|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы так голышом и ходим, не любят одежду, не заставить, я уже плюнула на это, да и стирке на порядок меньше
)А мы без памперсов гуляем, а Алинка у нас спит даже ночью без памперсов, просыпаеться , хныкать начинат я ее на горшок...А Ромка не просыпается...так что в памперсах... Да и даже если далеко едим , не одеваю, у думаю они все равно не будут в них писать, а будут орать, что б на горшок посадили... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, а Димчик до этого хорошо себя чувствовал? Может, какая-то скрытая инфекция из-за сада. Они же не сразу проявляются, а через время. Могло наложиться одно на другое.
А азбуку нам уже подарили. Там и мелодии, и буквы, и слова составлять можно. Но пока Кота только музыка привлекает ![]() Настену жалко, бедный ребенок... Пусть выздоравливает! Надеюсь у гтнеколога все будет ок. Катюша, спасибо за поздравления )Юргита, а у вас дома так тепло? Завидую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы когда едем куда-нибудь и Егор просится писать, не всегда есть возможность пописать. Тогда говорю, чтоб писал в штаны. Как-то вышло забавно. Перед выходом зашли в туалет. Но на улице он снова попросился писать, на улице было холодно и шел дождь. Говорю, что у него подгузник и можно писать в него. Егор расставил ноги и стал смотреть вниз, тока ничего не потекло само собой.
А еще Егор в дороге бывает засыпает, а во сне он еще писается, поэтому без подгузников ездим редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, я тоже надеюсь, что с Настей све обойдется и что все проблемы только возрастные.
С Димой возможно и инфекция, я слышала, что в группе тоже кто-то поносил.Так что тут все вместе скорее всего +зубы еще.Нам осталаось еще 4 наростить. Кать, а какая разница зима или нет.На улицу-то мы их одеваем пока, думаю, что до весны подождем их снимать.А там видно будет. Юргита, я вам прямо завидую, что малыши голышом.Нам с осени дома утепляться приходится.А в морозы , так вообще холодрыга, даже обогреватели не спасают. Лаура у тебя шустрик какой! А у нас с утра 37,5.Вчера к вечеру тоже была за 38.(((Видимо придется брать больничный. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она у меня уже давно встает, с 7 месяцев начала..А сейчас стоит уже у опору хорошо, бывает подползет к дивану спиной повернеться и как бы обопрется и руки отпускает-стоит..А сегодня муж сказал, что она сидела и из этого положения встала, пошаталась и бум назад на попу
прогресс, наверное скоро пойдет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А скоко у вас дней температураа, у Ромки 5 дней держалась..?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мыждем врача.Ночью температура еще была, отсюда капризы и неслезание с рук вообще. В туалет пока не ходил, что уже радует. Приехала моя мама и пошла сейчас с Настеной к геникологу, я никак не управилась бы тоже ждем результат.И у папы нашего , как назло, завал на работе,помочь не может.
Всех с началом зимы!!!
|
|
|
|