![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка тортик такой милый и уютный, и от него пахнет любовью, а это самое главное!!!
А вы все лепите и лепите))) Оля мужу понравилось идея, был смущен и польщен... но до сих пор торт стоит не режут...смотрят Девочки кто то раньше интересовался черной краской, у меня не было, делала сама- пачку актив.угля растолочь, добавить немного меда и водки. Идеальный черный цвет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мастику делала и мармышковую, и молочную и желатиновую, провела эксперимент, ![]() ![]() Кстати!!!! Я поняла, почему молочная мастика бывает с желтоватым оттенком... ![]() ![]() ![]() Кусочек покрасила карри, получился телесный цвет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет! Надо было сегодня быстренько сварганить красивенький торт, мама попросила, естесственно, меня. Бисквит, как обычно, апельсиновый, промазка тож стандартная. украшала от силы минут 40 (правда у меня заготовки были - белые цветочки с бусинами), вот что вышло:
![]() ![]() С предыдущим тортом его конечно нечего и сравнивать, но ведь и времени на него я потратила меньше часа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() ![]() ![]() апельсиновый бисквит: 7 яиц 1,5 стакана сахара 1/4 стакана растительного масла 3/4 стакана апельсинового сока 2 стакана муки пакетик разрыхлителя щепотка соли лично я добавляю еще и ванилин приготовление: отделить желтки от белков!!!!!!!!!!!!!!!! 1) взбить в миске желтки с сахаром (1 стакан), добавить (продолжая взбивать) растительное масло, затем апельсиновый сок. смешать муку с разрыхлителем с солью и просеять ее в миску с желтковой массой. аккуратно перемешать (я делаю это миксером на минимальной скорости). 2) в другой миске взбить белки с осташимся сахаром до очень густой пены (так называемые пики, которые при переврачивании миски кверху дном, не выпадают) 3)очень аккуратно, плавными движениями вмешать блковую пену к основной массе теста. перемешивать до однородности, по возможности быстро, не перебивая белки 4) выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 160 градусах примерно полчаса. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тортики,цветочки-все красиво так ![]() Я торт постряпала сегодня,ганаш сделала на него,теперь ночь в холодильнике торт поживет,а завтра украшать и вручать маме с бабушкой ![]() Феечка,а ты коржи какие делаешь?Бисквит?А этот апельсиновый крем Ганашом не надо покрывать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |