|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я жадная до чего.....Завтра поеду к пермячке за кружкой,и наша девочки из Пузяки из Ульяновска мне отправила седня,будет у меня две кружки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про то что мы в 6 месяцев топтали уже ВСЕ при этом зуб первый вылез в 11 месяцев( правда 6 сразу). Кстати проблем с желудком , стулом, обменом веществ не было вообще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже рыбу там мясо и все прочее? а я вот вообще не понимаю зачем ребенку который сидеть даже не умеет давать взрослую еду ладно бы голодал мучался,а то весел,здоров, набирает хорошо вес.. меня вот лично до 3х мес кормили грудью и не знаю что уж мне там давали ,но проблемы с кишечником до сих пор,а в детстве вообще страшные были ужасы..так что пока у нас все гуд(ттт) будем следовать рекомендациям ВОЗ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо фотки найти перефотать и выложить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Надо фотки найти перефотать и выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет,девочки!!! оля,я тебя понимаю,,дома сидеть ,одно и то же,,у меня тоже работа дом и усеее,,,так на море захотелось,,вове говорю:моет в грецию дней на 5? леону смеси наберем ,,, он соглвасился,,я и варианты разглядывать стала,,из воронежа до кипра на самолете 3,5час,,но сегодня как представила,коляски,подгузники,,жара,,,как леон в самолете сможет,,ведь на ручках все время держать,, в общем успокоилась я,,,жду января)) а так дома ж,,а,,вова очень помогает,и работа моя спасает,,но хочется реальной смены обчстановки,,,, аня,береги себя,,что врач говорит?про обмороки? может тебе актовегин поколоть или попить?? мне капельницы с ним делали после обморока,,, кислиночка ,держись!!!!!ребенок важнее!! знаешь как я по ночам изза изжоги плакала,,,???жесть была,,вова успокаивал,говорил,не тревожь леона,будет думать что ты его не хочешь,ведь изза него у тебя изжога,,,,тут же леону говорила:маленькийя тебя люблю не смотря ни на какую изжогу ,,,))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да,тупит пузяка,,,,про планирование согласна,,,у меня за год крышу чуть не снесло,,,,и жаба душила,когда подружки беременели,,,понималла,что нехорошо так ,и что они долго делали лялю,но все равно думала,почему у них вперед,,,в общем стыдно мне было за мои такие мысли,,,,,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну надо же потом врачам чем-то заниматься.А чем еще,как не калечить деток с рождения.А потом винить на родителей. У меня дочка до сих пор пьет чай без сахара.И уже настолько привыкла,что с сахаром говорит,что ей не вкусно.Здорово! |
|
|
|