза в день, но на ней ничего не остается Вчера муж аквамарис принес, я закапала, а эффекта пока нет. Приходила к нам сегодня врач. Сказала, что так хороший малыш, все ей понравилось в принципе. Теперь с поликлинику к ней надо на прием идти. И там по всем врачам пошлют. А у вас детки улыбаются уже? Мой только по ночам, так сказать мне в награду ))) Уже после как поест, укачаю его - он во сне мне улыбается. Так хочется уже скорее днем его увидеть довольным и улыбающимся. А так чаще всего мы куксимся, плачем.Причем, я совсем не понимаю, от чего. Животик не болит - и по поведению видно, и для профилактики я плантекс раз в день стабильно даю. Мы креститься будем в конце июня. Я присмотрела уже на 26 число. Только надо съездить в церковь узнать, что вообще нужно, договориться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, хотела спросить, вы уже повесили мобиль над кроваткой? Ваш Коля наблюдает за ним?
Я вот все ждала, что мне чего-нибудь такого-эдакого подарят к рождению малыша, а оказалось фиг там Что-то так никто ничего и не подарил((( Ну, а сама я просить не буду. На месяц хочу мужа попросить купить нам мобиль или подвесные игрушки какие-нибудь, может, будет малыш тогда в кроватке хоть чуть-чуть лежать. Кстати, а вам, девочки, что подарили на рождение малышей? А мужья какие-нибудь особенные подарки сделали? Мой меня вот уже месяц "мучает". Все время предлагает какие-то варианты подарков. А мне что-то для себя и не хочется уже ничего. Ну, только если сутки отоспаться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы начали хрюкать 2 недели назад, капаю так же аквамарисом 2 раза в день и вазелиновым маслом по капельке чтоб вычихивал сопелюшки. Турундочкой так же ничего не чистится-нет ничего. Наверное это нормально)) Мой тоже улыбается при засыпании, даже иногда прям смеется, так смешно, рот открыт и хихихаха делает))) но при этом почти спит. Цитата:
хотела повесит как бы сверху на нитке, но не получается так, там же балдахин, а центр балдахина далеко от лица....теперь ищу из чего сделать боковое крепление. МЫ купили мишек на ниточке, они для коляски, но мы удлиним и на кроватку повесим поперек, но он пока так...не очень ими интересуется, потому что он вечно куксится..пыталась просто рукой над ним держать, он глянет и отворачивается, ему вбок сотреть нравится... Нам тоже ничего не подарарили, ну в смысле только деньги, а на них мы сплит систему купили...ну и осталось там напотом...прикол, ни одной игрушки, ни одного костюма хотя...просто все уже боятся мне что то дарить, боятся что мне не понравится....А не, подруги подарили молокоотсос, уверена он мне пригодится попозже. Подарков от мужа я не ждала-у нас это в семье не принято, да и не хочу я подарков.....единственно на работе подарили денег и я на них куплю кольцо серебрянное большое, черненое, как я люблю...чтоб на память было от работы. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стабильно утром и вечером какаем примерно в одно и тоже время, перед этим капризничаем и тужимся С прогулки когда приходим бодрствуем до помывки (до 9, 9.30 вечера), лежим немного в кроватке, разглядываем все, потом на ручках гуляем по дому периодически подкармливаясь. После помывки кушаем и укладываемся спать. В течение дня бывает капризулим, но я заметила, что это прям перед тем как пописать, а потом все ок. Думала уже что фимоз какой нибудь, но писюлька не красная и не припухшая, да и плачет не каждый раз и еще читала, что для мальчиков это норма первое время. Цитата:
Ну и фиг с ними
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Кстати, мы тоже носиком хрюкаем, хотя я прочищаю носик каждый день. И еще сынуля уже второй день мне по утрам улыбается. Сначала пристально в лицо смотрит, потом неуверенно улыбаться начинает, а затем весь расплывается в улыбке
Когда он так вот в первый раз улыбнулся, у меня аж дух захватило, это ведь уже не улыбка во сне, а более осознанная. В такие минуты меня просто переполняет счастье и хочется плакать даже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Наконец, откроем бутылку свадебного шампанского (на годовщину у нас так и не получилось выпить). Все будут шампанское с клубникой пить - а я нюхать ![]() А ты планируешь потом оставлять с кем-то Колю?Поэтому думаешь, что молокоотсос пригодится? А у тебя какой? Мне авентовский купили, ручной. Я тут один раз так ночью "наотсасывала", думала соски отвалятся...И точечки красные повыступали, как от засосов бывает А ты еще не пробовала свой в действии?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|